Спасибо.
Andy писал(а): Спросите у Леонида ( "звонок другу" ) полную схему трансмиссии - от двигателя до моста . Тогда , быть может, и "помощь зала" не потребуется....
Уже пообщался и Вы правы , общая концепция в голове сформировалась. Осталось докупить недостающие детали, а не востребованные пристроить.
Andy писал(а): Каждый ездит и строит как он хочет - будете гоняться за примерами - никогда не найдёте нужное...
Интересное мнение. Наверно всегда должно быть что то , что вообще изначально вдохновляет на постройку своего вездехода. Для меня ото стал Чебуратор, но учтя мнения ездивших на разном стал искать , что ближе мне, и легче для моего кошелька. Я не ставлю цели изобрести новое, мне достаточно повторить уже хорошо сделанное, но с нюансами под свои цели и возможности.
К сожалению моя прога прочесть не смогла.
Andy писал(а): P.S. :Вам , наверное, это нравится :viewtopic.php?p=427118#p427118
Большое спасибо за ссылку, жаль раньше не увидел, думал они там только 8ми колёсники на огромных камерах ваяют. Да и вообще не отслеживаю последние новинки, разве что Шерп и то иногда.
Интересный аппарат этот xpen 4х4 .По дороге хорошо едет, в болоте чето не очень. Не щадят они его так гонять, на соболиных мостах подшипники послабее газелевских. О поломках мостов пока не пишут.
Слово Люди пишется с большой буквы. (Егор Летов)