До чего вы "типа либералы" любите передергивать и наперстничать просто удивительно. Да где хоть здесь хоть вообще в СМИ есть хоть строчка, что в нашей разрухе виновата Украина???? И нет у нас у большинства ненависти ко всем украм, есть удивление откуда у них такая ненависть к русским, есть раздражение, жалость, недопонимание может. И с чего тебе нам рассказывать, про развал в России, ты тут проездом а мы тут живем и не все в столицах, всем понятно кто такие наши олигархи и что за власть их обслуживает, но лично я разделяю страну, родину и людей которые в 90-е заполучили власть(или капитал). Кстати когда в 90-е все сдавали и рушили, американские советники везде сидели, как сейчас на Украине. Время все расставит по местам, начала потихоньку Россия отстаивать национальные интересы, это и не нравится америкосам, не будет этих олигархов, не будет путина, а страна-то останется.nrgizer писал(а):В 2007г я проехал с Камчатки до Якутии. И поразился тому что там увидел.
Например Село Нижняя Парень. Знаешь Вячеслав что во всех селах стоят таксофоны. Удивило посреди села таксофон и возле него всегда кто-то дежурит. То что мы там увидели просто ужаснуло.
А через пару лет на форуме Я люблю Камчатку прочитал что это тогда еще не был ужас.
http://www.ilovekamchatka.ru/index.php?showtopic=638
Почитай.
И таких сел сотни тысяч.
А во всем виновата Украина? Не так ведь? Это "проклятые укры" виноваты что ворье разворовывает Россию.
Скоро в мире не останется национальных правительств которые не в услужении США, ну кроме может Китая. И Белоруссию, когда уйдет Лукашенко раздербанят.