А не нужно им помогать. Нужно перестать обворовывать. А люди сами всегда смогут выжить и жить. И желательно без "помощи" в виде обваровывания.lunatik писал(а):nrgizer
Про село на Чукотке:
Виталий Валентинович, эти 60 человек являются индейцами в резервации по мнению моему, как человека там не бывавшего.
Но (!) в Ленинградской области по сей день имеются местности где проживают без электричества, без благ цивилизации и на печном отоплении. Это деревня и там живёт бабушка моего одноклассника.
Бываем каждое лето там.
Какать она хотела на настояния двух поколений потомков, мол бабка не дури, поехали в город......
Чукотские Чукчи:
- они просят из эвакуировать?
- они просят поставить там клуб и мед часть?
- они сами там выбрали жить?
Честное благородное слово, мне не интересно почему предыдущие 500 лет их отцы и деды прожили в данном поселении, не зная что существует вертолёт МИ-8 и депутат с 2.000 кг муки, а теперь взывают (?) ко вниманию дескать, цитирую: "случайные люди продают продукты не (!) отвечая за их качество!"
Это значит что барыги с автолавкой могут туда приехать и в поселении водятся деньги ????
Нормальный человек НИКОГДА такими категориями не оперирует "случайные люди продают продукты не (!) отвечая за их качество!", это постановочная версия ))))))))))))))
Напомню!
Крым это 2.500.000 Русских людей
То село это 60 человек, видимо не Русских
Тов. Новичку и Газику не нравится или всё равно за судьбу НАШЕГО 2.500.000 Русского Крыма, а мне всё равно до будущего поселения в 60 человек там, где житие крайне сомнительно само по себе....
Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Вы в сотый раз как тот еврей который плакал Господи Господи восклицаете, украли украли всё разворовали )))nrgizer писал(а): А не нужно им помогать. Нужно перестать обворовывать. А люди сами всегда смогут выжить и жить. И желательно без "помощи" в виде обваровывания.
1. что именно украдено у тех 60 человек?
2. что именно украдено у Димы Новичка?
3. что именно украдено у меня?
4. фио вора?
5. где фотография танка Российских ВС на территории ДНР и ЛНР ?
Ваши лозунги очень напоминают (лично мне) как объяснял мне доктор (?) психическое отклонение когда человек на улицу выбегает в исподнем и обращаясь к неопределённому кругу лиц орёт: "Ох люди добрые, что делается-то что делается посмотрите"!!!
- у меня такая соседка есть, она такие фокусы раз в месяц исполняет )))) первый раз люди пытаются услышать и уточнить, вдруг случилось чего вдруг режут/убивают, глаза стеклянные ))) Визжит и руками взывает к каждому подходящему, мамы детей прячут..... вдруг укусит собака бешеная ))))
Породит 10 минут и она уходит босиком домой, мы уже привыкли и не отрываемся от трапезы если в очередной раз баба в ночнушке ломится по парадной к улице ))))
Забавно даже ))))
Больше всего внимания к ней как не странно у категории лиц употребляющих спиртное почему-то.
Такие дела

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
nrgizer
Срочное сообщение Информ агенств!!!
Сегодня в г. Кливленд США полицейский выстрелил в 12 летнего подростка с тёмным цветом кожи !!!
Срочно все на митинг о насилии Властей над афроамериканцами !!!
Срочное сообщение Информ агенств!!!
Сегодня в г. Кливленд США полицейский выстрелил в 12 летнего подростка с тёмным цветом кожи !!!
Срочно все на митинг о насилии Властей над афроамериканцами !!!
-
-
-
-
Он и без тебя если захочет сможет это сделать, как и я это делал и планирую сделать ещё и в отличии от тебя меня твой Лукашенко не запугает тюрьмой, или смертью как этот император-диктатор (веселящий весь мир подобно Жирику) делает со своими внутренними оппонентами и народом. Ну а то, что ты «не» тролль дык это на разных форумах многие уже давно убедились…, да и здесь виден твой троллизм невооружённым глазом, и здесь я с лунатиком совершенно согласен, хоть и кусаюсь с нимnrgizer писал(а):И сможешь пройтись по улицам Минска, а не читать что какому то троллю родственница жены, свата кума брата итд сказала.

