Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

nrgizer писал(а):
lunatik писал(а):Так фоток танка всё нет и нет ????? :(
Зайди на сайт Беларуских новостей и сам смотри.
http://naviny.by
Увидишь и танки и кто сбил боинг и пр.
Или приезжай и посмотри наш телевизор. Как говорят почувствуй разницу.
Красивая кобылка, спору нет http://naviny.by/rubrics/celebrities/20 ... 21_187582/

Куда смотреть??? Можно прямую ссылку [:})
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

nrgizer писал(а):
lunatik писал(а):Так фоток танка всё нет и нет ????? :(
Зайди на сайт Беларуских новостей и сам смотри.
http://naviny.by
Увидишь и танки и кто сбил боинг и пр.
Или приезжай и посмотри наш телевизор. Как говорят почувствуй разницу.
Многоуважаемый Виталий Валентинович!

Не составит ли Вам труда, предоставить мне прямую ссылку на "новость" в которой фигурирует информация о наличии Российских танков Российской армии на территории ЛНР и ДНР?
lunatik писал(а):Николай Ус и Мазуркевич

Это Вам :)))

Изображение
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

nrgizer писал(а):нет там никаких янок.
ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Обнищавшие и маленькие хохлы САМИ И БЕЗ ПОДДЕРЖКИ из вне двинули на русских :))) Вот только они САМИ (ГОСДЕП) признали что они (ЦРУ) там есть, но вы конечно же лучше них это знаете, есть они там, или нет, как и про суслика… :))) Гитлер, в обнищавшей Германии тоже на вырученные деньги от продажи своей книжонки мизерным тиражом, спонсировал Немецкую армию, в том числе и передовыми технологиями, подкупив при этом ещё на эти деньги остальной запад, чтоб те закрыли глаза на Версальский договор… Всё это он конечно же сделал сам, без поддержки запада который вовсе не хотел его вырастить в противовес СССР… :))) О чём образно и рассказывается в х/ф «Белый тигр» созданному по роману сороковых годов под названим «Танкист»… Наконец то вы вспомнили про Хатынь которую жгли и хохлы в том числе (такие же, какие и сейчас маршируют под бандеровскими флагами – печальна участь тех народов, где как героев чтут уродов) и даже Германцы удивлялись их жестокости по отношению вроде как к своим братьям :( Не вспоминайте наши лагеря, а то я фашистские вспомню (на кого сейчас хохлы равняются и вы как то им поддакиваете…) вспомню американский голодомор…, башни близнецы… и т.д... Явно из ваших постов видно, что вам не любима Россия, типа воры у власти, а Лукашенко святой… и Европа вместе с ним… дык логичней наверное тогда продавать свои ТС на запад и кататься по нему же, а не по гостеприимным землям России. Но вот нужны ли вы там и ваши ТС, Виталий Валентинович (человек с Русским именем и фамилией)?

Изображение

Мне как то жаль, что такие убеждения имеет Белорус (при прямо противоположном мнении родственников моей жены в Белоруссии), из страны которая очень сильно пострадала от нацистов и одна из немногих которая ГЕРОИЧЕСКИ с ними сражалась, бок о бок с Русскими :(

[video][/video]
Николай Ус писал(а): …Лугандоны… …И те кто побывал под Лугандонией ,а теперь те места освобождены (Славянск и т. д.) дохера чего рассказывают ,так что волосы дыбом ,- о фашистских методах Стрелкова ,безлера и прочей мрази … …Но стремно всетаки общаться в террариуме... ...Если Вам не в падлу общение с националистом желающим жить в своей стране и без чьего-нибудь назойливого влияния из вне .
zika писал(а):Ещё один ублюдок укровкий вылупился.
Это почти сразу было видно.

Изображение

…от Русских «фашистов» - лугандонов освобождена незалежная…

Изображение

Националист Николай Ус.

Изображение

ты говоришь про неприемлемость влияния из вне (что в реальности не реально…), как то уж по западному, лишь как то слегка для порядку пукнув на них, но обосрав всю Россию. Я тебе ещё раз напоминаю, что СОВРЕМЕННАЯ УКРАИНА ЭТО РУССКИЕ ЗЕМЛИ!

