Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shap писал(а):
lunatik писал(а):Если политическое руководство считает что некая бумага должна лежать условно ТАМ, значит на то есть веские основания
Да не вопрос. Тока в чем логика? Зачем обьявлять эту страну злейшим врагом и поливать отборными помоями? Вот ты передашь свои кровнозаработанные, ну допустим, автоному на сохранение?
Или зачем вводить какие то продовольственные санкции Европе. Закрыть вентиль и не куй, пускай померзнут и подумают над своим поведением заодно.
Я на своём уровне не могу знать первопричин решения Патрициев.
В профилактических целях следует и вентиль на недельку закрыть в целях профилактического ремонта допустим, или на две.
Ну там запчасти не хватает или гайка не подошла.....
Но так не делают!
Суть в том что если вообще закрыть границу - мы выживем, Педоропа сдохнет.
Половина электричества Германии вырабатывается посредством Русского газа.

Куда им без нас? Только в Эфиопию за бананами, как сказали выше - танки и самолёты не работают без солярки.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

zika писал(а):
lunatik писал(а):и на Чукотку
Всяким гавном засерать нашу территорию.
Чемодан-вокзал-гейропа, путь там на помойках подъедаются.
Вот с подобного на Украине и начиналось, не слушать не слышать друг друга не хотели и сейчас не хотят.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
газик

Сообщение газик »

zika писал(а):По этому вопросу в настоящее время есть только одно мнение - защищать свою Родину - Россию.

Кто не с нами - тот против нас.
в 17 -ом тоже одно такое мнение было - вам подсказать куда его засунули спустя время ?
Или Россия по вашему стала не для всех ?
Защищать от вас стоит - не туда ведущих :lol:
lunatik писал(а):Суть в том что если вообще закрыть границу - мы выживем, Педоропа сдохнет.
Этож самое мне камуняки на моск грузили ещё в 70-х
А теперь глубоко со своим мнением в одном месте гоняют на гей-авто , жрать предпочитают с ваших слов подопродукты, педокурорты и детки в педостранах, и лечение обязательно там же.
Кстати границы да будет вам известно были закрыты на 75 лет - МИР шагал вперёд , а мы то чуть не сдохли - факт.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

газик писал(а):Кстати границы да будет вам известно были закрыты на 75 лет - МИР шагал вперёд , а мы то чуть не сдохли - факт.
1. сейчас значит живём лучше ? :oops:
2. я помню прекрасно как ломились столы от деликатесов в Крыму в 1985-90 году, и какой пиздецъ был с 93го года..... хавчика не хватало (((

Что является житием в Новгородской губернии в озвученный период не имею представления, скорее всего тут всегда было туговато (((
shap

Сообщение shap »

lunatik
Вот газик ответил на вопрос, можно и развернуть, но будет и этого
:ok:
газик писал(а):Этож самое мне камуняки на моск грузили ещё в 70-х
А теперь глубоко со своим мнением в одном месте гоняют на гей-авто , жрать предпочитают с ваших слов подопродукты, педокурорты и детки в педостранах, и лечение обязательно там же.
Кстати границы да будет вам известно были закрыты на 75 лет - МИР шагал вперёд , а мы то чуть не сдохли - факт.
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shap

Сейчас границы открыты )))) лично Вы стали жить лучше ? :))) :oops:
shap

Сообщение shap »

lunatik писал(а):Что является житием в Новгородской губернии в озвученный период не имею представления,
А вот я имею и более такого не желаю. Это когда за сливочным маслом в Печору, за колбасой, майонезом в Киров, а валенками, в Котлас Недурной шоппинг, не правда ли? А жил я в Пинюге. Глянь на яндекс карту для интереса.
nrgizer

Сообщение nrgizer »

lunatik писал(а):Чукотку обсудили :ok:
Прибалтику обсудили :ok:
Гражданскую и обе мировые войны обсудили :ok:

Эта тема в лишний раз показала категорическую необходимость наличия Первых отделов в организациях и на предприятиях, выявляющих враждебного элемента, ставящих их на спец учёт и в случае необходимости дающих сигнал контролирующему органу, о необходимости адресной работы со спец. контингентом.

Отпечатки пальцев, запрет на выезд, запрет на владение и управление транспортом, ещё парочку запретов и 99% неблагонадёжного элемента заткнуться и будут помалкивать!

Не любите Родину - пшли вон в Эфиопию!
Моя Родина СССР, и в паспорте у меня написано г. Ленинград!
Моим является и Крым, и Минск и Рига и Байконур!
Почему вдруг выяснилось что для некоторых Ленинград стал не своим - мне не понятно!
Украинец и Беларус такие же русские как и 75% населения СССР !

Но воду всё мутят и мутят жалкие преспешники враждебного строя и мнения, видимо только Русский Танк способен вправить таким мозги!
Танк + НКВД и на Чукотку! Пешком накуй! Ту деревню поднимать!

