Вездеход гусеничный "Байкал-1"

Гусеничные вездеходы с ПП

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

val_001

Сообщение val_001 »

Игорь_Ф писал(а):Блокировки ДИФА нет, Клиренс маленький.
Для объективного сравнения надо чтобы вес , клиренс, площадь пятна, мощность , понижение, грунтозацепы были одинаковые и обязательное наличие 100% блокировки ДИФА
При 100% блокировке дифа проходимость одинаковая, что диф что фрикцион
В этой ситуации блокировка дифференциала была абсолютно не нужна. Равно как она не нужна в подавляющем большинстве случаев на транспортных средствах с раздельным торможением по бортам.
Ну ничего, постепенно наступит понимание, что на на дифференциальном повороте можно плавно менять соотношение тяговых усилий по бортам благодаря раздельному (по бортам) торможению.
Почта: val_001@mail.ru
Локаут до 24.06.2020
Игорь_Ф

Сообщение Игорь_Ф »

Мне нужна информация о жуках
Почему мои посты удаляют ?
я что не имею права связаться с продавцом Жука ?
Мне запретили писать личные сообщения
но почему я не могу попросить продавца написать мне ?
http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=14667
Если вам плюют в спину, значит вы впереди

Почта fil-igor@mail.ru
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Игорь_Ф,
так вы спросите на том ресурсе в чем дело. тут то вам точно ни кто не даст ответ. еще проще обратится на прямую. в темах о продажах обычно есть тел. и бывает почта
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение новичок »

val_001 писал(а): Ну ничего, постепенно наступит понимание, что на на дифференциальном повороте можно плавно менять соотношение тяговых усилий по бортам благодаря раздельному (по бортам) торможению.
так менять то можно. но для этого нужно тормозить одну сторону. а это лишняя горючка износ узлов и прочее. нагрузка на двиг.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение Klodia »

новичок писал(а):Давайте так,раз ресурс Луноходов не дает всем покоя то продолжим в др. теме.
Пока отвечу Klodia, тут.
Наталья дело в том что вы не первая кто пытался на том форуме заступится за своего мужа, друга или... у кого кто в общем и ни чем кроме ругани это не заканчивалось.
поэтому в основном всех лиц женского рода по возможности не пускают на форум. а у вас еще
Klodia писал(а): и адрес его сайта.
новичок писал(а): т.е по сути реклама чужого ресурса. так что эта тоже одна из причин.
Дмитрий, позвольте, я только скажу, в чем проблема бана для простого смертного. Я не заступаться за Валеру полезла - он большой мальчик, а я слишком мало в вашей области знаю - это бы всех только раздражало. Главная проблема бана в том, что он человека из социума выкидывает. Высказаться в ветке нельзя, оскорбить кого-то и показать чужие ошибки - не очень и хотелось. Но ведь становится недоступна личная переписка! И если человек не дал своих контактов, как изначально у Валеры было - всем прощай. А кому- то он был нужен. Я только для того и зашла на те луноходы да с такой подписью, чтобы Владимиру Рассказову дать его адрес.
Сделайте 2 уровня бана - на остудиться с доступом к переписке и для совсем уж злостных - полное исключение.
На этом позвольте проститься, больше мешать не буду :)
Последний раз редактировалось Klodia 14 мар 2016, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Klodia писал(а): Сделайте 2 уровня бана - на остудиться с доступом к переписке и для совсем уж злостных - полное исключение.
это наверно к админу вопрос. может ли движок форума такое позволить.
А как с вашей точки зрения определить или определять степень злостности ?
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение новичок »

Игорь_Ф писал(а):
На джипах не закусывает а на гусеничнике закусит,
самое простое это попробовать на ниве блокировку под нагрузкой выключить
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение daniil0677 »

новичок писал(а): Игорь_Ф, так вы спросите на том ресурсе в чем дело. тут то вам точно ни кто не даст ответ. еще проще обратится на прямую. в темах о продажах обычно есть тел. и бывает почта
Дмитрий там ответ ему тоже не дают и как ни странно в обьяве нет ни почты не телефона, правила там видимо не для всех одинаковы.
Klodia

Сообщение Klodia »

новичок писал(а): А как с вашей точки зрения определить или определять степень злостности ?
Даже проще все получается.
Варианты:
1. Человеку надо "остыть". Пусть это будет временный бан с доступом к переписке и указанием реальных причин и сроков для общего понимания.
2. Человек продолжает оскорблять участников в личной переписке - для защиты от таких у каждого есть черный список, администрация может не тратить на это время.
3. Блокировка учетной записи - против неугодных владельцу ресурса. Хотелось бы по серьезным основаниям, а не просто по половой принадлежности. И тоже с указанием причины. А не самосуд втихушку.
Мне кажется, такое модерирование действительно давало бы понимание правил поведения, уважение к администрации и дисциплину. И защитило бы форум от создания учеток-дублей.
val_001

Сообщение val_001 »

новичок писал(а):
val_001 писал(а): Ну ничего, постепенно наступит понимание, что на на дифференциальном повороте можно плавно менять соотношение тяговых усилий по бортам благодаря раздельному (по бортам) торможению.
так менять то можно. но для этого нужно тормозить одну сторону. а это лишняя горючка износ узлов и прочее. нагрузка на двиг.
И тем не менее, прогресс идет именно по этому пути.