Изображение

Если ты действительно из Павлограда (?), то на карте видно, что это Днепропетровская область…, т.е. КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ОТНОШЕНИЕ К «ЛУГАНДОНИИ» И Т.Д. говоря, что желаешь жить в своей стране??? ДЫК И ЖИВИ У СЕБЯ, НО КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ ЗЕМЛЯМ ЖИВЯ ГДЕ ТО НА ТЕРРИТОРИЯХ ЗАПОРОЖСКОЙ СЕЧИ???
Про подарки Русских царей, Богдана Хмельницкого (на его территории якобы ты проживаешь), про пограничный форт пост Киев, взятый силой у Хазар РУССКИМИ (Варягами), а не якобы основавшими его не существовавшими ни когда в реальности украми (но реально существующими лишь в ваших новых Американских учебниках, как и Арийцы у Гитлера…), мы вспоминать не будем. Напомню лишь про остальное (в том числе и про «лугандонию»). После образования УССР в её состав были включены из состава РСФСР: Одесская республика (1918), Донецко-криворожская республика (1919) (Таганрог, Шахты и некоторые другие населенные пункты позднее возвращены обратно),Путивльский уезд Курской губернии (без Крупецкой волости) (1925), часть Воронежской губернии (1926), Крымская область (1954);
из состава Польши: Западная Украина (1939) (территории западнее линии Керзона возвращены обратно после окончания Второй мировой войны);
из состава Румынии: Северная Буковина, область Херца, южная часть Бессарабии (Буджак), северная часть Бессарабии (1940);
из состава Чехословакии: Подкарпатская Русь (Закарпатская Украина) (1946).
Вот эти земли присоединял к хохляндии СССР (вернее РСФСР), за который ты якобы бегал по горам с калашом наперевес…
Повторяю. КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ ЗЕМЛЯМ ЖИВЯ ГДЕ ТО НА ТЕРРИТОРИЯХ ЗАПОРОЖСКОЙ СЕЧИ?????????????????????????? ДА ЕЩЁ И ГОВОРЯ, ЧТО РУССКИЕ НА ЭТИХ СВОИХ ТЕРРИТОРИЯХ ВЕДУТ СЕБЯ ГОРДО, А НЕ С ОПУЩЕННОЙ ГОЛОВОЙ????????????????????? А КАК ОНИ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ВЕСТИ, ХОТЬ НА СВОИХ, ХОТЬ НЕ НА СВОИХ ЗЕМЛЯХ???????????????????? ДА ЕЩЁ И НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ ЧТО РУССКИЕ В РОССИИ ПЛЯШУТ ПОД РУССКУЮ ДУДКУ…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОГДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА РАШИСТКИХ САЙТАХ И ФОРУМАХ??????????????? ИЩЕСЬ СОЮЗНИКОВ СЕБЕ… И ПОЛЬЗУЕШЬ РОССИЮ СЕБЕ ВО БЛАГО?????????????????????
Вот ты назвал себя националистом (правда, с русским именем…), вот а я могу быть тоже националистом? Могу. Поэтому для себя лично считаю, что на РУССКИХ землях совершенно логично и законно могут как с моральной, так и с юридической точки зрения находиться все рода РУССКИХ войск всех времён, начиная от трёх богатырей и кончая СС-20 (Сатана) и любым будущим РУССКИМ оружием, не то что бы просто РУССКИЕ танки (если таковые сейчас там действительно есть?). Так же считаю, что предателей и изменников родины, которые повернули своё оружие по указке Вашингтона и их сателлитов, против своих братьев, можно и НУЖНО по законам военного времени (да и мирного тоже) выявлять, разоблачать и уничтожать ЛЮБЫМИ (!) способами, или в штраф баты, или ссылать на отработку в лагеря пожизненно. ИСКРЕННЕ раскаявшихся (если таковые найдутся, конечно), после тщательных проверок и небольшой отработки (чтоб запомнилось получше) освобождать и не преследовать, но иногда проверять. Быть беспощадным к внешним и внутренним врагам. Поэтому, если и имел конечно место факт (?) расстрела бандеровских предателей при предложенном ополченцами выходе из окружения – то считаю это нормальным явлением (военной хитростью) в условиях военного времени, т.к. эти предатели подняли оружие против своих братьев, либо были просто прямыми врагами нашей родины и не щадили не наших детей, не женщин обстреливая наши города и т.д. Хороший враг - мёртвый враг.

