Потому что они для этого что то сделали, а у мы с вами нет.газик писал(а):а почему у них своя Конституция?lunatik писал(а):Дим, у меня ближайшие родственники в Крыму, скайп ежевечерне.
Там тишина, умиротворение и полнейшее спокойствие как в Швейцарии!
почему у них будет офигенная эконом зона , а у меня куёвая ?
Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор Справочного раздела
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
Не работать , а жить уже с капиталомshum d писал(а):В Болгарию как раз едут.idled писал(а):Ну например граждане США не толпятся на эмиграцию в ЕСshum d писал(а):...И что бы не говорили а в Россию из ЕС очереди на эммиргацию не стоит, в отличии от обратного направления.![]()
Никто ведь не спорит что в ЕС уровень жизни выше, чем у нас, но не во всем ЕС, в Болгарию например очереди тоже нет, хоть и климат хороший.
А лозунг "Где лучше там и родина" известен очень давно, у одного народа.

-
Готов 23 года быть в заключении?газик писал(а):а почему у них своя Конституция?lunatik писал(а):Дим, у меня ближайшие родственники в Крыму, скайп ежевечерне.
Там тишина, умиротворение и полнейшее спокойствие как в Швейцарии!
почему у них будет офигенная эконом зона , а у меня куёвая ?
Во первых, Обычные люди, которых в Крыму 98% просто начнут нормальную человеческую жизнь после четверти века унижения и разграбления.
Все эти "супер-эконом-супсидии" они не для обычного человека, а для Патрициев

Во вторых, а какое тебе дело до Крыма если он "не твой" и твоих денег там нет!?
Чукотку отдать Японцам может быть тоже???

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Работать гасторбайтеры едут, а жить именно ради качества жизни.idled писал(а):Не работать , а жить уже с капиталомshum d писал(а):В Болгарию как раз едут.idled писал(а): Ну например граждане США не толпятся на эмиграцию в ЕС![]()
Никто ведь не спорит что в ЕС уровень жизни выше, чем у нас, но не во всем ЕС, в Болгарию например очереди тоже нет, хоть и климат хороший.
А лозунг "Где лучше там и родина" известен очень давно, у одного народа.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
Виталий Валнетинович..... как бы это помягче выразится?
Вы пошто Родину поносом поливаете?
Если англичане к хуям вырезали два континента - это историческая необходимость!?
Если при Сталине были лагеря - так это часть истории, нашей с Вами общей истории! И не надо это везде тыкать пожалуйста!
Амеры сейчас и сегодня режут негров и арабов (допустим я это не осуждаю) может быть Вы свои "истины" про человеко-любие расскажете в посольстве Пиндостана, а не нам тут вместо рассказа о трансмиссии "Слон", что от Вас было бы куда интереснее услышать нежели ангажированное мнение рьяного Антисоветчика !!!!
Вы пошто Родину поносом поливаете?
Если англичане к хуям вырезали два континента - это историческая необходимость!?
Если при Сталине были лагеря - так это часть истории, нашей с Вами общей истории! И не надо это везде тыкать пожалуйста!
Амеры сейчас и сегодня режут негров и арабов (допустим я это не осуждаю) может быть Вы свои "истины" про человеко-любие расскажете в посольстве Пиндостана, а не нам тут вместо рассказа о трансмиссии "Слон", что от Вас было бы куда интереснее услышать нежели ангажированное мнение рьяного Антисоветчика !!!!
nrgizer писал(а):Опять потребуешь фото. Их много у меня.lunatik писал(а):Это Вы сами слышали? Или антисоветчину почитываете?nrgizer писал(а):Вот так уважал Сталин советский народ. Народ победитель.
Я где-то читал воспоминания одного из соратников Сталина. Он рассказывал, что говорил Сталин перед появлением людей на Красной площади. Сейчас бараны пойдут. Это он так советских людей называл. Не любил русских Сталин. Боялся их. Именно поэтому фронтовиков возвращавшихся с войны он отправлял в Гулаг. "
А лагерей Гулаговских по северу очень много. Впечатляет.
Да историю знать не хотим.
Последний раз редактировалось lunatik-1 22 ноя 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Модератор
-
-
Дим, планета не заканчивается на окрестностях Сегежи откуда ты даже если тебе заплатят не уедешьновичок писал(а):регулярно куда в лес не поедешь почти везде натыкаешься на эти лагеря. но если не тыкать в это носом регулярно то оно забудется и может снова повториться.lunatik писал(а):Если при Сталине были лагеря - так это часть истории, нашей с Вами общей истории! И не надо это везде тыкать пожалуйста!

-
+мульен.новичок писал(а):регулярно куда в лес не поедешь почти везде натыкаешься на эти лагеря. но если не тыкать в это носом регулярно то оно забудется и может снова повториться.lunatik писал(а):Если при Сталине были лагеря - так это часть истории, нашей с Вами общей истории! И не надо это везде тыкать пожалуйста!
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
-
От забора дома где родилась мама начинался забор зоны, а это Костромская область.lunatik писал(а):Дим, планета не заканчивается на окрестностях Сегежи откуда ты даже если тебе заплатят не уедешьновичок писал(а):регулярно куда в лес не поедешь почти везде натыкаешься на эти лагеря. но если не тыкать в это носом регулярно то оно забудется и может снова повториться.lunatik писал(а):Если при Сталине были лагеря - так это часть истории, нашей с Вами общей истории! И не надо это везде тыкать пожалуйста!![]()
![]()
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
-
http://nsk-kraeved.ru/viewtopic.php?id=529
Сейчас вот такой храм на месте зоны стоит
http://diamondsteel.ru/panoramio/54.984 ... 29169/500/
Сейчас вот такой храм на месте зоны стоит
http://diamondsteel.ru/panoramio/54.984 ... 29169/500/
-
А меня вот уже давно интересует - почему мы стали говорить - "это моя страна, сиди в своей стране".
Тогда уж надо возвращаться не во времена СССР, а именно России. Кем была Финляндия, та-же Польша ? Насколько помню из истории Грузия к нам сама пришла, так-же как и Армения.
Во времена СССР прибалты жили намного лучше чем сибиряки, да и никто им не запрещал свои родные языки. Где сейчас ВЭФ, измерительная аппаратура из Вильнюса. Кстати первые настольные IBM я увидел именно там, и делали там великолепное оборудование, которым и Симменс не гнушался. Где сейчас все это? Немцам, а именно они самые богатые в ЕС все это не нужно.
Про Украину - есть родня в Одессе и в Севастополе, есть одноклассник в Днепропетровске. Слышал и читал всякое ... но Одессу не забудет никто, это однозначное мнение.
Тогда уж надо возвращаться не во времена СССР, а именно России. Кем была Финляндия, та-же Польша ? Насколько помню из истории Грузия к нам сама пришла, так-же как и Армения.
Во времена СССР прибалты жили намного лучше чем сибиряки, да и никто им не запрещал свои родные языки. Где сейчас ВЭФ, измерительная аппаратура из Вильнюса. Кстати первые настольные IBM я увидел именно там, и делали там великолепное оборудование, которым и Симменс не гнушался. Где сейчас все это? Немцам, а именно они самые богатые в ЕС все это не нужно.
Про Украину - есть родня в Одессе и в Севастополе, есть одноклассник в Днепропетровске. Слышал и читал всякое ... но Одессу не забудет никто, это однозначное мнение.