Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

nrgizer

Сообщение nrgizer »

lunatik писал(а):
shap писал(а):
lunatik писал(а):Если политическое руководство считает что некая бумага должна лежать условно ТАМ, значит на то есть веские основания
Да не вопрос. Тока в чем логика? Зачем обьявлять эту страну злейшим врагом и поливать отборными помоями? Вот ты передашь свои кровнозаработанные, ну допустим, автоному на сохранение?
Или зачем вводить какие то продовольственные санкции Европе. Закрыть вентиль и не куй, пускай померзнут и подумают над своим поведением заодно.
Я на своём уровне не могу знать первопричин решения Патрициев.
В профилактических целях следует и вентиль на недельку закрыть в целях профилактического ремонта допустим, или на две.
Ну там запчасти не хватает или гайка не подошла.....
Но так не делают!

Суть в том что если вообще закрыть границу - мы выживем, Педоропа сдохнет.
Половина электричества Германии вырабатывается посредством Русского газа.

Куда им без нас? Только в Эфиопию за бананами, как сказали выше - танки и самолёты не работают без солярки.

Так закрути. А то только треплешь да пугаешь. Если тебе страшно, то это не значит что я боюсь.
Так закрой границу и детишек воров на Родину верни. Пусть здесь живут. И запомни это моя Родина и ворам и бандитам здесь не место.
А как говорили взрослые дяди в СССР не хохешь срать не мучай зад. Грозишь закрыть так закрой. А иначе все воспримут как дешевку.

А что в Германии сильно не наворуешь?. Только здесь можно.
И еще раз повторю, История повторяется. И сейчас в виде фарса.
shap

Сообщение shap »

lunatik писал(а):А ты как хотел? На Мерсе ездить????
Кто нибудь за последние 23 года запретил заработать на Мерседес и особняк ???
Хотел бы на халяву, конечно, но пришлось самому это сделать. И как раз в эти самые 23 года. А по тем временам мне бы светил мотоцикл ИЖ с коляской. Ну если б был передовиком , то "космич" Ну а если бы попытался как то заработать,по настоящему, то хороший срок.
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

Автоном32 писал(а): ____________
Стабфонд РФ, вложен в государственные облигации других стран, в первую очередь в США (во вражину проклятую).
Это еще не все; с офшорами в серьез похоже бороться не кто и не собирается, между тем контролируют их европейцы и штаты, наши не против что бы деньги различного происхождения утекали туда, а те не против что бы они притекали, и пофиг откуда они, зато все от важности щеки надувают.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

nrgizer писал(а):это моя Родина и ворам и бандитам здесь не место.
Вот Бацьку Лукашенко то и надо на колыму :)))
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

nrgizer писал(а):
lunatik писал(а):
shap писал(а):
Да не вопрос. Тока в чем логика? Зачем обьявлять эту страну злейшим врагом и поливать отборными помоями? Вот ты передашь свои кровнозаработанные, ну допустим, автоному на сохранение?
Или зачем вводить какие то продовольственные санкции Европе. Закрыть вентиль и не куй, пускай померзнут и подумают над своим поведением заодно.
Я на своём уровне не могу знать первопричин решения Патрициев.
В профилактических целях следует и вентиль на недельку закрыть в целях профилактического ремонта допустим, или на две.
Ну там запчасти не хватает или гайка не подошла.....
Но так не делают!

Суть в том что если вообще закрыть границу - мы выживем, Педоропа сдохнет.
Половина электричества Германии вырабатывается посредством Русского газа.

Куда им без нас? Только в Эфиопию за бананами, как сказали выше - танки и самолёты не работают без солярки.

Так закрути. А то только треплешь да пугаешь. Если тебе страшно, то это не значит что я боюсь.
Так закрой границу и детишек воров на Родину верни. Пусть здесь живут. И запомни это моя Родина и ворам и бандитам здесь не место.
А как говорили взрослые дяди в СССР не хохешь срать не мучай зад. Грозишь закрыть так закрой. А иначе все воспримут как дешевку.

А что в Германии сильно не наворуешь?. Только здесь можно.
И еще раз повторю, История повторяется. И сейчас в виде фарса.

А что Вам всё чужие дети покоя не дают? Хоть на это ответить есть смелость? 8P

Вопрос закрытия вентиля газовой и нефтяной трубы не находится в моей компетенции, как и не в Вашей однако!