[video][/video]
Николай Ус писал(а):Честно говоря ,- остохренела мне эта актуальная для меня темма . Но стремно всетаки общаться в террариуме . посему и откланиваюсь .
Изображение

Дешёвый фраер в кепке, как иллюзионист, чуть чуть подпортив воздух удалился… (С)

Изображение
idled

Сообщение idled »

nrgizer писал(а):
idled писал(а):

ГУЛАГ это просто аббревиатура, как НКВД, МВД, СБУ например, а зоны они и сейчас есть, куда без них..
И фото тоже есть, после 45-го ребят ведь этих надо куда-то было селить. И сейчас место найдется...
А какой флаг был у власовцев? С которым сжигали беларуские деревни.
Никто ведь не спорит что власовцы были русскими, с каким им флагом надо было ходить с японским? Они и сидели потом в наших пермских лагерях, но мы ведь из них героев не делаем, они у нас по столице не маршируют, законы свои не устанавливают, они для нас как были так и остались предателями и изменниками родины.
Хотя так называемые "либералы" у нас крепко окопались в центральной власти и пытаются реабилитировать нацистов разных мастей.
idled

Сообщение idled »

Николай Ус писал(а):
zika писал(а):с укровермахтом
Walkom ко мне в гости ,- думаю тебе недельки хватит , чтоб разобраться в реалиях . Только увидишь противоположное тому , что 25 кадр тебе с 2004 года пихает в уши . И еще более неприятно тебе будет от того , что вермахт то у тебя оказывается всем правит.
Во время войны пропаганда присутствует с обеих сторон, только масштабы разные. Война холодная пока(и надеюсь такой останется), идет между Россией и США, а Украиной америкосы просто пользуются.
Наша пропаганда, не только с 2004года, вообще наверно с 91года, до прошлой весны про Украину вспоминала не чаще чем про Узбекистан.

У вас же за эти 20лет вырастили это

[video]w8YqjAcaLYc[/video]

Проблема у нас в том, что мы то все время вас считали своими, братьями, а оказалось что вы высшая раса, а русские....... все эпитеты и не перечислить. Случись аналогичная ситуация с Узбекистаном, никто сильно и внимания не обратил-бы у нас.

А если рассуждать на уровне государства, почему Россия как самостоятельная страна имеющая свои интересы должна терять Черное море и черноморский флот из-за того что часть украинцев захотела ездить безвизово по европе?

Антисоветчик, то-есть не гебист и не фсбист, а антисталинист и антипунинист, Солженицын А.И. еще в 1998 написал следующее;
В самостоятельном развитии — дай Бог Украине всяческого успеха. Отяжелительная ошибка ее — именно в этом непомерном расширении на земли, которые никогда до Ленина Украиной не были: две Донецкие области, вся южная полоса Новороссии (Мелитополь-Херсон-Одесса) и Крым.
(Принятие хрущевского подарка — по меньшей мере недобросовестно, присвоение Севастополя вопреки, не говорю, русским жертвам, но и советским юридическим документам, — государственное воровство)…
Сколькие русские с негодованием и ужасом пережили эту безвольную, никак не оспоренную, ни малейше опротестованную, по дряблости нашей тогдашней дипломатии, в 24 часа отдачу Крыма. И предательство его при каждом потом крымском конфликте. И беспрекословную, без малейших политических шагов, отдачу Севастополя, алмаза русской военной доблести. Злодейство это совершено нашей же выборной властью — однако и мы же, граждане, не воспротивились вовремя. И теперь на долгое обозримое время ближайшим поколениям с этим придется примириться…
Изживание Черноморского флота из Севастополя является низменным злостным надругательством над всей русской историей XIX и ХХ веков. При всех этих условиях Россия ни в какой форме не смеет равнодушно предать многомиллионное русское население на Украине, отречься от нашего единства с ним.
nrgizer

Сообщение nrgizer »

lunatik писал(а): Многоуважаемый Виталий Валентинович!

