Куплю, или поменяю прямые кулачки на Поляка СТ-250

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Светочь

Куплю, или поменяю прямые кулачки на Поляка СТ-250

Сообщение Светочь »

Куплю, или поменяю прямые кулачки на Поляка СТ-250.Интересуют как новые, так и бу в сохране.Главное чтобы были из одного комплекта а не сборная солянка.В обмен могу предложить всякие разные интересные мех. узлы, оснастку и запчасти к металлорежущему.В общем обсуждаемо.Тел.89525ЗI82Ч9 [:})
Чем дальше в лес, тем ближе Велес.
Мой магазин: viewforum.php?f=272
Рыбак Сергей

Сообщение Рыбак Сергей »

Светочь писал(а):Куплю, или поменяю прямые кулачки на Поляка СТ-250.Интересуют как новые, так и бу в сохране.Главное чтобы были из одного комплекта а не сборная солянка.В обмен могу предложить всякие разные интересные мех. узлы, оснастку и запчасти к металлорежущему.В общем обсуждаемо.Тел.89525ЗI82Ч9
Поинтересуюсь зачем вам отдельно кулачки без самого корпуса ? У поляков есть номер на каждый патрон , а также на кулачках выбит номер от какого это патрона .Вы чего подгонять собрались кулачки к корпусу ?Зачем такой гимор?
Светочь

Сообщение Светочь »

Рыбак Сергей
Планирую купить данный патрон на параллельной технобарахолке но он с только с обратными кулачками :(
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=a ... lot=468997
Так что выходит что на поляков только родные кулачки хорошо идут а все остальное хлам? :oops:
Ингерманландец

Сообщение Ингерманландец »

Светочь писал(а):Так что выходит что на поляков только родные кулачки хорошо идут а все остальное хлам?
У нас СТ-250 и к нему несколько комплектов прямых и обратных. Комплект прямых шел с патроном вместо со станком, остальные докупал. Брал и б/у, и с хранения, и новые в магазине. Всё нормально. Главное чтобы шаг и высота гребенки совпадали. На 250 бывает шаг 9 и 10, ЕМНИП.
Для работы всё равно надо несколько комплектов - расточенные такие, наваренные сякие... Поэтому придется докупать.
Попробуйте посмотреть размеры на сайте Скальта.
Ингерманландец

Сообщение Ингерманландец »

Светочь писал(а):Планирую купить данный патрон на параллельной технобарахолке но он с только с обратными кулачками
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=a ... lot=468997
А Вы спрашивали, может Илья под заказ Вам и прямые надыбает?
Светочь

Сообщение Светочь »

У меня в продаваемом мною патроне СТ-200 тож новые но неродные стоят но сидят очень хорошо :)-)): Вот я и думаю - неужели поляки под каждый патрон кулаки притирают. :shock:
Светочь

Сообщение Светочь »

Патрон купил.Дайте кулачков :)))
Светочь

Сообщение Светочь »

Парни, у кого есть аналогичный патрон, будте добры, сделайте замеры кулачков.Дело в чем.Купил патрон и он еще в дороге а тут новые импортные кулачки подвернулись а размеров своих не знаю.

Вот размеры предлогаемых кулачков.Встанут ли они на моего поляка
ширина 24мм
шаг 10мм
паз 10мм
глубина паза 4.6мм
высота зуба 6.3мм.
:oops:
Светочь

Сообщение Светочь »

Точь такие как на фото.Фирма вроде как серьезная их выпускает :oops:
Изображение
Светочь

Сообщение Светочь »

Вроде сам нашел.К модераторам просьба перенести в справочный тех.раздел(если таковой имеется).Может еще кому необходимо будет
http://www.frrm.ru/catalog/1295/
POPOV65

Сообщение POPOV65 »

Может эти подойти могут http://www.chipmaker.ru/index.php?app=a ... lot=415313
ROHT на поляка не встанет также как и TOS !
Светочь

Сообщение Светочь »

POPOV65, не встанут - факт.За ссылку благодарю но ценник да уж сильно бодрый, мне б ну край за 1500, либо на обмен на новое металлорежущее.
Dim64

Сообщение Dim64 »

Привет , щас сам жду - купил два штуки СТ-250 бу из Новосиба , с обрабатывающих центров ... Справлялся у нас в саратове на центральной барахолке - комплект обратных новый стОит 2000 руб . Информация двух дней давности ..Хоть кулачки и номерные как и сам патрон , но в заводе когда ими пользовался - стояли в патроне с другим номером - не люфтили , не били , зажимали наУра , и в памяти с тех пор шляхПатроны в большом уважении . УРА !! Я их два купил !! Жду вот .
Поставлю на свой классный станочек 1615 !! Кризису - ХРЕН ! Доллару и америкосам - ХРЕН ! ЭЛЬБОРУ - ДА !
Не машина красит человека , а наоборот ...

Вернуться в «Барахолка»