Попробую изложить пока глаз не намылили
Я если честно не совсем понимаю, что требуется изложить, на роликах всё видно прекрасно,машины все разные технически, разные бюджеты, создавались для разных целей, ехали тоже по разному, все однозначно вездеходы и по проходимости перекрывают требования обычного рядового рыбака или охотника, какому обычному человеку в голову придёт лезть в такую попу и зачем мне и представить сложно. В походе небыло машины, которая сидела заметно чаще, чем все остальные и постоянно всех задерживала, конечно больше вольностей себе позволял АГ на Шерпе, ну тут ничего удивительного нет, размер колёс и протектор,вес,плоское днище,бортовой поворот ну и конечно сам хозяин за рулём делают своё дело, надо учитывать-АГ может быть сыт целый день наевшись горстью ягод и напившись росы с кувшинки, организмы и пищевые требования остальных участников были мягко говоря повыше, сколько с собой везли "вкусностей" Андрей и Юра можно считать центнерами

. Пассажиров тоже было по 2 в каждом. Ну и сами машины мостовые и не маленькие, Прохор вообще дом на колёсах.
Букараха ехал очень уверенно,иногда даже играючи, блокировки и клиренс засчёт бортовых редукторов не лишние весьма!! Но в иле погрузился выше оси колеса,был бы протектор поагресивней, думаю его бы так ниразу и не тянули. Дима с Череповца и дядя Володя на своей переломке показал всем, как можно ехать там же и за гораздо меньшие деньги, Диме без блокировок не очень комфортно в некоторых местах, приходится ногой колесо крутить, даже прикольно иногда было, как я несколькими пинками вытаскивал вездеход из окна

, переломка как червяк сгибаясь в разные стороны велезала медленно, но уверенно. Петрозавр удивил своими техническими решениями, для меня это не просто гусянка, это трансформер какой то, а экипаж на нём акробаты и у всех стальные яйца, почти как у дяди Вовы!

Если они вдруг и застрянут где то, за пол часа разберут вездеход и соберут его заново на другом месте

До похода, я даже не знал, что в таких местах вообще можно ехать, не зря до нас в Чаронде на колёсной технике никто небыл!