Не составит ли Вам труда, предоставить мне прямую ссылку на "новость" в которой фигурирует информация о наличии Российских танков Российской армии на территории ЛНР и ДНР?
Вячеслав приезжай ты у меня уже был знаешь где. Я тебе покажу ссылку. И даже телевизор включу. И сможешь пройтись по улицам Минска, а не читать что какому то троллю родственница жены, свата кума брата итд сказала.
Беларусы против войны в Украине.
Беларусы против любой войны.
И еще раз повторю учите историю. Полезно.
Она часто повторяется, только после больших трагедий она повторяется в виде фарса.
А фарс он и есть фарс.
Почему вы такие принципиальные не боретесь с воровством?
Потому что страшно? Вас запугивают тролли что если вы скажете вору что он вор то сразу попадете во враги народа.
Только из-за этого воровства Россия не становится Великой Русью.
Ворье разворовывает богатства России. И где оно их прячет?
Не напомнишь где живут их детки. В какой стране у главы МИДа дочь живет во "вражеском государстве". Ну про новую религию я промолчу там две дочки тоже не живут на Родине. Как патриотично.
Не напомнишь как у Карамзина?
А троллям не дают покоя лавры Кисилева. Как можно на лжи стать очень богатым.

Мне понравилась картинка с Латвией.
А есть такая картинка с Чукоткой? Я там бываю и знаю реальные цифры.
А есть там такая картинка с Корякией? я там тоже был и знаю цифры.
А есть такая картинка с Якутией?
Adler

Сообщение Adler »

nrgizer писал(а):
Adler писал(а):
nrgizer писал(а):Я хорошо помню 80-е. И чем это закончилось. Ну будет по второму кругу. Все что происходит так узнаваемо. Теперь понимаю почему день победы 20 лет не праздновали.
В Беларуси не праздновали ? Ну Шушкевич понятно , при батьке тож не отмечали ?
В союзе не праздновали. И даже сажали. Не знать свою историю, наверное сейчас приветствуется.

" 1965 — Возвращение празднования Дня Победы как выходного дня."

" Как было значит, рассказываю. Указом от 8 мая 45 года, подписанном товарищем Калининым, товарищем Горкиным, 9 мая, я могу его полностью этот указ прочитать. Об объявлении 9 мая праздником победы. Это 45й год, 8 мая. "В ознаменовании победоносного завершения Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков и одержанных исторических побед красной армии, увенчавшихся полным разгромом гитлеровской Германии, заявившей о безоговорочной капитуляции установить, что 9 мая является днем всенародного торжества, праздником победы. 9 мая считать нерабочим днем. Москва, Кремль, 8 мая 45 года". Запомнили. А дальше, газета "Известия", 24 декабря 47 года. Я все с документами. В президиуме Верховного совета СССР. "Президиум Верховного Совета СССР постановил: во изменение указа президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 45го года считать день 9 мая праздник победы над Германией – рабочим днем. День 1 января новогодний праздник считать нерабочим днем". Понимаешь, что случилось? Что такое рабочий день? Ни парадов, ни демонстраций, ничего. Люди праздновали, конечно.
Чего ему не нравилось в 9м мая? Чего ему не нравилось в дне Победы? Может, он понимал, что это не его победа была?

Вот так уважал Сталин советский народ. Народ победитель.
Я где-то читал воспоминания одного из соратников Сталина. Он рассказывал, что говорил Сталин перед появлением людей на Красной площади. Сейчас бараны пойдут. Это он так советских людей называл. Не любил русских Сталин. Боялся их. Именно поэтому фронтовиков возвращавшихся с войны он отправлял в Гулаг. "
А лагерей Гулаговских по северу очень много. Впечатляет.
Я ваше отношение к Сталину понял уже давно . Про 9 мая вы передернули однако . То , что при Сталине не праздновали некоторое время , требует отдельного разговора .
Adler

Сообщение Adler »

nrgizer писал(а):
lunatik писал(а):Виталий Валнетинович..... как бы это помягче выразится?
Вы пошто Родину поносом поливаете?