Такие решения несопоставимо эффективней любых блокировок.
Мы по своей бедности на бортповоротной технике вполне можем эмулировать нечто похожее в ручном варианте.
За кондиционер и АКПП тоже надо платить повышенным расходом топлива. Но все это того стоит.
Почта: val_001@mail.ru
Локаут до 24.06.2020
daniil0677

Сообщение daniil0677 »

Дмитрий отключать личку, а на форуме позволять писать это верх цинизма и не причем тут движок форума , тут совесть и порядочность админа.
Я понял , что ты человек совершенно адекватный и с тобой можно нормально разговаривать и иметь дело, но на все вопросы ты ответить не сможешь по разным причинам, но я рад , что мы пообщались, надеюсь я ни чем тебя не обидел
Klodia писал(а): Варианты:1. Человеку надо "остыть". Пусть это будет временный бан с доступом к переписке и указанием реальных причин и сроков для общего понимания. 2. Человек продолжает оскорблять участников в личной переписке - для защиты от таких у каждого есть черный список, администрация может не тратить на это время. 3. Блокировка учетной записи - против неугодных владельцу ресурса. Хотелось бы по серьезным основаниям, а не просто по половой принадлежности. Мне кажется, такое модерирование действительно давало бы понимание правил поведения, уважение к администрации и дисциплину. И защитило бы форум от создания учеток-дублей.
Наталья все эти вопросы решает админ ,Дмитрий их решить не может и мне кажется повлиять на их решение тоже, а выход на админа и на его понимание думаю вы не найдете.
argon84 писал(а): P.S. давайте работу другого ресурса обсуждать на другом ресурсе. Конструктивнее пожалуйста!
Да извините , в основном с моей подачи за оффтопили тему , больше не буду , просто хотелось немного поделится , понять, излить, ...........................................
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

val_001 писал(а): Мы по своей бедности на бортповоротной технике вполне можем эмулировать нечто похожее в ручном варианте.
Валерий у меня под окном стоит 6 колесник у него силовая от мотоколяски. раздельное торможение по бортам. В свое время наслушавшись конструктор этого вездехода сделал такую схему. Мы когда использовали этот узел (тот вездеход сгнил. ) в качестве донора. то тоже начитавшись что в ручном (скорее в ножном :))) )режиме можно подтормозить буксующую сторону и выскочить из любой каки.
Теоретически можно. практически не удалось ни разу.
Так кому мне верить- тебе как теоретически обоснующему, что это возможно или человеку который это попробовал практически на собственном опыте. Ну т.е. себе?
:)))
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение новичок »

daniil0677 писал(а): в обьяве нет ни почты не телефона, правила там видимо не для всех одинаковы.
ну это скорей недосмотр модераторов. они тоже не всегда могут отследить и заметить ошибку.
daniil0677 писал(а): но на все вопросы ты ответить не сможешь по разным причинам, но я рад , что мы пообщались, надеюсь я ни чем тебя не обидел
так секретного нет ни чего в модераторской деятельности.
daniil0677 писал(а): и не причем тут движок форума
я не разбираюсь во всех тонкостях настроек форума. но вроде есть какие то ограничения.
daniil0677 писал(а): мне кажется повлиять на их решение тоже, а
модератор может повлиять. я это пытался делать несколько раз. но в итоге человек срывался. опять подпадал под бан и так было несколько раз.
можете сами посмотреть на луноходах как пример в гус. разделе . автор Андрюхин (его первый ник) потом была еще куча разных.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение daniil0677 »

новичок писал(а): ну это скорей недосмотр модераторов. они тоже не всегда могут отследить и заметить ошибку.
три раза стирая сообщения под обявой и не заметили ?
новичок писал(а): так секретного нет ни чего в модераторской деятельности.
я немного о другом, ладно проехали
новичок писал(а): я не разбираюсь во всех тонкостях настроек форума. но вроде есть какие то ограничения.
там не в движке дело
новичок писал(а): модератор может повлиять.
в единичных случаях может и да а в общем на ситуацию нет, думаю............, тоже проехали
новичок писал(а): что в ручном (скорее в ножном )режиме можно подтормозить буксующую сторону и выскочить из любой каки.
Я кстати тоже подумывал об этом , но как понимаю не стоит городить.......спасибо [:})
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

daniil0677 писал(а): Я кстати тоже подумывал об этом , но как понимаю не стоит городить.......спасибо
если ты не будешь видеть гусеницу или колесо то ни чего точно не получается. Т.к. как ты затянул ту сторону которая буксует, то сразу начинает буксовать противоположная. в общем в ручном режиме поработать противобуксовочной системой у меня не получилось
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Вернуться в «Гусеничные вездеходы ПП»