Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

idled

Сообщение idled »

nrgizer писал(а):В 2007г я проехал с Камчатки до Якутии. И поразился тому что там увидел.
Например Село Нижняя Парень. Знаешь Вячеслав что во всех селах стоят таксофоны. Удивило посреди села таксофон и возле него всегда кто-то дежурит. То что мы там увидели просто ужаснуло.
А через пару лет на форуме Я люблю Камчатку прочитал что это тогда еще не был ужас.
http://www.ilovekamchatka.ru/index.php?showtopic=638

Почитай.
И таких сел сотни тысяч.
А во всем виновата Украина? Не так ведь? Это "проклятые укры" виноваты что ворье разворовывает Россию.
До чего вы "типа либералы" любите передергивать и наперстничать просто удивительно. Да где хоть здесь хоть вообще в СМИ есть хоть строчка, что в нашей разрухе виновата Украина???? И нет у нас у большинства ненависти ко всем украм, есть удивление откуда у них такая ненависть к русским, есть раздражение, жалость, недопонимание может. И с чего тебе нам рассказывать, про развал в России, ты тут проездом а мы тут живем и не все в столицах, всем понятно кто такие наши олигархи и что за власть их обслуживает, но лично я разделяю страну, родину и людей которые в 90-е заполучили власть(или капитал). Кстати когда в 90-е все сдавали и рушили, американские советники везде сидели, как сейчас на Украине. Время все расставит по местам, начала потихоньку Россия отстаивать национальные интересы, это и не нравится америкосам, не будет этих олигархов, не будет путина, а страна-то останется.
Скоро в мире не останется национальных правительств которые не в услужении США, ну кроме может Китая. И Белоруссию, когда уйдет Лукашенко раздербанят.
Adler

Сообщение Adler »

Adler писал(а):
shap писал(а):Adler
А в чем nrgizer не прав. Как в Крыму и на Украине так надо русских спасать, а у себя что? Или тут недорусские живут.? Почему беженцам оттудова выплачивают по 800 руб в сутки на человека, а моя соседка , через дорогу (медсестра физ.кабинета) получает 2500 за месяц? Есть этому обьяснение?
СССР тоже в свое время ракеты с танчиками клепал, помните чем все кончилось? А счас не это ли самое происходит по второму кругу?
Я не говорил что все путем . Но и винить во всем Россию неправильно .
А известный вездеходостроитель однобоко чересчур пишет . Про хохло и прибалтонацизм ни слова почему то . Хатынь то точно не власовцы и НКВД сожгли . Место ужасное . Мороз по коже .
Да , и про искусственный голод в Бенгалии ни слова . Там же цивилизованные бритты заправляли а не вата .
idled

Сообщение idled »

shap писал(а):......СССР тоже в свое время ракеты с танчиками клепал, помните чем все кончилось? А счас не это ли самое происходит по второму кругу?
То-есть ты считаешь, что Россию как Югославию надо разделить на несколько десятков "суверенных" государств, Сибирь отдать на пользование "мировому лидеру" и все русские после этого заживут богато и счастливо??
А не будет танчиков и флота, это и случится.
ИванS

Сообщение ИванS »

твориться что то невообразимое. люди просто сошли с ума.

Верить в то что Россия напала на Украину....

это как это можно в это верить ? Да посмотри те же вы видео дислокации наших войск в Крым, посмотрите уже наконец какая у нас авиация и сколько ее единиц,(те же связаные видики с вертолетами) вспомните как гордый режим Саки МИШИ чуть не перестал существовать в считаные часы, да о чем ВЫ ГОВОРИТЕ ? Надо было бы- давно б стояли у границ Польши, да в том то и суть что - не надо нам это .

Я не смотрю телевизор. От слова СОВСЕМ. мой мозг не затуманен и не зомбирован. Я служил в РА на рубеже 20-21 веков и знаю что это. У меня работают люди которые приехали ОТТУДА. бежали. Я смотрю видеоролики в интеренет и САМ ИМЕЮ СВОЕ МНЕНИЕ на то что у вас там на украине происходит.