Если англичане к хуям вырезали два континента - это историческая необходимость!?
Если при Сталине были лагеря - так это часть истории, нашей с Вами общей истории! И не надо это везде тыкать пожалуйста!
Амеры сейчас и сегодня режут негров и арабов (допустим я это не осуждаю) может быть Вы свои "истины" про человеко-любие расскажете в посольстве Пиндостана, а не нам тут вместо рассказа о трансмиссии "Слон", что от Вас было бы куда интереснее услышать нежели ангажированное мнение рьяного Антисоветчика !!!!
А теперь еще и врагом народа объяви и к стенке.

А сказки про англичан придумал ты сам или в конторе. И в африке я тоже был. А про освоение Сибири историю знаешь. Правду.
Чтобы покрыть ворюг ищут врагов народа. Зато ворюгам хорошо. Могут дальше воровать. А про вездеходы я перестал писать. Смысла нет. Каждый должен наступить на грабли сам национальная особенность такая. Только не думаешь что когда будут бороться с врагами народа. Кто то напишет донос и на тебя. так что может оказаться что у стенки окажемся вместе. А вот Украина больше не хочет жить в лагерях, стоять у стенки, боятся рассказывать анекдоты. И я не хочу.
Что про бриттов придумано ? Почитайте высказывания Черчилля о голоде в Бенгалии . Если фамилию не назвать , то кажется . что это из 3 рейха кто то глаголет . Про пиндосов вообще молчу .
Ага ага , все кругом белые и пушистые , одни русские злые и кровожадные сволочи .
Adler

Сообщение Adler »

nrgizer писал(а):
idled писал(а):

ГУЛАГ это просто аббревиатура, как НКВД, МВД, СБУ например, а зоны они и сейчас есть, куда без них..
И фото тоже есть, после 45-го ребят ведь этих надо куда-то было селить. И сейчас место найдется...
А что же хохляцкие и прибалтийские ваффен СС не вспоминаете ? Хатынь то их дело . Я в Гомеле жил , так что наслышан .
nrgizer

Сообщение nrgizer »

В 2007г я проехал с Камчатки до Якутии. И поразился тому что там увидел.
Например Село Нижняя Парень. Знаешь Вячеслав что во всех селах стоят таксофоны. Удивило посреди села таксофон и возле него всегда кто-то дежурит. То что мы там увидели просто ужаснуло.
А через пару лет на форуме Я люблю Камчатку прочитал что это тогда еще не был ужас.
http://www.ilovekamchatka.ru/index.php?showtopic=638

Почитай.
И таких сел сотни тысяч.
А во всем виновата Украина? Не так ведь? Это "проклятые укры" виноваты что ворье разворовывает Россию.
Adler

Сообщение Adler »

nrgizer писал(а):В 2007г я проехал с Камчатки до Якутии. И поразился тому что там увидел.
Например Село Нижняя Парень. Знаешь Вячеслав что во всех селах стоят таксофоны. Удивило посреди села таксофон и возле него всегда кто-то дежурит. То что мы там увидели просто ужаснуло.
А через пару лет на форуме Я люблю Камчатку прочитал что это тогда еще не был ужас.

Почитай.
И таких сел сотни тысяч.
А во всем виновата Украина? Не так ведь? Это "проклятые укры" виноваты что ворье разворовывает Россию.
Никто не говорит что у нас все пучком . Но движение поступательное заметно . А теперь , из за сраных хохлов , все встанет , так как финансовые возможности не резиновые . Как газ по писят , а то и на халяву , так все хорошо . Как деньги давай , так москаляку на гиляку .
Вы же не будете отрицать оголтелый нацизм на Украине ?
Вот ни слова почему то от вас про это не слышно .
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Adler писал(а):
nrgizer писал(а):
idled писал(а):

А что же хохляцкие и прибалтийские ваффен СС не вспоминаете ? Хатынь то их дело . Я в Гомеле жил , так что наслышан .

