Летом отдыхали в Сочи, очень понравился аттракцион зеркальный лабиринт Волшебника в Лазаревском парке. Такое ощущение будто попадаешь в другой мир! Сразу забываешь все свои проблемы и погружаешься в Мир сказочного пространства...
AleN4ik, круто! А та. Все повороты под 90 гр? Или есть и другие углы? Я это к чему, реально последовательность запомнить? Ну типа лево 90 право 90 право 90 и т.д.?
mmcl200, Мне кажется там хаотично расположены повороты, с первого раза точно не запомнишь Там еще есть прикольный аттракцион https://youtu.be/OidHygAX Не когда в таком не были?
Последний раз редактировалось AleN4ik 19 янв 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
AleN4ik, Алена! А Вашего видео или фото там нет? А то Вы все на рекламные ролики ссылки даете, и у меня складывается грустное впечатление, что Вы пиарите этот парк на нашем некоммерческом ресурсе...
mmcl200, Я просто планирую летом опять куда-нибудь съездить, думаю вот где еще можно что-то подобное найти? Может еще есть что-то новенькое и не обычное
AleN4ik, да мест много! Карелия, Кольский, Сахалин, Камчатка, Байкал, Алтай, Крым, северное побережье нашей необъятной и много ещедругих замечательных мест. Везде будет новенькое и необычное! А аттракцион в курортном городе это уныло... В Лазаревской можно по горам походить и пешком, и на лошадях, и на чем хочешь. Есть электричка на которой можно вдоль всего побережья быстро добраться до новых мест.