Верить фотографии или тексту? На фото размер 177смVillain писал(а):ps расчетная длина моста между привалочными ступицы 186 см, а 187 см на фото +1 см на изгиб рулетки вокруг картера моста.
Villain писал(а):
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Верить фотографии или тексту? На фото размер 177смVillain писал(а):ps расчетная длина моста между привалочными ступицы 186 см, а 187 см на фото +1 см на изгиб рулетки вокруг картера моста.
Villain писал(а):
А что было с КПП и где брал китайскую ГП?
Амортизаторов не увидел. Их не будет?mmcl200 писал(а):Вообщем пора мымыкловозу с этого раздела переезжать! Теперь он на рессорах, хоть и на 50%. Но пробная поездка показала разительные перемены! Переезжаешь раскиданные покрышки, передняя ось зубы клацают, задняя ось вездеход не колышется даже! Короче я доволен! По ощущениям средняя скорость на проселочной дорге выросла вдвое. И почему я раньше не сделал? Пробные заплывы, вопреки мнениям скептиков, не выявили хоть какого изменения ватерлинии. Да и по прикидкам вездеход избавился от ряда элементов, и приобрел новые, по сему прибавка думаю кил 15-20 не более.
Рейка лучше чем ГОРУ, но если мост отвязать от рамы, то придется ставить именно ГОРУ или придумывать хитрый рулевой кардан.mmcl200 писал(а):Нет таких планов. Задний мост решили переделать, вставив в него полуоси от крузера, т. К. Родные уж больно часто ломались. Ну а заодно и рессорки поставили. Передние шрусы не ломались ни разу. Не вижу смысла колдовать с передним мостом. Да и перед не так просто переделать. Про гору, а чем рейка хуже? Мне нравится, пробовал я рулить на подвесночном АГ с гору, мне не понравилось, очень специфичная рулежка.