А если будут классы то какие ?
Например переломки и машиной компоновке или по размеру колеса ???

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Деление на классы будет производиться в зависимости от количества участников.Кузнец Влад писал(а):Алексей Гарагашьян,
А если будут классы то какие ?
Например переломки и машиной компоновке или по размеру колеса ???
Очень хорошая идея. На Вологодских просторх дали точки у тром и все как гончие стали их забивать. В итоге ошибки, паника, неразбериха.Алексей Гарагашьян писал(а):Bookvoed,
хочу заранее опубликовать карты местности и точки маршрутов
Надеюсь, что Сергей поможет мне и мы дадим возможность всем участникам и сочувствующим получить генштабовские карты и спутниковые снимки района слета для ознакомления и проверки навигации.koolakov писал(а):Очень хорошая идея. На Вологодских просторх дали точки у тром и все как гончие стали их забивать. В итоге ошибки, паника, неразбериха.Алексей Гарагашьян писал(а):Bookvoed,
хочу заранее опубликовать карты местности и точки маршрутов
А также поставить всем вездеходам радиомаячки и провести заодно классические соревнования "охота на лис".Кузнец Влад писал(а):Может бумажные карты тоже выдать а то до ночи будем собирать товарищей по болотам ...
Бумажные карты планирую распечатать накануне соревнования, когда окончательно ктвердимся с трассами и с количеством участников.Кузнец Влад писал(а):Алексей Гарагашьян,
Может бумажные карты тоже выдать а то до ночи будем собирать товарищей по болотам ...
Андрей, спасибо за поддержку.Андрей Вологда писал(а):ООО "Пневмодиск" г. Вологда выступит на этих соревнованиях спонсором по одному призовому месту. Приз комплект дисков к любым шинам низкого давления. В какой категории и за какое место решат организаторы.
koolakov писал(а):Алексей Гарагашьян, есть примерный список участников кто уже заявился.