К чему эти эфемерные взывания ? :)))
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

nrgizer писал(а):Так закрой границу и детишек воров на Родину верни. Пусть здесь живут. И запомни это моя Родина и ворам и бандитам здесь не место.
%) :)))
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Автоном32 писал(а):
nrgizer писал(а):Так закрой границу и детишек воров на Родину верни. Пусть здесь живут. И запомни это моя Родина и ворам и бандитам здесь не место.
%) :)))

Бля, молодец! Узрел :roll:
Riper69

Сообщение Riper69 »

Депутат эстонского парламента от Центристской партии Владимир Вельман, находившийся на Украине в качестве наблюдателя во время выборов в Раду, считает, что люди в этой стране живут в страхе, сообщает эстонская газета «Postimees».

Рассказывая о своей поездке, Вельман сообщает, что сейчас на Украине «чувствуется безысходность и глубокая депрессия, при этом, по его наблюдениям, „в депрессии находятся не только люди, но и дома, и города“. Также наблюдатель отмечает обилие пропаганды и „черного пиара“ на украинском телевидении, особо указывая, что основная масса украинских телеканалов принадлежит олигархам и борющимся за влияние группировкам.

Описывая свои наблюдения, политик заявил, что люди на Украине «боятся всех: журналистов, наблюдателей, смены власти, а то, что они думают, держат глубоко в себе». Вельман указывает, что, по его наблюдениям, сейчас в стране «нет ни лидера, ни политических сил, которые были бы способны объединить всех на основе компромиссов». Наблюдатель говорит, что у него все больше складывается ощущение того, что «Украина все больше и больше катится в пропасть и нет у нее крыльев, которые могли бы ее оттуда вынести».

Говоря о конфликте на востоке страны, Владимир Вельман выразил убеждение, что российских войск на Украине нет, отметив то, что в обоснование этого утверждения не было предоставлено никаких доказательств. России «это не нужно, да и невыгодно», — подчеркнул политик. Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ООН на середину ноября, жертвами конфликта стали более 4,3 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены.
Источник: http://news.rambler.ru/28026510/
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

Рад стараться, бля ;;; :)))
shap

Сообщение shap »

lunatik писал(а):К чему эти эфемерные взывания ?
А кто тут нас призывает любить энту власть без памяти? А коли ты их любишь и им веришь безоглядно, так и нам объясни сирым, убогим,, дабы тоже уверовали, ибо если включить мозг и логику, то лучше всего бежать отсель без оглядки, если бы не одно но...
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
Геннадий Хаинов

Сообщение Геннадий Хаинов »

Мне кажется, эту тему нужно закрыть нахрен. Пока все не переругались.

Перечитал всю тему, не пожалел личного времени. 90% пишущих - шпарят цитатами из телевизора. Вы чо, ребята? Вы не проходили в школе про Йозефа Геббельса??? Вы не знаете, что такое пропаганда и как она работает???

У меня куча друзей-украинцев еще с советских времен. 40 лет дружбы что-то значат. Я не могу им не верить. Да и сам я был там несчетное количество раз.

Дурит вас зомбоящик, друзья... Начните, наконец, думать своим умом...
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shap писал(а):
lunatik писал(а):К чему эти эфемерные взывания ?
А кто тут нас призывает любить энту власть без памяти? А коли ты их любишь и им веришь безоглядно, так и нам объясни сирым, убогим,, дабы тоже уверовали, ибо если включить мозг и логику, то лучше всего бежать отсель без оглядки, если бы не одно но...
1. беги если хочешь там подметальщиком работать
2. тебе никто не запрещает быть не довольным, демократия однако и свободомыслие
3. уважай, нет УВАЖАЙ мою любовь к нашей власти, будь толерантен и терпелив

Честно скажи, третий пункт ведь коробит? Не так ли ??? :beer: :wink:
газик

Сообщение газик »

lunatik вот задумайся - правильно тебе пишут !
Геннадий Хаинов писал(а):Дурит вас зомбоящик, друзья... Начните, наконец, думать своим умом...
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Геннадий Хаинов писал(а): Йозефа Геббельса
Мудрейший государственный муж был !
Сергей51

Сообщение Сергей51 »

Зомбоящики со всех сторон дурят. А вот думать своим умом действительно надо.

Вернуться в «Флеймовые»