Как можно на лжи не быть троллем??? Про твоего самодура-диктатора Лукашенко уже весь мир знает и надоел он всем уже со своей колхозной комичностью, ложью и проституцией в том числе и приличной части своего народа, которую он запугал нахрен, чтоб не мешали ему править и воровать пожизненно…nrgizer писал(а):Почему вы такие принципиальные не боретесь с воровством?
Потому что страшно? Вас запугивают тролли что если вы скажете вору что он вор то сразу попадете во враги народа.
Только из-за этого воровства Россия не становится Великой Русью.
Ворье разворовывает богатства России. И где оно их прячет?
Не напомнишь где живут их детки. В какой стране у главы МИДа дочь живет во "вражеском государстве". Ну про новую религию я промолчу там две дочки тоже не живут на Родине. Как патриотично….
…Как можно на лжи стать очень богатым.

http://www.alleuropa.mgimo.ru/lukashenk ... evrosoiuze
http://ria.ru/politics/20100303/2120553 ... gistration
http://www.charter97.org/ru/news/2013/11/5/79181/
http://newsland.com/news/detail/id/418774/
http://oblicomorale.blogspot.ru/2012/01 ... st_01.html

Надписи на Русском языке…nrgizer писал(а):Приезжай в Беларусь у нас недорогие санатории чтобы отдохнуть и бесплатная медицина ( причем для всех и русских и беларусов) не нужно страховок достаточно паспорта. Практически все 100% говорят на русском языке. Нет врагов ( что удивительно ) . Батька не называет США и ЕС врагами. И нет ненависти друг к другу. А причина проста. Не дает разворовывать страну. У нас почти нет полезных ископаемых но мы же живем. И у нас есть закон "Об обращениях граждан". Никакой чиновник не сможет укрыться от простого гражданина. На любое обращение будет ответ в течении месяца.

Если ВСЕ русские придут к вам таким щедрым в санатории и поликлиники, у вас хватит денег (причём во многом наших Российских которыми мы поддерживаем вашу хвалёную экономику…) чтоб всех принять…???

Неправда. Партизанские движение САМИ организовывались в Белоруссии (за что и уважаю эту страну) и САМИ просили подключить их к единому командованию из оставшегося СССР, а наши долгое время не обращали на эти просьбы внимания и Белорусские партизаны автономно вели свою тяжёлую борьбу долгое время и это всё задокументировано как нашими так и нацистскими властями. Именно за такой героический характер и Уважуха вам в СССР была! Всё остальное ложь, НКВД расстреливало только оставшихся нацистских приспешников и предателей, которые тоже к сожалению присутствовали в Белорусском народе, но в меньшинстве и не надо рассказывать людям троллевые сказки, а вот бабка моей жены еле выжила в немецких концлагерях и ей приходилось питаться крысами с голоду и много чего стрёмного было, а её муж (дед) прошёл всю войну и вернулся живым, и ни кто ни о каких репрессиях со стороны НКВД ни когда не говорил, а скорей наоборот, троллизм это.nrgizer писал(а):А может и отряды НКВД вспомни которые "подстегивали" к партизанскому движению. И переодевшись сжигали. Я тут родился и живу и сказки агитпромовские можешь рассказывать в другом месте. В Беларуси каждый четвертый погиб. А каждый 20 был растрелян НКВД. Про Западную Беларусь каждый десятый был уничтожен НКВД.
А когда не клепали, помните чем это кончилось в 41 году? Хочешь мира готовься к войне (с) А СОЮЗ развалила из нутри коррупция (номенклатура), а танчики его сохраняли, впрочем как и дешёвые цены на ВСЁ, вот только рубль стоил ДОРОЖЕ доллара… если чего то не было в магазинах иногда, то это всегда присутствовало на рынках, но по более дорогой цене, но ведь все хотят по дешевле…shap писал(а):СССР тоже в свое время ракеты с танчиками клепал, помните чем все кончилось? А счас не это ли самое происходит по второму кругу?

…рад, что ты когда то на меня обиделся за непредвзятое моё мнение повесив мне ярлык за это и это с твоей стороны совсем «не» называется троллизмом…Konservator писал(а):Автоном
...рад..., что троль, хотя бы не враг своей Родине...

ПО ФАКТУ, за годы советской власти он так таки стал американоеврейским?газик писал(а):Откуда своё ? Его же ленин продал за бабло американцам , дать почитать историю ?

-
-
- Модератор Справочного раздела
В первые месяцы войны потеряли около 20000 танков, нифига се беззубая.shap писал(а):Автоном32
Рекомендую немножко почитать историческую литературу. Там написано, сколько и какого оружия имел СССР перед началом ВОВ. Я б не сказал, что в этот период СССР был "беззубой" державой. Ссылку не дам, гугл в помощь
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
Президент Чехии Милош Земан заявил, что Крым потерян для Украины:

«В конце концов, он никогда не принадлежал Украине кроме периода, когда тогдашний, немного странный вождь Советского Союза Никита Хрущев преподнес его в качестве подарка Украине».

