Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

nrgizer писал(а):
shum d писал(а):
nrgizer писал(а):[video]stEoWZykuA4[/video]

Старый приемчик ворюг заметания следов. Война все спишет.
Вроде умный человек, на боевом военный со всеми документами!? :oops:
Военный даже на войне всегда с документами. Только разведка в тыл без доков шла.

Ну раз не показатель то можете поискать интерью генерала Рубана на громадском ТВ, или их же сюжет когда они с ним выезжали к сеператистам.

Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
газик

Сообщение газик »

zika писал(а):А у тебя другая дорога ???
Эй вы задние не надо за мной
выбирайтесь своей колеёй ...

[:})
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

газик писал(а):ВЫ Совки... ....Глупо жить сказкой о крутизне своих дедов...
....У вас одна дорога... ...пока не передохнете.
Я абсолютно уверен, что тебя не смотря на твой сопливый возраст многие расстреляли бы за такие убеждения несколько раз и даже среди расстрельной команды, в очередь выстроили бы юноши младше тебя. Не вся молодёжь такая как ты, я это точно знаю.
Отец у тебя не совок? Он за границей жил? тогда понятно? А если он совок всё таки, то интересно как бы он отнёсся к твоим словам, если он нормален конечно? Мне очень хотелось бы чтоб твой отец, морально был бы похож на Тараса Бульбу... Хоть немного...
Геннадий Хаинов

Сообщение Геннадий Хаинов »

Для тех, кто владеет англиийским (ну не все же киселева слушать?)))

https://www.bellingcat.com/tag/mh17/

Для остальных

[video][/video]
Konservator

Сообщение Konservator »

shap писал(а):

Ну и заодно, хде хранится наш стабфонд (или как там его?) А из этого вытекает уже другой вопросец:А кто же таки наша власть? Опять они не в курсе? Ржач

lunatik писал(а
А вот минуточку ! Stop

Где НАДО там и хранится Ok!

Вы видели ту бумагу? Я не видел! Но Вы "веруете" враждебно-зомбирующему СМИ от пятой колонны!

Если политическое руководство считает что некая бумага должна лежать условно ТАМ, значит на то есть веские основания!

Те, кто эти вопросы решают уж не дурнее нас двоих или менее образованы Ok! базару нет, со своей кухни оно виднее, куда танкер с нефтью и трубу с газом отправить!
Вы дома решаете хлебу лежать на столе или в хлебнице - врятли по данному вопросу нуждаетесь в советах дворника Асламбека, не так ли???
Так и Патриции не нуждаются в советах от Вас или меня где им хранить или куда продавать народное благосостояние!

И да, не имеется ни одной большой страны на планете где бабло раздают жителям в виде доли за ископаемые ))))))
Вячеслав, ну вот это ты зря...
Ты прав,когда идёт война, а она идёт(пока информационная), выступать против своего правительства, какое бы оно ни было - измена Родине!
Но нужно трезво понимать, что правительство неоднородно, и часть его действует против своей страны.
Система выстроена в начале 90-х нашими "партнёрами" и определяется Основным законом - Конституцией.
Написана она была вот в этой "конторе"
http://www.usaid.gov/
которая "двигает демократию" по всему миру.
А мы её радостно приняли, не читая в 93-м
Так вот Дядя Вова в этой системе - нотариус.
И если два гарных хлопца приводят к нему в контору бабулю, которая отписывает им свою квартиру, то он может сказать бабуле, что это ж бандиты, они тебя грохнут после подписания.
Но если бабуля говорит, "да не, сынок, они хорошие, они мне пенсию домой приносят, и в булочную бегают...", а документы оформлены правильно, то он НЕ МОЖЕТ ИХ НЕ ПОДПИСАТЬ. Потому как он ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ. Это его основная функция.
Предлагать, вносить,подписывать и обнародовать - может, а принимать решения нет. Для этого есть Дума.

Изображение

Причём, если дума решила, то ПОДПИСАТЬ ОБЯЗАН !

Изображение

А рулит у нас "Вашингтонский Обком" , опять же по Основному Закону, посредством соответствующей статьи

Изображение

Центробанк, например, государству не подчиняется, и по обязательствам государства не отвечает. Зато владеет золотовалютными резервами.
А т.к. Россия член МВФ по международному договору, то угадайте кому же подчиняется ЦБ.
А ещё он не имеет права кредитовать правительство РФ(про другие ничего не сказано) и может обращаться в международный суд если что...
А наши ЗВРы, это тупо кормёжка америки. Они там просто "высыхают". Вспомните ,сколько у вас была зарплата в долларах лет 15 назад, и сколько сейчас. Сколько стоили квартиры в долларах те же 15 лет назад, и сколько сейчас. Разница 5-10 раз. А курс доллара тогда был 25, а сейчас , ну пусть даже 50. Чуствуется разница?
Что подвержено инфляции ? И что там осталось от прежних ЗВР(15 лет назад). "Усохли"...

Ещё пример.
Если ЕСПЧ(Европейский Суд по Правам Человека) считает, что однополые браки это хорошо, то постепенно это "вползёт" к нам, т.к это решение имеет прямое действие по ст15 п4. и наши суды будут обязаны его выполнять...

По офшорам
shum d писал(а):Это еще не все; с офшорами в серьез похоже бороться не кто и не собирается, между тем контролируют их европейцы и штаты, наши не против что бы деньги различного происхождения утекали туда, а те не против что бы они притекали, и пофиг откуда они, зато все от важности щеки надувают.
А с ними бороться то просто. Нужно снизить процентную ставку по кредитам, о чём уж сколько лет говорит Путин. И Набиулина обещала перед назначением. И тогда бизнесу не нужно будет бежать в офшоры. Но ЦБ Путин не указ. Развитие собственной экономики не входит в задачи ЦБ.

