Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

solomon писал(а):Есть хорошая книга Э.Шумахера, "Малое-прекрасно",
http://www.samorodok.org/schum.pdf , там хорошо описано, что управлять небольшими государствами проще. У нас страна большая, за всеми не уследишь, поэтому воруют.
Почитаем, а еще есть хороший вантуз для засранных пропагандой мозгов, Джордж Оруэлл 1984, правда тежелалая книга.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
nrgizer

Сообщение nrgizer »

shum d писал(а):
Помниться именно вы возмущались договором Путина и Лукашенко о взаимной помощи при волнениях, а теперь смотрю все у вас хорошо, батька самый честный и демократичный, а еще говорят что умным людям мозги промыть нельзя.
И сейчас против мы в состоянии справится сами.
А помощь приведет к "названию темы". Будет помощь начнется война. Так учит история. Баларусам сразу тоже придумают кучу зверств. Кисилев мастер. Создадут какой нибудь правый левый серобуромалиновый сектор. И понеслась. Спасибо но мы как нибудь сами. И если какому нибудь ворюге пятак начистят. Не нужно вводить к нам танки. Мы как нибудь по закону. САМИ.
nrgizer

Сообщение nrgizer »

shum d писал(а):
http://www.samorodok.org/schum.pdf , там хорошо описано, что управлять небольшими государствами проще. У нас страна большая, за всеми не уследишь, поэтому воруют.
Почитаем, а еще есть хороший вантуз для засранных пропагандой мозгов, Джордж Оруэлл 1984, правда тежелалая книга.
Тогда можно и Стругацких.
Или " дети Арбата".
газик

Сообщение газик »

shum d писал(а):Они Крым привели,
А мне , что то видится крим привела кровавая гебня старыми совковыми проверенными методами отточенными в своё время по захвату власти во всём мире.
Главарю даже после мирового давления признаться публично пришлось в военном вторжении.
Довольно свежая история , а такие как вы её уже переписать успели и сфантазировать.
shum d

Сообщение shum d »

газик писал(а):
А мне , что то видится крим привела кровавая гебня старыми совковыми проверенными методами отточенными в своё время по захвату власти во всём мире.
Главарю даже после мирового давления признаться публично пришлось в военном вторжении.
Довольно свежая история , а такие как вы её уже переписать успели и сфантазировать.
Без поддержки населения такие вещи не сделать, тем более почти без крови, то что видить вам при вас и останется, а я так это смотрел на по телеку а у знакомых на форуме. А то что вы безоговорочно принимаете определенную сторону в данном вопросе говорит о том что вы внушаемы, и не чем от медвепутов или укропов вы не отличаетесь.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
solomon

Сообщение solomon »

shum d писал(а):
Ничего не тяжеленная, постоянно занимаюсь мыслепреступлениями :)
solomon

Сообщение solomon »

nrgizer писал(а):Тогда можно и Стругацких.
Мой настольные авторы.

И еще фильм всем рекомендую.

[video][/video]
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

газик писал(а):
Так вернули своё, Владимир Владимирович одним этим своим ПОСТУПКОМ себе не то что звезду Героя обеспечил, но и индульгенцию на 25 косяков вперёд :wink:

Кинофильм "ШАКАЛ" смотрел ? Там с Брюсом Уилиссом и про убийство президента! Нигер в конце фильма спас жену президента, и говорит что мол ему теперь можно всё что угодно делать, взысканий всё равно не последует. Аналогично и после ВОЩВРАЩЕНИЯ нашего родного Крыма к себе же домой.

Скажу так, из тех кого я лично знаю мне встретились менее 5% людей которые не счастливы от этого события. И люди эти не богатые, работают на работах обычных.

