ччей то сайт ломаный, ни одной фотки мне не открыл.
Андрей, а почем оно?! можно будет при случае заказать под твой заказ?!Андрей Вологда писал(а):Мы сейчас ставим вот такие ST/80Hx, регулировок уже пять, поясничный подпор даже есть.
Модераторы: Андрей Вологда, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ну чего то не открывает, починят наверно........Le Penseur писал(а):ччей то сайт ломаный, ни одной фотки мне не открыл.
Пожалуйста, в наличии у меня на складе 12000руб. Есть тканевые, на "Лесник-М" ставим и виниловые, на простые "Лесники" ставим.Le Penseur писал(а):Андрей, а почем оно?! можно будет при случае заказать под твой заказ?!
Именно на основе этих захватов и сделано ,Спасибо.В чем не законность -так и не понял .Андрей Вологда писал(а):Валерий1970, скажу честно, у меня нет совсем опыта по жесткой сцепке. Так что я жду Ваших результатов с решениями в этом вопросе. И в случае удачного применения буду тоже пробовать и рекомендовать. Захваты, которые делали, пригодились?
А как вообще в этом случае с законностью такой буксировки? И я думаю надо все же поставить колесные хабы, лучше наверно старого образца с трещеткой.
Ну ведь есть же какие то нормы закона, касаемые именно буксировки..... Я просто не знаю, никогда не озадачивался....Валерий1970 писал(а):В чем не законность -так и не понял
Исходя из сказанного можно предположить, что можно таскатьВалерий1970 писал(а):Кроме этого вроде и нет ничего:
20.1. Буксировка на жесткой или гибкой сцепке должна осуществляться только при наличии водителя за рулем буксируемого транспортного средства, кроме случаев, когда конструкция жесткой сцепки обеспечивает при прямолинейном движении следование буксируемого транспортного средства по траектории буксирующего.
Приветствую! Во всех модификациях предусмотрена силовая защита передней части двигателя.Dm-69 писал(а):Андрей Вологда
Добрый день! Подскажите а на Вашем вездеходе предусмотренв какая -нибудь защита картера двигателя, кпп, моторного отсека снизу?
Валерий, приветствую. Оба аккумулятора находятся там же где и штатный. Просто они более дорогие, для японок, форма более узкая, но высокая. Вот и получается, что две батарее, а в штатное место.Валерий1970 писал(а):Андрей,где расположили 2й аккумулятор?