Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Тебе хорошо у тебя красный карандаш есть. Так когда ты ответишь. Когда эти лже патриоты своих деток на родину привезут. Что ответить стыдно.lunatik писал(а):Всё пропало ! Нас разоблачили !!! Что делать ???nrgizer писал(а):Так вот почему вы друг против друга были. Вы ведь одинаковые.Автоном32 писал(а):Рад стараться, бля![]()
Один похоже в Ольгино работает а другой....
ВМ, выше был вопрос к Вам аж красным цветом выделен, снова не удобно ответить ?
-
-
-
-
-
Легко отвечу!nrgizer писал(а):Тебе хорошо у тебя красный карандаш есть. Так когда ты ответишь. Когда эти лже патриоты своих деток на родину привезут. Что ответить стыдно.lunatik писал(а):Всё пропало ! Нас разоблачили !!! Что делать ???nrgizer писал(а):
Так вот почему вы друг против друга были. Вы ведь одинаковые.
Один похоже в Ольгино работает а другой....
Вы хоть на что либо ответ дайте только не мне лично, а всему коллективу!
Эта тема в таком аншлаге по факту )))))
Её смотрят в сотню раз больше Мемберов чем пишут в ней ))))
Я считаю так: своего ребёнка я повезу в школу по своему усмотрению, пусть мне хоть говно на голову выльют.
Чужой отец, чужого ребёнка считаю ОБЯЗАН сделать аналогично, если он достойный гражданин и мужчина.
Формальность где находится учебное заведение или клуб со шлюхами, в Москве, Минске или Милане есть не более чем 2 часа на аэроплане.
Если что, мне к Вам на паровозе ехать дольше в 4 раза чем более состоятельному отцу к своему чаду лететь до .... ну например Лондона!

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Читал луноходов нет "как распознать троллей". Причем это было в теме которую ты яко бы не удалял.lunatik писал(а):Не думаю , не ведись на коварные ловушки МАЗУРКЕВИЧА !Автоном32 писал(а): Тролль![]()
Он намеренно всё это так обставляет, он нихрена не дурак и читал книжки судя по некоторым моментам.
Враг хитёр и коварен, помни об этом![]()
Так когда уже тройки создашь и на расстрел.
-
Смотри, смотри как всполошился !!!nrgizer писал(а):Читал луноходов нет "как распознать троллей". Причем это было в теме которую ты яко бы не удалял.lunatik писал(а):Не думаю , не ведись на коварные ловушки МАЗУРКЕВИЧА !Автоном32 писал(а): Тролль![]()
Он намеренно всё это так обставляет, он нихрена не дурак и читал книжки судя по некоторым моментам.
-
-
Я знаю лично тех кто за границу только через Минск. Фото не делал извини. Поверь на слово.lunatik писал(а):Легко отвечу!nrgizer писал(а):Тебе хорошо у тебя красный карандаш есть. Так когда ты ответишь. Когда эти лже патриоты своих деток на родину привезут. Что ответить стыдно.lunatik писал(а):
Всё пропало ! Нас разоблачили !!! Что делать ???
Вы хоть на что либо ответ дайте только не мне лично, а всему коллективу!
Эта тема в таком аншлаге по факту )))))
Её смотрят в сотню раз больше Мемберов чем пишут в ней ))))
Я считаю так: своего ребёнка я повезу в школу по своему усмотрению, пусть мне хоть говно на голову выльют.
Чужой отец, чужого ребёнка считаю ОБЯЗАН сделать аналогично, если он достойный гражданин и мужчина.
Формальность где находится учебное заведение или клуб со шлюхами, в Москве, Минске или Милане есть не более чем 2 часа на аэроплане.
Если что, мне к Вам на паровозе ехать дольше в 4 раза чем более состоятельному отцу к своему чаду лететь до .... ну например Лондона!
-
Конечно сразу думаю где прятаться. На Колыме, Чукотке, Камчатке.lunatik писал(а):Смотри, смотри как всполошился !!!nrgizer писал(а):Читал луноходов нет "как распознать троллей". Причем это было в теме которую ты яко бы не удалял.lunatik писал(а):
Не думаю , не ведись на коварные ловушки МАЗУРКЕВИЧА !![]()
Хотя в Бразилии дешевле и проще.
-
Так всё такие еврей?nrgizer писал(а):Конечно сразу думаю где прятаться. На Колыме, Чукотке, Камчатке.lunatik писал(а):Автоном32 писал(а): Тролль
Смотри, смотри как всполошился !!!
Хотя в Бразилии дешевле и проще.
-
-