По поводу "разворовывают" и "природные ресурсы"

Изображение

Идеология у нас запрещена государственная . А вот всякую фигню детям в глаза и уши запихивать разным зарубежным "фондам" очень даже можно .

Изображение

И самое интересное, что поменять Конституцию или знАчимые статьи в ней просто так не удастся. Процедура хитро прописана в ней самой.

Изображение

Вот во внешней политике полномочий у президента гораздо больше, чем он умело и пользуется.

Ну и вобще... Если у тебя под окном останавливается автобус, который не везёт тебя на работу, а едет в другую сторону, то бесполезно желать смены водителя в нём. Желать нужно изменения маршрута...
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Konservator писал(а):Ты прав,когда идёт война, а она идёт(пока информационная), выступать против своего правительства, какое бы оно ни было - измена Родине!
Но нужно трезво понимать, что правительство неоднородно, и часть его действует против своей страны.
то есть если меня пошлют усмирять твое желание
Konservator писал(а):Желать нужно изменения маршрута...
то я должен взять дубину и молча как быдло пойти мочить тебя?
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение новичок »

Николай Ус
Николай если Украинский народ желает вернуть исторически принадлежавшею ему территорию то что мешает это сделать? есть архивы и карта по которой видно где были границы до того как их Россия расширила. может просто кто не хочет жить с нами и с др. в мире просто взять вещи и двинуть туда на постоянное место жительства.Вот мне интересно. так называемыке вами террористы не стреляют по вашим домам. а У
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение новичок »

Украинская поливает города. хотя как писали выше это делаем мы и ополчение.только не понятно для чего это нужно самому ополчению стрелять по своим домам?
Когда один ваш дятька сказал что Россия стреляла ядренными боеприпасами которые не взорвались. то может он и прав был.ведь вы обвиняете нас в поставке оружия сепаратистам или как вы их там называете.Ну так я думаю что они и не должны были бабахнуть в районе куда упали -это просто у нас такая хитрость военная. Тут два варианта-
1. вы их находите и привозите к себе домой сами и они там вашим дырявым правителям жопы отрывают
2. теперь у нас есть еще одна ядерная держава которую вашим дырявым правителям придется бояться.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение вовочка »

сначали читал, было интересно... с 27 по 37 страницу читать не стал. но вспомнился случай: где-то месяца за три-четыре до "майдана" на фермер.ру одно лицо украинской национальности написало пост на мове (тема тракторная), на что я ему ответил, мол язык общения на форуме русский, будь добр напиши по-русски, а то через слово не понятно. он чего-там огрызнулся, мол как хочу так и пишу, но зато в личку прислал на чисто русском матерно-тюремном языке, что мол мы вас москалей всю жизнь кормили, а вы нам еще и указываете как писать.
заглянул я в профиль этого лица - 28 лет, работает учителем.
так вот, если учитель 28 лет свято верит в эти слова, то и учит детей к ненависти к русским...

и еще, про самолет: помните летом пропал боинг, который как ни искали, так и не нашли?....
Я не ленивый, я - энергосберегающий!!!

Трактор Т2
газик

Сообщение газик »

Автоном32 писал(а):Я абсолютно уверен,
в том и беда совков что у них по сей день моск принадлежит -партии -ум-честь и совесть коллективная
расстрою- совкизм не излечим
скажу более - нелюстрированные совки и привели страну сегодня в аля 80-е на 40-лет назад под новым соусом
ибо других путей дорог они не знают как пистовать по протоптанной дороге дедов
Шнивовод

Сообщение Шнивовод »

газик писал(а):
Автоном32 писал(а):Я абсолютно уверен,
в том и беда совков что у них по сей день моск принадлежит -партии -ум-честь и совесть коллективная
расстрою- совкизм не излечим
скажу более - нелюстрированные совки и привели страну сегодня в аля 80-е на 40-лет назад под новым соусом
ибо других путей дорог они не знают как пистовать по протоптанной дороге дедов
Хотелось бы знать, куда пойдут не совки :oops:
Неисправность ищут от простого к сложному.
Гусеничный мини вездеход-снегоход "БАРСИК-1": viewtopic.php?t=6337
Гусеничный вездеход "УМКА": viewtopic.php?t=10915
Николый

Сообщение Николый »

конкретные вопросы

1 Интересно, кто придумал- кто не москаль тот прыгает, или как там?
что значит прыгать?
2 а почему Парашенко не прыгает,
3 Что Хотели этим изменить?
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Николый писал(а):конкретные вопросы

1 Интересно, кто придумал- кто не москаль тот прыгает, или как там?
что значит прыгать?
2 а почему Парашенко не прыгает,
3 Что Хотели этим изменить?
Изображение
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
газик

Сообщение газик »

Шнивовод писал(а):Хотелось бы знать, куда пойдут не совки
туда куда идёт весь мир - соответственно вперёд
к демократии- свободному рынку и прочим европейским ценностям жизни.
Не могут же старые пирдуны веками глумиться и обманывать народ типа МЫ самые умные , а кругом дибилы.
Шнивовод

Сообщение Шнивовод »

газик писал(а):
Шнивовод писал(а):Хотелось бы знать, куда пойдут не совки
туда куда идёт весь мир - соответственно вперёд
к демократии- свободному рынку и прочим европейским ценностям жизни.
Не могут же старые пирдуны веками глумиться и обманывать народ типа МЫ самые умные , а кругом дибилы.
Не ну я двумя ногами за с чего начнем с.
Неисправность ищут от простого к сложному.
Гусеничный мини вездеход-снегоход "БАРСИК-1": viewtopic.php?t=6337
Гусеничный вездеход "УМКА": viewtopic.php?t=10915

Вернуться в «Флеймовые»