Если в кратце - ваш вековой национализм и ненависть к русским прет наружу . все.
Хотите- почитайте Вершигору. например.
ИванS

Сообщение ИванS »

Да, и по поводу Крыма- если люди в регионе не хотят жить в составе- зачем им мешать ? Это мое личное мнение.
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Adler писал(а): Я не говорил что все путем . Но и винить во всем Россию неправильно .
А известный вездеходостроитель однобоко чересчур пишет . Про хохло и прибалтонацизм ни слова почему то . Хатынь то точно не власовцы и НКВД сожгли . Место ужасное . Мороз по коже .
Типичное передергивание. Я за Великую Россию. А Великой Россия будет если не будет ВОРЬЯ. Если РУССКИЙ человек будет пользоваться благами своей страны. Разворовывая Россию деньги из ее выводят.
Это что мои дети уехали и живут во "вражеских странах" НЕТ мои живут на РОДИНЕ. Это дети ВОРЬЯ живут за границей на ВОРОВАННОЕ из России. Но кучка холуев утверждает, что если ты против ВОРЬЯ то ты враг России. ТАК ЗНАЧИТ ЧТОБЫ БЫТЬ ПАТРИОТОМ НУЖНО БЫТЬ ХОЛУЕМ У ВОРЬЯ. Помогите РУССКОМУ селу ПАРЕНЬ помогите Чукотке, Корякии. Там ВЫМИРАЮТ РУССКИЕ.
Konservator

Сообщение Konservator »

Автоном
...рад..., что троль, хотя бы не враг своей Родине...

[:})
nrgizer

Сообщение nrgizer »

idled писал(а):
shap писал(а):......СССР тоже в свое время ракеты с танчиками клепал, помните чем все кончилось? А счас не это ли самое происходит по второму кругу?
То-есть ты считаешь, что Россию как Югославию надо разделить на несколько десятков "суверенных" государств, Сибирь отдать на пользование "мировому лидеру" и все русские после этого заживут богато и счастливо??
А не будет танчиков и флота, это и случится.
Россия должна быть ЕДИНОЙ ( не путать с воровской шайкой с таким же названием). А без ВОРЬЯ станет еще и ВЕЛИКОЙ.
nrgizer

Сообщение nrgizer »

И добавлю в отличии от других "лидеров" наш Батька не вор.
Adler

Сообщение Adler »

Я фрезеровщик . Как помочь корякам некорякам в затруднении . Рядом с собой обустраиваю как могу . С детьми инвалидами уже 15 лет занимаемся очень плотно . Со взрослыми тоже , но дети важней .
А остальное демагогия .ИМХО .
Больше в эту тему не пишу .
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

газик писал(а):на ум приходит только эпоха Брежнева когда ЦК целовало в десна всех кто мог отрыть автомат. плюя на центральную часть России.
shum d писал(а): и не забывайте, 23 года они свое отстаивали,.
пример в студию отстаивания интересов .
Стычки . схватки , митинги .
таковых нет как и нет правды в вашей мысли.
Ща я спецом для вас буду рыть интернет, там все это было, в том числе и протесты при заходе НАТОвских кораблей, если вы этого не заметили так то не мои проблемы, захотите найдете.
nrgizer писал(а): А сказки про англичан придумал ты сам или в конторе.
Так то это не сказки, достаточно сказать что концентрацеонные лагеря придумали именно британци, запихав туду все что смогли бурское население включая женщин и детей, одновременно придумали колучую проволоку, бронепоезда, портупею и хаки.
idled писал(а):
nrgizer писал(а):
idled писал(а):

ГУЛАГ это просто аббревиатура, как НКВД, МВД, СБУ например, а зоны они и сейчас есть, куда без них..
И фото тоже есть, после 45-го ребят ведь этих надо куда-то было селить. И сейчас место найдется...
А какой флаг был у власовцев? С которым сжигали беларуские деревни.
Никто ведь не спорит что власовцы были русскими, с каким им флагом надо было ходить с японским? Они и сидели потом в наших пермских лагерях, но мы ведь из них героев не делаем, они у нас по столице не маршируют, законы свои не устанавливают, они для нас как были так и остались предателями и изменниками родины.
Хотя так называемые "либералы" у нас крепко окопались в центральной власти и пытаются реабилитировать нацистов разных мастей.
А я вот поспорю, не где нет упомининия что в РОА набирали по национальному признаку, до сих пор жатели СНГ дла большинсва европейцев русские, как и для немцев времен 2М, то что там было большинство русских это факт, но не только.
nrgizer писал(а): Беларусы против войны в Украине.
Беларусы против любой войны.
Вот не надо за всех белорусов говорить, я в Одноклассниках одного отх….л, чел писал что евреев мало убили, так что не надо, среди белорусов дибилы тоже водяться.
Adler писал(а):
shap писал(а):Adler
А в чем nrgizer не прав. Как в Крыму и на Украине так надо русских спасать, а у себя что? Или тут недорусские живут.? Почему беженцам оттудова выплачивают по 800 руб в сутки на человека, а моя соседка , через дорогу (медсестра физ.кабинета) получает 2500 за месяц? Есть этому обьяснение?
СССР тоже в свое время ракеты с танчиками клепал, помните чем все кончилось? А счас не это ли самое происходит по второму кругу?
Я не говорил что все путем . Но и винить во всем Россию неправильно .
А что ты хотел, белорусское ТВ ведь самое честное, почему то думают что если одни врут то другие непременно правду рубят. Я браузер оперу скачал с рутреккера а сборку ее делал какой то чел с Украины, и новостные сайты индексируються как если бы я жил в Киеве, такая хрень скажу.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Adler писал(а):Я фрезеровщик . Как помочь корякам некорякам в затруднении . Рядом с собой обустраиваю как могу . С детьми инвалидами уже 15 лет занимаемся очень плотно . Со взрослыми тоже , но дети важней .

