Ну да, кАнешнАгазик писал(а):lunatik вот задумайся - правильно тебе пишут !Геннадий Хаинов писал(а):Дурит вас зомбоящик, друзья... Начните, наконец, думать своим умом...

Только вот мне есть с чем сравнивать как оно там и тут

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ну да, кАнешнАгазик писал(а):lunatik вот задумайся - правильно тебе пишут !Геннадий Хаинов писал(а):Дурит вас зомбоящик, друзья... Начните, наконец, думать своим умом...
Чей зомбоящик, уточните?Геннадий Хаинов писал(а):Мне кажется, эту тему нужно закрыть нахрен. Пока все не переругались.
Перечитал всю тему, не пожалел личного времени. 90% пишущих - шпарят цитатами из телевизора. Вы чо, ребята? Вы не проходили в школе про Йозефа Геббельса??? Вы не знаете, что такое пропаганда и как она работает???
У меня куча друзей-украинцев еще с советских времен. 40 лет дружбы что-то значат. Я не могу им не верить. Да и сам я был там несчетное количество раз.
Дурит вас зомбоящик, друзья... Начните, наконец, думать своим умом...
Дополню! Это пишут не мне , а приспешникам Вашингтонского обкома и спец контингенту не любящему Родину и Отчизну!газик писал(а):lunatik вот задумайся - правильно тебе пишут !Геннадий Хаинов писал(а):Дурит вас зомбоящик, друзья... Начните, наконец, думать своим умом...
Слава, не поверишь, уважаю. И мнение Твое(и не только твое) а особенно дела Твои, ибо за создание сего полезнейшего ресурса тебе надо бюст на твоей Родине сваять. ( прошу не воспринимать как лесть)lunatik писал(а): уважай, нет УВАЖАЙ мою любовь к нашей власти, будь толерантен и терпелив
Честно скажи, третий пункт ведь коробит? Не так ли ???
Слава, не поверишь, уважаю. И мнение Твое(и не только твое) а особенно дела Твои, ибо за создание сего полезнейшего ресурса тебе надо бюст на твоей Родине сваять. ( прошу не воспринимать как лесть)lunatik писал(а): уважай, нет УВАЖАЙ мою любовь к нашей власти, будь толерантен и терпелив
Честно скажи, третий пункт ведь коробит? Не так ли ???
Всё пропало ! Нас разоблачили !!! Что делать ???nrgizer писал(а):Так вот почему вы друг против друга были. Вы ведь одинаковые.Автоном32 писал(а):Рад стараться, бля![]()
Один похоже в Ольгино работает а другой....
Тролльlunatik писал(а):Игра в одни ворота )))))))
Слава: покази танка
Виталий: ну вот ссылка на независимые СМИ
Слава: ну танки-то покажи
Виталий: ну приедь в гости я телевизор включу
Слава: а можно просто танк показать ?
Виталий: покажи сам что его там нет !!! Историю учи !!! Коэффициенты важнее !!!
Слава Всего 20. А чего так мало. Так ты ничего и не видел.lunatik писал(а):Дополню! Это пишут не мне , а приспешникам Вашингтонского обкома и спец контингенту не любящему Родину и Отчизну!газик писал(а):lunatik вот задумайся - правильно тебе пишут !Геннадий Хаинов писал(а):Дурит вас зомбоящик, друзья... Начните, наконец, думать своим умом...
Ну да, кАнешнА![]()
Только вот мне есть с чем сравнивать как оно там и тутобъездил примерно 20 стран и жил 6 лет на территории вероятного противника, поэтому бля информация из телеящика а не своими глазами
Люди смотрящие Украинский зомбоящик расказывают правду тем кто смотрит Российский зомбоящик, и наоборот, круговорот зомбирования в природе, а еще есть люди смотрящие западные зомбоящики, и они как правило больше всех верят что уж они то точно............................Геннадий Хаинов писал(а):Мне кажется, эту тему нужно закрыть нахрен. Пока все не переругались.
Перечитал всю тему, не пожалел личного времени. 90% пишущих - шпарят цитатами из телевизора. Вы чо, ребята? Вы не проходили в школе про Йозефа Геббельса??? Вы не знаете, что такое пропаганда и как она работает???
У меня куча друзей-украинцев еще с советских времен. 40 лет дружбы что-то значат. Я не могу им не верить. Да и сам я был там несчетное количество раз.
Дурит вас зомбоящик, друзья... Начните, наконец, думать своим умом...
Не думаю , не ведись на коварные ловушки МАЗУРКЕВИЧА !Автоном32 писал(а): Тролль
nrgizer писал(а):Так вот почему вы друг против друга были. Вы ведь одинаковые.
Один похоже в Ольгино работает а другой....
Чё делать, чё делать?! Признаваться срочно!lunatik писал(а):Всё пропало ! Нас разоблачили !!! Что делать ???
Вы еврей?nrgizer писал(а):Слава Всего 20. А чего так мало. Так ты ничего и не видел.
Вон гитлер евреев ненавидел за то что они его за своего не приняли.