А может и отряды НКВД вспомни которые "подстегивали" к партизанскому движению. И переодевшись сжигали. Я тут родился и живу и сказки агитпромовские можешь рассказывать в другом месте.
В Беларуси каждый четвертый погиб. А каждый 20 был растрелян НКВД. Про Западную Беларусь каждый десятый был уничтожен НКВД.

Ты за Россию ответь.

Есть такой Парень

В России слишком много часовых поясов: кое-где XXI век еще не наступил

На Дальнем Востоке России в северной части полуострова Камчатка есть Корякия. На севере Корякии, на берегу Охотского моря есть село Парень. В селе есть один-единственный телефон. Возле него круглосуточно по очереди дежурили местные жители — боялись пропустить звонок. Надеялись: вдруг кто-то случайно позвонит. Тогда они кому-то расскажут, что творится у них в селе Парень. Сами-то позвонить не могут — денег нет. Сколько они дежурили, одному Богу известно. Но дождались.

Вдруг зазвонил телефон. Это был почти случайный звонок. Из поселка Палана в село Парень звонила директор Корякского филиала Камчатского института повышения квалификации Раиса Авак. Хотела узнать о проблемах преподавания корякского языка в школе. Какая там школа!..

Раиса узнала, что в селе Парень есть около 60 человек, а больше практически ничего и нет. Нет магазина. Нет медицинского работника. Два года не было медосмотра. Нет муки (запас кончился еще в августе, следующий вертолет прилетит только летом). Прошлую зиму прожили на подножном корме (рыба, дикоросы). Продукты, лекарства и одежда до села не долетают. Нет детского питания (в селе восемь детей дошкольного возраста). Дети не привиты, с апреля чем-то болеют. Нет трактора для заготовки дров на зиму. Нет радио, нет телевидения. Нет транспортного сообщения (до лета — до вертолета).

Вот такой затерянный мир. Потрясенная Раиса обратилась в Ассоциацию коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ и пересказала свой разговор с жителями села Парень. После чего информационный центр "Лач" разослал камчатским журналистам информацию с пометкой SOS. Камчатские СМИ растиражировали сигнал из затерянного мира.

С тех пор прошел месяц. За это время лишь ленивый не высказал свое сомнение в правдивости этой информации. Однако все, что реально было сделано (а не сказано) в отношении села Парень, доказывает обратное.

Смешно повела себя "Единая Россия" — тут же открестилась от главы несчастного села. Секретарь политсовета регионального отделения партии Борис Невзоров так и заявил: "Он не член партии, и мы не несем ответственности за его действия". Хотя никто "Единой России" вопросов про его членство-нечленство не задавал.

Первая реакция губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого была вполне человеческой: "У нас есть Министерство здравоохранения, Роспотребнадзор. Задайте им вопрос. Зачем сразу губернатору-то задавать?" И добавил: "Ну не будет же губернатор заниматься этими вопросами".

Через пару дней полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев призвал губернатора разобраться в ситуации и бросил Кузьмицкому через СМИ укоризненную фразу: "Для власти не должно быть мелких проблем".

И губернатор тут же снизошел до проблем села Парень. И стал докладывать народу: "Только что мне доложили обстановку. Все обстоит совсем не так…" Мол, и продукты там есть, и топливо есть, и выездная медицинская бригада в прошлом году село посещала. Правда, Кузьмицкий честно признал, что школы там нет и детского питания нет. Но виноват в этом глава села (тот самый, непартийный). Как заявил не просто член партии, а член Высшего (они так и пишут — с большой буквы) совета партии Кузьмицкий, оказывается, он "заявку на детское питание поздно подал".

Кстати, после прорыва информационной блокады села Парень его глава Николай Сулыма так раздухарился, что опубликовал в СМИ обращение к президенту РФ. Он жаловался, что в селе не только нет фельдшера — нет пожарников и милиции. И что электроэнергия из-за экономии подается по расписанию с 8.00 до 11.00 и с 16.00 до 00.00. И что на местных выборах кандидат от той самой партии, которой он не член, победил, использовав административный ресурс…

Столько вертолетов за такой короткий промежуток времени жители села Парень точно никогда не видели. Сначала к ним прилетели продукты, две тонны муки и телеантенна. Затем вертолет доставил в село медработника, который тут же всех привил.

