Через точку 03 на СУ1 и через точку 32 на СУ2 надо проплыть, а не объехать вокруг по песку, хотя точки находятся в 20 метрах от берега. Отсутствие трека через воду на расстоянии не более 50 метров от этих точек повлечет пенализацию 1 час за каждую.Андрей Вологда писал(а):Все же, Алексей. Если в легенде написано переплыть, но можно объехать, то это не наказуемо, главное в достаточном расстоянии от точки проехать, так?Алексей Гарагашьян писал(а):Если бы сейчас было жаркое лето и мне было бы известно, что все вездеходы безопасно могут находиться неограниченно долгое время в воде, то маршрут прошел бы через середину озера и всем пришлось бы проплыть 400 - 500 метров.Андрей Вологда писал(а):Алексей Гарагашьян, еще один вопрос нарисовался. Прошел виртуально маршрут, непонятно на СУ 1 от точки 03 плыть потом точка 04, как бы на прямую по суше получается или я чего не понимаю?
Для нынешнего состава техники такой заплыв был бы опасен, но водные процедуры, все-таки нужны. Они отражают вездеходную суть соревнований, они зрелищны и интересны для журналистов. Поэтому в трассы включены небольшие заплывы.
Участники должны переплыть заливчик не далее, чем в 50 метрах от точки 03. Далее любым способом добраться до точки 04 и пройти не далее, чем в 50 метрах от нее и т.д. Учитывая, что сразу за точкой 03 проходит твердая дорога, идущая в нужном направлении, логичнее и быстрее ехать по ней.
Аналогичная ситуация будет на СУ2, когда надо будет проплыть рядом с точкой 32, а потом проехать рядом с 33.
Повторюсь, я бы мог проложить трассу через середину озера, но не сделал этого по соображениям безопасности для некоторых участников.
Кроме того,, большой водный участок даст явное преимущество Шерпам или обладателям подвесных моторов.
Поэтому прошу всех отнестись с пониманием к условности проезда через точки 03 и 32 через воду, а не вокруг по берегу.