Кроме того, недавно Земан сравнил конфликт на востоке Украины с гражданской войной 1937-1939 годов в Испании и сказал, что не имеет смысла в таких условиях оказывать экономическую помощь Киеву.

«В конце концов, он никогда не принадлежал Украине кроме периода, когда тогдашний, немного странный вождь Советского Союза Никита Хрущев преподнес его в качестве подарка Украине».

Кроме того, недавно Земан сравнил конфликт на востоке Украины с гражданской войной 1937-1939 годов в Испании и сказал, что не имеет смысла в таких условиях оказывать экономическую помощь Киеву.
С уважением Валерий
-
-
Это длинная тема... скажу коротко, количества чего то отдельного... на первый взгляд было вроде как и много, но его качество и состояние, а так же и боеготовность... к тому же с одной винтовкой на троих... экипировкой времён гражданской войны, а тои вообще без оной... врагами нам комунистам был ВЕСЬ капиталистический МИР (для сравнения количества)...shap писал(а):Автоном32
Рекомендую немножко почитать историческую литературу. Там написано, сколько и какого оружия имел СССР перед началом ВОВ. Я б не сказал, что в этот период СССР был "беззубой" державой. Ссылку не дам, гугл в помощь
В любом случае смысл про надобность оружия таков - не хочешь кормить сою армию, будешь кормить чужую.
-
- Модератор Справочного раздела
Не качеством не состоянием особо не отставало от других участников 2М, немцы в бой кинули в том числе Pz 1 которые вообще не проектировались в качестве боевых, и оружие стрелковое было времен первой мировой, по братанцев и американцев вообще умолчать можно.Автоном32 писал(а):Это длинная тема... скажу коротко, количества чего то отдельного... на первый взгляд было вроде как и много, но его качество и состояние, а так же и боеготовность... к тому же с одной винтовкой на троих... экипировкой времён гражданской войны, а тои вообще без оной... врагами нам комунистам был ВЕСЬ капиталистический МИР (для сравнения количества)...shap писал(а):Автоном32
В любом случае смысл про надобность оружия таков - не хочешь кормить сою армию, будешь кормить чужую.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
lunatik
лови про крим твой.
Можешь и сам погуглить этот вопрос
http://norg-norg.livejournal.com/43751.html
лови про крим твой.
Можешь и сам погуглить этот вопрос

http://norg-norg.livejournal.com/43751.html
-
Чукотку обсудили
Прибалтику обсудили
Гражданскую и обе мировые войны обсудили
Эта тема в лишний раз показала категорическую необходимость наличия Первых отделов в организациях и на предприятиях, выявляющих враждебного элемента, ставящих их на спец учёт и в случае необходимости дающих сигнал контролирующему органу, о необходимости адресной работы со спец. контингентом.
Отпечатки пальцев, запрет на выезд, запрет на владение и управление транспортом, ещё парочку запретов и 99% неблагонадёжного элемента заткнуться и будут помалкивать!
Не любите Родину - пшли вон в Эфиопию!
Моя Родина СССР, и в паспорте у меня написано г. Ленинград!
Моим является и Крым, и Минск и Рига и Байконур!
Почему вдруг выяснилось что для некоторых Ленинград стал не своим - мне не понятно!
Украинец и Беларус такие же русские как и 75% населения СССР !
Но воду всё мутят и мутят жалкие преспешники враждебного строя и мнения, видимо только Русский Танк способен вправить таким мозги!
Танк + НКВД и на Чукотку! Пешком накуй! Ту деревню поднимать!

Прибалтику обсудили

Гражданскую и обе мировые войны обсудили

Эта тема в лишний раз показала категорическую необходимость наличия Первых отделов в организациях и на предприятиях, выявляющих враждебного элемента, ставящих их на спец учёт и в случае необходимости дающих сигнал контролирующему органу, о необходимости адресной работы со спец. контингентом.
Отпечатки пальцев, запрет на выезд, запрет на владение и управление транспортом, ещё парочку запретов и 99% неблагонадёжного элемента заткнуться и будут помалкивать!
Не любите Родину - пшли вон в Эфиопию!
Моя Родина СССР, и в паспорте у меня написано г. Ленинград!
Моим является и Крым, и Минск и Рига и Байконур!
Почему вдруг выяснилось что для некоторых Ленинград стал не своим - мне не понятно!
Украинец и Беларус такие же русские как и 75% населения СССР !
Но воду всё мутят и мутят жалкие преспешники враждебного строя и мнения, видимо только Русский Танк способен вправить таким мозги!
Танк + НКВД и на Чукотку! Пешком накуй! Ту деревню поднимать!