Затем туда десантировалась выездная бригада социального назначения. В ее состав входили врачи "узких специальностей", специалисты регистрационных органов, жилищной инспекции и Федеральной регистрационной службы. Врачи лечили, остальные проводили "паспортизацию граждан". Кроме того, в село Парень доставили медикаменты, книги и канцелярские товары для детей, хотя губернатор и говорил, что там и так все есть.

На этих же вертолетах в Парень летали представители прокуратуры. Они проводили проверку "бедственного положения населения села Парень".

Проверка установила: в селе Парень проживают 63 человека. Население занимается охотой, рыбалкой и сбором дикоросов. Мука имеется в необходимом количестве и распределяется между жителями по списку. Телеканалы не ловятся. Начальная школа закрыта. По результатам проверки прокуратура сделала вывод: угрозы жизни и здоровью жителей села Парень не имеется.

Вот такая история. Я понимаю, глядя на село Парень через несколько часовых поясов, можно подумать: село надо закрывать, жителей переселять в более удобное место… Эта реакция почему-то естественна. А куда им уезжать? Да и откуда уверенность, что они хотят уехать? Просто изоляции не должно быть. Со стороны государства.

Скажете, это обходится для государства недешево. Всего неделю назад "Новая" писала о камчатском генерале, который за год налетал на служебных вертолетах налево аж 850 часов. За эти 850 часов можно было весь полуостров засыпать ровным слоем муки. А на Камчатке генералов много…

Закон сообщающихся сосудов работает исправно: если где-то прибыло — значит, где-то убыло. Коррупция — это не абстракция. Парень — вот конкретная ее жертва.

Екатерина Гликман

Вот как поступил с ворюгой.
На Камчатке застрелен из охотничьего ружья застрелен председатель Совета депутатов Пенжинского района края Анатолий Гончаров. Инцидент произошел в пятницу около 11 часов утра по местному времени (03:00 по Москве). Анатолий Гончаров был убит в служебном кабинете здания районной администрации поселка Каменское.
Стрелявшим оказался бывший глава сельского поселения Парень Николай Сулыма, который 18 июня текущего года был уволен с должности главы сельской администрации. После совершения преступления Сулыма сам явился в милицию и написал заявление о явке с повинной.
Adler

Сообщение Adler »

Я понял ... Переодетые НКВД . Про хохлонацизм ни слова . Пичалька . :(
Думаю , что дальше дискутировать не имеет смысла .
shap

Сообщение shap »

Adler
А в чем nrgizer не прав. Как в Крыму и на Украине так надо русских спасать, а у себя что? Или тут недорусские живут.? Почему беженцам оттудова выплачивают по 800 руб в сутки на человека, а моя соседка , через дорогу (медсестра физ.кабинета) получает 2500 за месяц? Есть этому обьяснение?
СССР тоже в свое время ракеты с танчиками клепал, помните чем все кончилось? А счас не это ли самое происходит по второму кругу?
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
Adler

Сообщение Adler »

shap писал(а):Adler
А в чем nrgizer не прав. Как в Крыму и на Украине так надо русских спасать, а у себя что? Или тут недорусские живут.? Почему беженцам оттудова выплачивают по 800 руб в сутки на человека, а моя соседка , через дорогу (медсестра физ.кабинета) получает 2500 за месяц? Есть этому обьяснение?
СССР тоже в свое время ракеты с танчиками клепал, помните чем все кончилось? А счас не это ли самое происходит по второму кругу?
Я не говорил что все путем . Но и винить во всем Россию неправильно .
А известный вездеходостроитель однобоко чересчур пишет . Про хохло и прибалтонацизм ни слова почему то . Хатынь то точно не власовцы и НКВД сожгли . Место ужасное . Мороз по коже .

Вернуться в «Флеймовые»