Такие дела [:})
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
газик

Сообщение газик »

lunatik писал(а):Так вернули своё,
Откуда своё ? Его же ленин продал за бабло американцам , дать почитать историю ?
А вы отобрали чужую т.е. ранее проданую землю тем кровопийцей который по сей день в почёте на главной площади лежит.
Не знание истории , скорее отрицание истории свойственно поработителям.
Патриот - оружие в руках олигархов и не более.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

nrgizer

Про село на Чукотке:

Виталий Валентинович, эти 60 человек являются индейцами в резервации по мнению моему, как человека там не бывавшего.

Но (!) в Ленинградской области по сей день имеются местности где проживают без электричества, без благ цивилизации и на печном отоплении. Это деревня и там живёт бабушка моего одноклассника.
Бываем каждое лето там.

Какать она хотела на настояния двух поколений потомков, мол бабка не дури, поехали в город......

Чукотские Чукчи:

- они просят из эвакуировать?
- они просят поставить там клуб и мед часть?
- они сами там выбрали жить?

Честное благородное слово, мне не интересно почему предыдущие 500 лет их отцы и деды прожили в данном поселении, не зная что существует вертолёт МИ-8 и депутат с 2.000 кг муки, а теперь взывают (?) ко вниманию дескать, цитирую: "случайные люди продают продукты не (!) отвечая за их качество!"

Это значит что барыги с автолавкой могут туда приехать и в поселении водятся деньги ????

Нормальный человек НИКОГДА такими категориями не оперирует "случайные люди продают продукты не (!) отвечая за их качество!", это постановочная версия ))))))))))))))

Напомню!
Крым это 2.500.000 Русских людей
То село это 60 человек, видимо не Русских

Тов. Новичку и Газику не нравится или всё равно за судьбу НАШЕГО 2.500.000 Русского Крыма, а мне всё равно до будущего поселения в 60 человек там, где житие крайне сомнительно само по себе....

[:})
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

газик писал(а):
lunatik писал(а):Так вернули своё,
Откуда своё ? Его же ленин продал за бабло американцам , дать почитать историю ?

Патриот - оружие в руках олигархов и не более.
1. да, безусловно дать ознакомится :ok:
2. патриот, это я который был Пионером, Октябрёнком и год к сожалению не успел до комсомола ((( ответственно заявляю, к олигархии отношения не имею - Родину люблю!
shum d

Сообщение shum d »

газик писал(а): Патриот - оружие в руках олигархов и не более.
Ровно как и человек с либеральными, консервативными или другими взглядами может быть оружием в руках уже другого олигарха. Убивали за Христа, за Магомета, за фашизм, коммунизм, анархию, демократию и капитализм, за веру царя и отечество. Ради ананизма разве только не убивали.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
nrgizer

Сообщение nrgizer »

А я еще когда служил побыл и кандидатом в члены КПСС.
И?
А таких по 60 человек в России наберутся миллионы.

Это Я люблю Родину и не хочу что бы ее разворовали и увели эти деньги за границу. Это мои дети живут в моей стране. А дети "патриотов"
живут как ты любишь писать у "пиндосов". На деньги украденные здесь.
Пусть возвращаются на родину.
газик

Сообщение газик »

lunatik писал(а):патриот, это я который был Пионером, Октябрёнком и год к сожалению не успел до комсомола
Жаль конечно . что не успел лучшие годы жизни и здоровья сложить х/з за что.

lunatik писал(а):ответственно заявляю, к олигархии отношения не имею
а мне видится , что ты именна та саперская лопатка которой в спину рубят хребет русского народа :beer: [:})
shum d

Сообщение shum d »

nrgizer писал(а):
Это Я люблю Родину и не хочу что бы ее разворовали и увели эти деньги за границу. Это мои дети живут в моей стране. А дети "патриотов"
живут как ты любишь писать у "пиндосов". На деньги украденные здесь.
Пусть возвращаются на родину.
Ща, вернут, разбежались, можно подумать что там представители демократических стран не знают кто к ним едет, и как эти деньги у них появились.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/

Вернуться в «Флеймовые»