Точно так,только тазика не было))Urush писал(а):Тазик снят для того чтобы поставить шкив ближе к корпусу КПП (зид), поэтому при такой компановке двигатель не вылезает за габариты ВидимоБелО писал(а):azovletoА тазик обрезали почему?
Трактор-тележка ТС-350 6х6 ЗиД 2 КПП /ВТОРОЙ СЕЗОН/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
Кожух вентилятора жестяный,заводской.Стоял на мотоблоке Урал.Немного подточил выступы вокруг зажигания ,2-3мм, чтоб шкив ближе сел.Родной двигатель оставил на всякий случай--вдруг не получится переделка.,да и жалко выбрасывать рабочую железяку.БелО писал(а):Ну тазик то явно обрезан, на последней фотке остатки явно видны, может такого прислалиazovleto писал(а):Никакого тазика
-
Я искал, завтра позвонюБелО писал(а):Кто то искал https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_ ... _458764417
Щенки и дрессировка среднеазиатских овчарок
-
За 45 тр даром, вот вы в Москве живете. У нас все в тридорога и по крупицам
. Завидую сильно.
Но за то я вчера ехал полем в деревню смотрю, а передо мной лиса бежит, где в Москве лису взять, кроме как в магазине меха
Кстати гусиницы на тску должны очень хорошо встать и нагрузка на цепи распределится более равномерно и ступицы должны меньше изнашиваться. Читал в мастер сити, парни которые делали гусянки на Т-02 сами, ставили именно сельхоз резину и варили зацепы исход из шага этой резины, если интересно могу попробовать сделать схему.

Но за то я вчера ехал полем в деревню смотрю, а передо мной лиса бежит, где в Москве лису взять, кроме как в магазине меха

Кстати гусиницы на тску должны очень хорошо встать и нагрузка на цепи распределится более равномерно и ступицы должны меньше изнашиваться. Читал в мастер сити, парни которые делали гусянки на Т-02 сами, ставили именно сельхоз резину и варили зацепы исход из шага этой резины, если интересно могу попробовать сделать схему.
-
По ссылке не звонил, я вчера ездил смотрел "легкий гусеничный вездеход " (раздел Барахолка). Еще предлагают ТСку за 30тр. Проблема в том что никак определиться не могу с конструкцией.
Нужен небольшой 2х-3х местный вездеход для всесезонного использования (ездить по лесу). У нас друзья живут в 10км по прямой или около 30 по дороге. Ну и плюс грибы, ягоды. ТСка мне знакома и хотелось что то на ее базе сделать
Нужен небольшой 2х-3х местный вездеход для всесезонного использования (ездить по лесу). У нас друзья живут в 10км по прямой или около 30 по дороге. Ну и плюс грибы, ягоды. ТСка мне знакома и хотелось что то на ее базе сделать
Последний раз редактировалось Urush 03 дек 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Для начала дайте ссылку на эту темуКМ-40 писал(а): Кстати гусиницы на тску должны очень хорошо встать и нагрузка на цепи распределится более равномерно и ступицы должны меньше изнашиваться. Читал в мастер сити, парни которые делали гусянки на Т-02 сами, ставили именно сельхоз резину и варили зацепы исход из шага этой резины, если интересно могу попробовать сделать схему.
-
-
-
-
- Модератор Гусеничного раздела
На арго при установке гусеницы снимают часть цепей, иначе что-то рвется. Что и как - подробно не знаю.
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
-
Спасибоgromoverjetc писал(а):На арго при установке гусеницы снимают часть цепей, иначе что-то рвется. Что и как - подробно не знаю.
Вопрос, а мы не нарушаем правила форума ведя обсуждение вопроса постановки ТСки на гусеницы ? Это же не гусеничный раздел или тут от машины отталкиваться а не от движетеля, или наоборот

-
- Модератор Гусеничного раздела
Тема посвящена ТС 350. А ставите вы на нее плуг, гусеницы, или мотор турбореактивный.....
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...