Интересные видео с Ю-Туба
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Интересная штучка ...Продается в Москве и стоит 3250 р . Не сочтите за рекламу

-
-
12:15- это что за инструмент ?
Сразу сверлит и клепает?
И где в работе печка?
Сразу сверлит и клепает?
И где в работе печка?
-
- Недобрый
Заклепочник электрический. Нет, не сверлит, просто клепает.
Правила, инструкции, как вставить фото и видео: viewforum.php?f=330
-
Так же удобен, как электрошуруповерт по сравнению с отверткой!
На вентилируемых фасадах только таким справлялись: можно клепать одной рукой, причем любой! Не надо далеко отодвигаться на шатких лесах от места клепания (иногда это одна доска...) Второй рукой можно или держаться или держать панель или деталь подконструкции, которые склепываешь.
Бонус, штыри от клепок ("гвозди") собираются в контейнер, а не летят на голову строителей и под колеса машин внизу.
Недостаток немецкого клепальника "Фестул" с АКБ - только его цена!
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
-
-
Смотреть на ютубе надо.Самопал писал(а):

Очень толковое письмо!
-
Самопал,
Не знаю а мне очень грустно
.. у меня почти все родственники в Самаре сгинули в 20 годы .Купцы Рябовы хлебом и тканями занимались .
Года два по старой Самаре гулял смотрел родовые дома ,до сих пор стоят и люди какие то живут .
Не знаю а мне очень грустно

Года два по старой Самаре гулял смотрел родовые дома ,до сих пор стоят и люди какие то живут .
-
Кузнец Влад, оно и щас не веселее в этом плане, каждый увидит своё в этом ролике
-
Это точно и очень жутко.Самопал писал(а):Кузнец Влад, оно и щас не веселее в этом плане, каждый увидит своё в этом ролике
В многих поселках на севере , Якутии , Колыме , Камчатки приходилось встречать людей которые вот так ни за что пострадали. Правда в основном тех кто в детском возрасте туда попал. Но истории их и похожи и разные. И просто жутко становилось от такого. А когда оказался в тундре а там могил на сотни тысяч. и колышки с номерами могил это просто...
-
Это просто - диктатура . Власть полная и во всем.
К сожалению и сегодня многие не научились пользоваться властью и работать в ней.
Зато хорошо умеют использовать эту власть.
А потеряли тогда Все.
Даже этих крестьян, что взяли себе такой кровью землице, после все отобрали в колхозы.
а самих в тундру и болота сослали.
Их тупо использовали. Пряник и Кнут.
Вся история России - это войны и передел собственности.
Так что не ропщите на баринов.
-
Смерть в рамках семьи-трагедия, в рамках страны-статистика.
Тогда было жуткое время для личности, но страна шла семимильными шагами.
Сейчас для личности раздолье, но страна топчется на месте.
-
К чему шла? Чего добилась?Дмитрий78 писал(а):Смерть в рамках семьи-трагедия, в рамках страны-статистика.
Что бы понять нужно сравнить.
А тупо верить пропаганде не стоит. Побывайте в Африке, в южной Америке, Азии. И просто сравните.
история из жизни. Поездка уже очень давно была.
Так вот один товарищ взял с собой ящик хозяйственного мыла. И нам всем советовал брать. "Там за кусок мыла королем будешь ходить."
Прилетели. И уже в здании аэропорта ( он там военный и гражданский в одном лице все поняли). И свой ящик мыла Коля до ближайшей мусорки донес.
Так что сначала нужно понять где на самом деле живут негры.
Зато мы быстро сообразили что спирт медицинский в аптеке стоит в 15 раз дешевле чем водка в магазине.
А про семимильные шаги очень бы хотелось поподробнее. Что то напрягаю память да все никак.
Наверное семимильный шаг вижу как шаг вперед и три назад.
У нас на заводах до сих пор основа это станки вывезенные из германии после войны. И что то вспомнил как в прошлом году из Певека (Чукотка) выбирался так три недели самолет ждал и за цену билета мог вокруг света облететь с остановками на мир посмотреть.
И интересно сколько нынче идеологам за ложь платят?
А для лучшего понимания просто сядь на машину и съезди в Магадан, оттуда в Петропавловск- на Камчатке затем в Анадырь заезжай.
А за границу наверное уже и проблема. С чемоданом денег много не наездишься а карточки виза уже отключают.
-
nrgizer,
Самое страшное время было между 17 и 41 годами. 41-45 было страшнее, но не из-за внутренних факторов, а из-за внешних.
У нас принято считать, что 13 год был самым шикарным. Не знаю. Может и так. После революции было мрачно. Тут и последствия первой мировой и результаты действий революционеров. Мы свой, мы новый мир построим. Предварительно стерев до основания старый мир.
Так и получилось.
А теперь про семимильные шаги.
В 17 году революция. В 41 году начало ВОВ. То есть мирный промежуток в 24 года. И за эти года страна смогла не только оправиться от последствий революции, но и стать настолько сильной, что блиц-криг совсем не получился.
Но этот рывок был создан в том числе и смертями наших сограждан. Так случилось, что в моей семье не было купцов и фабрикантов, только крестьяне и рабочие. И репресированных нет. При этом я не одобряю такое разбрасывание людьми.
В наше время после развала СССР прошло примерно такое же время. Хоть одна из республик смогла за это время подняться как тогда? Нет. Прибалты пошли на содержание, Украина сидючи на трубе и являясь буфером расслабилась, батька в Белоруси хоть и жмёт граждан, а эфекта мало. Азия скатилась в эпоху феодализма.
Но при всём при этом никто не рыл Беломорскобалтийский канал и никто не сиддел в лагерях.
Сумбурно наверное написал, но как умею. И не надо меня считать жертвой пропаганды. Я умею отделять зёрна от плевел.
Самое страшное время было между 17 и 41 годами. 41-45 было страшнее, но не из-за внутренних факторов, а из-за внешних.
У нас принято считать, что 13 год был самым шикарным. Не знаю. Может и так. После революции было мрачно. Тут и последствия первой мировой и результаты действий революционеров. Мы свой, мы новый мир построим. Предварительно стерев до основания старый мир.
Так и получилось.
А теперь про семимильные шаги.
В 17 году революция. В 41 году начало ВОВ. То есть мирный промежуток в 24 года. И за эти года страна смогла не только оправиться от последствий революции, но и стать настолько сильной, что блиц-криг совсем не получился.
Но этот рывок был создан в том числе и смертями наших сограждан. Так случилось, что в моей семье не было купцов и фабрикантов, только крестьяне и рабочие. И репресированных нет. При этом я не одобряю такое разбрасывание людьми.
В наше время после развала СССР прошло примерно такое же время. Хоть одна из республик смогла за это время подняться как тогда? Нет. Прибалты пошли на содержание, Украина сидючи на трубе и являясь буфером расслабилась, батька в Белоруси хоть и жмёт граждан, а эфекта мало. Азия скатилась в эпоху феодализма.
Но при всём при этом никто не рыл Беломорскобалтийский канал и никто не сиддел в лагерях.
Сумбурно наверное написал, но как умею. И не надо меня считать жертвой пропаганды. Я умею отделять зёрна от плевел.
-
- Администратор
Дмитрий78, хотел много чего написать, но просто +1 

Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195)