Будешь смеяться но как учит история, тебе эта участь достанется раньше. И не говори что тебя не предупреждали.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shap писал(а):
lunatik писал(а):Что является житием в Новгородской губернии в озвученный период не имею представления,
А вот я имею и более такого не желаю. Это когда за сливочным маслом в Печору, за колбасой, майонезом в Киров, а валенками, в Котлас Недурной шоппинг, не правда ли? А жил я в Пинюге. Глянь на яндекс карту для интереса.
Учился в школе по географии 5 была :ok:

Какая ценность данной информации?
Вы - хотите видеть ситуацию на основе своего опыта, это эгоистично.
Крымчане - сами кушали и никуда не ездили, Краснодарский край аналогично. На Чукотке вообще всё вертолётом возят по сей день, что нам с того????????

Это региональные особенности, объективная реальность как гравитация!
shap

Сообщение shap »

lunatik писал(а):то региональные особенности, объективная реальность как гравитация!
Ага... гравитация. Поселок в 10000 с двумя воинскими частями. (тогда) И таких вот гравитаций было примерно размером с весь СССР.
газик

Сообщение газик »

lunatik
не вкурсе как жители псковской или других обл. гоняли по выходным к нему в город -герой за колбасой , откуда ему помнить такую унизительную процедуру он же хил как сыр в масле .
А ведь можно было жителям СССР и детьми воспитанием заняться в выхи не парясь в тухлом вагоне.
И ли в неком оказывается в мире аквапарки сушествуют - там можно было тушку попарить :)))

Кстати для многих пишу - вам для того в конституции РФ и запрещена идеология , дабы жили вы со своими мыслями в своём микромире и моске и не далее , указывая и навязывая другим Россиянам как жить

:beer:
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

nrgizer писал(а): Будешь смеяться но как учит история, тебе эта участь достанется раньше. И не говори что тебя не предупреждали.
Вы игнорируете ЛЮБОЙ ПРЯМОЙ ВОПРОС и потрясаете типа глубоким знанием прошлых веков приводя многозначительные (?) учительские фразы как преподаватель ВУЗа не способный уточнить информацию по предмету.

Смысл - то лозунгами постить ?

Игра в одни ворота )))))))
Слава: покази танка
Виталий: ну вот ссылка на независимые СМИ
Слава: ну танки-то покажи
Виталий: ну приедь в гости я телевизор включу
Слава: а можно просто танк показать ?
Виталий: покажи сам что его там нет !!! Историю учи !!! Коэффициенты важнее !!!

:)))
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shap писал(а):
lunatik писал(а):то региональные особенности, объективная реальность как гравитация!
Ага... гравитация. Поселок в 10000 с двумя воинскими частями. (тогда) И таких вот гравитаций было примерно размером с весь СССР.

А ты как хотел? На Мерсе ездить????
Кто нибудь за последние 23 года запретил заработать на Мерседес и особняк ???
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

Ну во первых не на сохранение мне вражине проклятому (на это ты и намекаешь), а на покупку части меня... чтоб эквивалентная часть моего имущества, движимого и недвижимого, после моего окончательного банкротсва, принадлежала, ему, а также банкротить потихоньку и незаметно меня он и будет с помощью своих вложений в меня т.к. мне придётся слегка петь под его дудку... :)))
А во вторых, не просто кровнозаработанные, а некоторые излишки, т.е. накопления кровнозаработанных, да ещё и я ему буду слюнявить некоторые проценты с этого... :)))
По данным на февраль 2014 года, золотой запас России составляет 1041 тонну драгоценного металла – таким образом в мировом рейтинге мы занимаем седьмую строчку. Но эксперты считают, что в этом году Российская Федерация может выйти на шестое место. Хранится наш золотой запас в Центральном хранилище Центробанка, расположенном в Москве на улице Правды. Площадь хранилища превышает 17 тыс. квадратных метров. Центральное хранилище было создано в 1940-х годах на базе Управления Госбанка СССР. Сейчас оно является частью системы Банка России. Помимо главного подразделения хранилища в Москве межрегиональные хранилища находятся в Петербурге, Екатеринбурге и, возможно, в Казани (официально эта информация не подтверждается, но её приводят многие неофициальные источники). Хранится золотой запас в особых коробках, преимущественно в слитках весом от 10 до 14 килограммов, но есть и слитки, весящие от 100 граммов до килограмма.
________
Золотой запас РФ = 509 595 млрд$
Стаб фонд РФ = 89,55 млрд$
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

газик писал(а):lunatik
не вкурсе как жители псковской или других обл. гоняли по выходным к нему в город -герой за колбасой , откуда ему помнить такую унизительную процедуру он же хил как сыр в масле .
А ведь можно было жителям СССР и детьми воспитанием заняться в выхи не парясь в тухлом вагоне.
И ли в неком оказывается в мире аквапарки сушествуют - там можно было тушку попарить :)))

Кстати для многих пишу - вам для того в конституции РФ и запрещена идеология , дабы жили вы со своими мыслями в своём микромире и моске и не далее , указывая и навязывая другим Россиянам как жить

:beer:

Я не в вакууме живу однако, и сегодня не 1979 год!
Колбасу не ем, честное слово..... химоза одна.
Если для тебя самым главным является купить батон колбасы, для многих не так.
Житие в губернии всегда было и будет скромнее чем в столицах - надеюсь с этим никто не будет спорить ?

Вернуться в «Флеймовые»