Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
новичок
То, что ты написал, называется "фразы вырванные из контекста".
По первому пункту, объясню проще:
допустим ,ты не любишь Сталина, советскую власть, но когда твоя страна находится в состоянии войны, ты должен выбирать, либо со страной и со Сталиным, либо против Сталина, а значит и против страны.
Так понятно?
По второму. Это алегория, если ты не понял. Означает, что в государственной системе, менять людей бесполезно, они "взяты на работу" на определённых условиях, и либо работают как им предписано системой, либо выкидываются из неё. Поэтому, хочешь, чтоб не воровали и работали для страны, меняй систему. Она выстроена амерами в 90-х под постепенное разрушение страны. Путин это притормозил, но изменить в одиночку не в силах. Не те полномочия...
То, что ты написал, называется "фразы вырванные из контекста".
По первому пункту, объясню проще:
допустим ,ты не любишь Сталина, советскую власть, но когда твоя страна находится в состоянии войны, ты должен выбирать, либо со страной и со Сталиным, либо против Сталина, а значит и против страны.
Так понятно?
По второму. Это алегория, если ты не понял. Означает, что в государственной системе, менять людей бесполезно, они "взяты на работу" на определённых условиях, и либо работают как им предписано системой, либо выкидываются из неё. Поэтому, хочешь, чтоб не воровали и работали для страны, меняй систему. Она выстроена амерами в 90-х под постепенное разрушение страны. Путин это притормозил, но изменить в одиночку не в силах. Не те полномочия...
-
С Мухасрансков конечноШнивовод писал(а):Не ну я двумя ногами за с чего начнем с.
Начнём не только в Московии в переходах ступеньки с подогревом делать , а равномерно по всей России
Начнём бесшовные рельсы применять не в отдельно взятом гос-ве Московия , а равномерно по всей России.
Вроде как все Россияне достойны этого , а не отдельно взятые граждане
Есть варианты начать и с другого.
Вариантов много - надо только перезагрузку моска произвести.
-
Как то разговаривал с одним историком, разговор шел об этносе и вот что он мне поведал, что за годы СССР сформировался свой этнос "советских людей" именно этот этнос смог противостоять злу ХХ в - фашизму.
Можно изменить границы, разрушить экономики за довольно небольшой промежуток времени, но разрушить этнос за это время сложно.
Мой отец захоронен под Житомером где и все предки по отцу, по материнской линии под Калугой, я, родился и живу на Севере и в моем понимании моя Родина до границы с Польшей.
Мне сейчас говорят, вот ваши танки стоят в Белоруссии, Украине, а где им еще стоять это наша Родина и они будут там стоять. Уверен, что основная масса этноса думает так - же и со временем все всанет на свои места.
Можно изменить границы, разрушить экономики за довольно небольшой промежуток времени, но разрушить этнос за это время сложно.
Мой отец захоронен под Житомером где и все предки по отцу, по материнской линии под Калугой, я, родился и живу на Севере и в моем понимании моя Родина до границы с Польшей.
Мне сейчас говорят, вот ваши танки стоят в Белоруссии, Украине, а где им еще стоять это наша Родина и они будут там стоять. Уверен, что основная масса этноса думает так - же и со временем все всанет на свои места.
-
-
1. технически не реализуемогазик писал(а):Начнём бесшовные рельсы применять не в отдельно взятом гос-ве Московия , а равномерно по всей России.
2. экономически не целесообразно
3. никакая страна в мире такого бреда не делала, ни Немцы ни Амеры
4. мнимость что там дороги хорошие, это утверждают исключительно ТЕ кто или не бывал в заграницах или в крайнем случае бывал Аэропорт-Отель
много раз уточняли, а что загружать ?газик писал(а):надо только перезагрузку моска произвести.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Основная масса думает ровно то, что вещает зомбоящик. Начнут с завтрешнего дня говорить оттуда, что американцы с европейцами наши лучшие друзья а китайцы вражины, и будет такИгорь Корбут писал(а):основная масса этноса думает так - же и со временем все всанет на свои места.

"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
-
-
-
Игорь Корбут писал(а):Как то разговаривал с одним историком, разговор шел об этносе и вот что он мне поведал, что за годы СССР сформировался свой этнос "советских людей" именно этот этнос смог противостоять злу ХХ в - фашизму.

-
газик писал(а):С Мухасрансков конечноШнивовод писал(а):Не ну я двумя ногами за с чего начнем с.
Начнём не только в Московии в переходах ступеньки с подогревом делать , а равномерно по всей России
Начнём бесшовные рельсы применять не в отдельно взятом гос-ве Московия , а равномерно по всей России.

Неисправность ищут от простого к сложному.
Гусеничный мини вездеход-снегоход "БАРСИК-1": viewtopic.php?t=6337
Гусеничный вездеход "УМКА": viewtopic.php?t=10915
Гусеничный мини вездеход-снегоход "БАРСИК-1": viewtopic.php?t=6337
Гусеничный вездеход "УМКА": viewtopic.php?t=10915
-
Что в мозг грузить будем?????газик писал(а):С Мухасрансков конечноШнивовод писал(а):Не ну я двумя ногами за с чего начнем с.
Варианты:
1. Новые европейские ценности, как то:
Педофилию, признать одной из сексуальной ориентаций.
Про ЛГБТ вообще молчим, в гейевропе это норма, там мэры городов и члены парламента открыто говорят, что они того.... проткнутые
2. Фашизм это нормально. Слава героям!!!!
Т.е. фактически плюнуть на могилу своему деду, прадеду который ценой своего здоровья, а то и жизни уничтожал эту заразу....
-
-
-
Рано или поздно все это кончится.
Ребят, а отдавать долги кто будет - америке, европе, вот просто честно, кто, Да ВЫ Ураинцы, точнее пенсионеры, будите дохнуть на работе а не на кравате в семье, вот и спросите у детей своих будите помогать когда МЫ будем старыми, больными (потому что откроют свалку по захаранению радиоактивных отходов американских АЭС, начнут сланцевый газ, нефть добывать, -почитайте про добычу)
что молодешь молчит, Допрыгались? в армии даже по жрать нету, хоть бы у президента просроченных конфет попросили.
Ребят, а отдавать долги кто будет - америке, европе, вот просто честно, кто, Да ВЫ Ураинцы, точнее пенсионеры, будите дохнуть на работе а не на кравате в семье, вот и спросите у детей своих будите помогать когда МЫ будем старыми, больными (потому что откроют свалку по захаранению радиоактивных отходов американских АЭС, начнут сланцевый газ, нефть добывать, -почитайте про добычу)
что молодешь молчит, Допрыгались? в армии даже по жрать нету, хоть бы у президента просроченных конфет попросили.
-