Тем что не банят, ты конечно успокоил

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Тем что не банят, ты конечно успокоил
Дословно мои слова на сноубайлеnrgizer писал(а): Машина без подвески? А ну ее в болото.
А если нужны большие пробеги то без подвески и необойдешься.
Я читал про героические походы по Кольскому. И с кажу просто я не понимаю "ЗАЧЕМ".
Зачем тратить месяц на поездку где можно проехать комфортно за 3 дня.
У меня есть на Кольском несколько машин.
Да хрен на этот имиддж.
Не согласен, да ты и сам себе дальше противоречишь.
Вот +100500!!!
И это поправимо. Больше надо встречаться.
У тебя тоже есть, только границы раздвинуты до предела хранения дичи.
Зря
Наверное, в подмосковье. Но не в тундре . В тундре квадрики ездят по долинам рек и ручьёв, это в предгорье, в горах. Дальше 100 метров от протоптанных вездеходных дорог, никто не удаляется. Примеры с труднопроходимыми болотами, это не ко мне, это к рекламщикам. Сьёмки на видеорегистратор даже в труднопроходимых местах не показывают реальной картины, если специально не лезть в говно--- предварительно поставив в нужном месте оператора. Мне странны такие рассуждения, мне например явно видно у на большинстве роликов , что человек лезет в болото, а в 5-ти метрах его можно спокойно объехать. Тут явная надежда на эффектный кадр и не факт, что он с первого раза получился
С одной стороны большие колеса-пневматики и могучие мосты для них увеличивают неподрессоренную массу, но с другой, пневматики имеют весьма малую жесткость. Когда возмущение от дороги, например кочка, попадает под пневматик, неподрессоренная масса реагирует не так, как на автомобиле с жесткими хорошо накачанными колесами. Там возмущение передается через упругий элемент на подрессоренную часть.
Как бы дико это не звучало, но выехать от нас не могут. Во первых к нам нет дорог. Обещают в 18 открыть до Надыма, но на моей памяти уже 30 лет обещают. А 400 км пропахать по тундре, до Надыма, или 1200 до Полуночной--свердловской области, я даже причину сфантазировать не могу, которая может заставить пуститься в такое путешествие.argon84 писал(а):
0
argon84 » Вс 27 дек 2015 0:57
kekekew, ну да, люди ведь за пределы своего региона выезжать не могутВ ЯНАО не был. Маячила командировка, но не срослось. В ХМАО был. Народную забаву кто первым проедет по зимнику, кто последним и кто летом знаю. На вашем крайнем видео похоже на последний зимник. Могу ошибаться. Покажите свою технику на плаву.
Я тоже считаю, что надо удалить эти табели о рангах.
Вот тоже интересный и вечный вопрос.
Не затягивай сильно, время быстро бежит!