Как помочь. Нет ничего проще. Не нужно поддерживать тех кто ворует. Просто молча не поддерживать. Если не будет 85 процентной поддержки воровства. То и воровать не смогут.
Приезжай в Беларусь у нас недорогие санатории чтобы отдохнуть и бесплатная медицина ( причем для всех и русских и беларусов) не нужно страховок достаточно паспорта. Практически все 100% говорят на русском языке. Нет врагов ( что удивительно ) . Батька не называет США и ЕС врагами. И нет ненависти друг к другу. А причина проста. Не дает разворовывать страну. У нас почти нет полезных ископаемых но мы же живем. И у нас есть закон "Об обращениях граждан". Никакой чиновник не сможет укрыться от простого гражданина. На любое обращение будет ответ в течении месяца.
Как то так. Поэтому во время поездок не понимаешь что сложного и почему нельзя жить как люди. Почему в России мнение простого человека перестали слушать. Без ВЕЛИКИХ простых граждан не сможет быть ВЕЛИКОЙ РОССИИ.
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

nrgizer писал(а):
Adler писал(а):Я фрезеровщик . Как помочь корякам некорякам в затруднении . Рядом с собой обустраиваю как могу . С детьми инвалидами уже 15 лет занимаемся очень плотно . Со взрослыми тоже , но дети важней .

Как помочь. Нет ничего проще. Не нужно поддерживать тех кто ворует. Просто молча не поддерживать. Если не будет 85 процентной поддержки воровства. То и воровать не смогут.
Приезжай в Беларусь у нас недорогие санатории чтобы отдохнуть и бесплатная медицина ( причем для всех и русских и беларусов) не нужно страховок достаточно паспорта. Практически все 100% говорят на русском языке. Нет врагов ( что удивительно ) . Батька не называет США и ЕС врагами. И нет ненависти друг к другу. А причина проста. Не дает разворовывать страну. У нас почти нет полезных ископаемых но мы же живем. И у нас есть закон "Об обращениях граждан". Никакой чиновник не сможет укрыться от простого гражданина. На любое обращение будет ответ в течении месяца.
Как то так. Поэтому во время поездок не понимаешь что сложного и почему нельзя жить как люди. Почему в России мнение простого человека перестали слушать. Без ВЕЛИКИХ простых граждан не сможет быть ВЕЛИКОЙ РОССИИ.
Помниться именно вы возмущались договором Путина и Лукашенко о взаимной помощи при волнениях, а теперь смотрю все у вас хорошо, батька самый честный и демократичный, а еще говорят что умным людям мозги промыть нельзя.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
solomon

Сообщение solomon »

Есть хорошая книга Э.Шумахера, "Малое-прекрасно",
http://www.samorodok.org/schum.pdf , там хорошо описано, что управлять небольшими государствами проще. У нас страна большая, за всеми не уследишь, поэтому воруют.
shap

Сообщение shap »

idled писал(а):То-есть ты считаешь, что Россию как Югославию надо разделить на несколько десятков "суверенных" государств, Сибирь отдать на пользование "мировому лидеру" и все русские после этого заживут богато и счастливо??
Откуда такой вывод? :?
idled писал(а):А не будет танчиков и флота, это и случится.
У Союза было и то и другое. Где сейчас Союз? Не танчики с ракетами определяют мощь страны а сильная экономика.
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."

Вернуться в «Флеймовые»