Хоть бы видео своих поездок показали.тсм350 писал(а):Кто нибудь ездил по лесу на ТСке
Трактор-тележка ТС-350 6х6 ЗиД 2 КПП /ВТОРОЙ СЕЗОН/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
-
Ну я все больше молчу, не навлечь бы гнев праведный !Urush писал(а):RipWanWinkl, а Вы тоже хороши. Селекционер. Скрестили ТСку с китайцем и ДнепромRipWanWinkl писал(а):Вот и я читаю, читаю и думаю: когда же у тсм350 терпение лопнет !
А так думаю , ну чем же так хорош УМЗ ? Ну если только чтобы сохранить оригинальный вид !
Может конечно мое решение и не оптимально, но я "-" пока не нашел !
Большой диапазон скорости , скорости переключаются легко, тяга тоже будь здоров.
-
Как на задней передаче?RipWanWinkl писал(а):Ну я все больше молчу, не навлечь бы гнев праведный !Urush писал(а):RipWanWinkl, а Вы тоже хороши. Селекционер. Скрестили ТСку с китайцем и ДнепромRipWanWinkl писал(а):Вот и я читаю, читаю и думаю: когда же у тсм350 терпение лопнет !
А так думаю , ну чем же так хорош УМЗ ? Ну если только чтобы сохранить оригинальный вид !
Может конечно мое решение и не оптимально, но я "-" пока не нашел !
Большой диапазон скорости , скорости переключаются легко, тяга тоже будь здоров.
Сколько денег стоила такая конструкция?
Щенки и дрессировка среднеазиатских овчарок
-
-
Задняя передача на коробке Днепра бесполезна ! работает только на пустой телеге . На хорошо груженой - не работает , большое усилие приходится прикладывать на рычаги и все равно буксует !Urush писал(а): Как на задней передаче?
Что касается стоимости , то уже и не посчитаю.
Примерно тока, Коробка у меня уже была, сосед отдал - с нее все и началось ! Двигатель прислали из Вологды ( с доставкой 12тыр). Опорные подшипники, зажимную муфту, звездочки и моторную плиту в Подольскприводе примерно все вместе 3,5 т.р. Ну и gromoverjetc помог состыковать Китайца с коробкой . ( большой ему Мерси ).
Без работы по стыковке кпп и китайца - примерно 15 тыс .
-
-
Меня больше цена стыковки интересовалаRipWanWinkl писал(а):Задняя передача на коробке Днепра бесполезна ! работает только на пустой телеге . На хорошо груженой - не работает , большое усилие приходится прикладывать на рычаги и все равно буксует !Urush писал(а): Как на задней передаче?
Что касается стоимости , то уже и не посчитаю.
Примерно тока, Коробка у меня уже была, сосед отдал - с нее все и началось ! Двигатель прислали из Вологды ( с доставкой 12тыр). Опорные подшипники, зажимную муфту, звездочки и моторную плиту в Подольскприводе примерно все вместе 3,5 т.р. Ну и gromoverjetc помог состыковать Китайца с коробкой . ( большой ему Мерси ).
Без работы по стыковке кпп и китайца - примерно 15 тыс .
-
Да, переборБелО писал(а):Только колесами ИМХО или бортовые городить но это по моему перебор
Колеса R13, большего размера не влезут, остается гусеница, как ее толще сделать? Может на внешнюю сторону что то вроде отбойников привернуть типа http://www.rti-service.ru/shop/group_599/group_614/
-
-
-
-