Дмитрий отключать личку, а на форуме позволять писать это верх цинизма и не причем тут движок форума , тут совесть и порядочность админа.
Я понял , что ты человек совершенно адекватный и с тобой можно нормально разговаривать и иметь дело, но на все вопросы ты ответить не сможешь по разным причинам, но я рад , что мы пообщались, надеюсь я ни чем тебя не обидел
Klodia писал(а): Варианты:1. Человеку надо "остыть". Пусть это будет временный бан с доступом к переписке и указанием реальных причин и сроков для общего понимания. 2. Человек продолжает оскорблять участников в личной переписке - для защиты от таких у каждого есть черный список, администрация может не тратить на это время. 3. Блокировка учетной записи - против неугодных владельцу ресурса. Хотелось бы по серьезным основаниям, а не просто по половой принадлежности. Мне кажется, такое модерирование действительно давало бы понимание правил поведения, уважение к администрации и дисциплину. И защитило бы форум от создания учеток-дублей.
Наталья все эти вопросы решает админ ,Дмитрий их решить не может и мне кажется повлиять на их решение тоже, а выход на админа и на его понимание думаю вы не найдете.
argon84 писал(а): P.S. давайте работу другого ресурса обсуждать на другом ресурсе. Конструктивнее пожалуйста!
Да извините , в основном с моей подачи за оффтопили тему , больше не буду , просто хотелось немного поделится , понять, излить, ...........................................