Из России приехали на украину это к себе домойlunatik писал(а):- но приехавшие Наёмники с Пиндостана,
Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
газик
-
lunatik-1
Значит Воины Интернационалисты в Афгане кто?газик писал(а):Из России приехали на украину это к себе домойlunatik писал(а):- но приехавшие Наёмники с Пиндостана,Это гуд
Пойдёшь со мной к ихнему начальнику в СПб на беседу а затем в посольство Пиндостана, я и ты встанем с транспорантом США - РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ !
Согласен ?
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
shum d
- Модератор Справочного раздела
Не наемники не добравольци российской власти на территории РФ не нужны, наверно и активности крымчан в кремле опасаються.lunatik писал(а):Да прекрати тыгазик писал(а):А статья УК РФ "наёмничество" тем кто гребёт сегодня сто-стодвадцать тыщ. тоже по хер? Вместе с конституцией ?![]()
- наши, это Добровольцы, им медаль, орден и Уважуха
- но приехавшие Наёмники с Пиндостана, с Швеции и Эфиопии, то я готов сам встать в ряды расстрельной команды! И рядом со мной встанет достаточно добропорядочных граждан, Патриотов и мужиков искренне любящих свою Родину.
Эфиопов вообще не люблю, честно говоря....
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
shum d
Прийди к тебе некая власть, которая начнет убивать, да тебе пофиг будет кто и ради чего встанет на твою сторону когда сам отбиваться станешь.газик писал(а):Из России приехали на украину это к себе домойlunatik писал(а):- но приехавшие Наёмники с Пиндостана,Это гуд
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
Adler
А как же Пушкин ?lunatik писал(а):Да прекрати тыгазик писал(а):А статья УК РФ "наёмничество" тем кто гребёт сегодня сто-стодвадцать тыщ. тоже по хер? Вместе с конституцией ?![]()
- наши, это Добровольцы, им медаль, орден и Уважуха
- но приехавшие Наёмники с Пиндостана, с Швеции и Эфиопии, то я готов сам встать в ряды расстрельной команды! И рядом со мной встанет достаточно добропорядочных граждан, Патриотов и мужиков искренне любящих свою Родину.
Эфиопов вообще не люблю, честно говоря....
-
lunatik-1
Дим, у меня ближайшие родственники в Крыму, скайп ежевечерне.shum d писал(а):Не наемники не добравольци российской власти на территории РФ не нужны, наверно и активности крымчан в кремле опасаються.
Там тишина, умиротворение и полнейшее спокойствие как в Швейцарии!
Весь период 23 лет кроют благими матами даже те, кто в школах литературу преподают!
-
shum d
Я в курсе, на мотофоруме одного товарища смотрел весь этот период.lunatik писал(а):Дим, у меня ближайшие родственники в Крыму, скайп ежевечерне.shum d писал(а):Не наемники не добравольци российской власти на территории РФ не нужны, наверно и активности крымчан в кремле опасаються.
Там тишина, умиротворение и полнейшее спокойствие как в Швейцарии!
Весь период 23 лет кроют благими матами даже те, кто в школах литературу преподают!
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
lunatik-1
Пойду и я посмотрю, понял про кого тыshum d писал(а):Я в курсе, на мотофоруме одного товарища смотрел весь этот период.
-
nrgizer
В союзе не праздновали. И даже сажали. Не знать свою историю, наверное сейчас приветствуется.Adler писал(а):В Беларуси не праздновали ? Ну Шушкевич понятно , при батьке тож не отмечали ?nrgizer писал(а):Я хорошо помню 80-е. И чем это закончилось. Ну будет по второму кругу. Все что происходит так узнаваемо. Теперь понимаю почему день победы 20 лет не праздновали.
" 1965 — Возвращение празднования Дня Победы как выходного дня."
" Как было значит, рассказываю. Указом от 8 мая 45 года, подписанном товарищем Калининым, товарищем Горкиным, 9 мая, я могу его полностью этот указ прочитать. Об объявлении 9 мая праздником победы. Это 45й год, 8 мая. "В ознаменовании победоносного завершения Великой Отечественной войны советского народа против немецко-фашистских захватчиков и одержанных исторических побед красной армии, увенчавшихся полным разгромом гитлеровской Германии, заявившей о безоговорочной капитуляции установить, что 9 мая является днем всенародного торжества, праздником победы. 9 мая считать нерабочим днем. Москва, Кремль, 8 мая 45 года". Запомнили. А дальше, газета "Известия", 24 декабря 47 года. Я все с документами. В президиуме Верховного совета СССР. "Президиум Верховного Совета СССР постановил: во изменение указа президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 45го года считать день 9 мая праздник победы над Германией – рабочим днем. День 1 января новогодний праздник считать нерабочим днем". Понимаешь, что случилось? Что такое рабочий день? Ни парадов, ни демонстраций, ничего. Люди праздновали, конечно.
Чего ему не нравилось в 9м мая? Чего ему не нравилось в дне Победы? Может, он понимал, что это не его победа была?
Вот так уважал Сталин советский народ. Народ победитель.
Я где-то читал воспоминания одного из соратников Сталина. Он рассказывал, что говорил Сталин перед появлением людей на Красной площади. Сейчас бараны пойдут. Это он так советских людей называл. Не любил русских Сталин. Боялся их. Именно поэтому фронтовиков возвращавшихся с войны он отправлял в Гулаг. "
А лагерей Гулаговских по северу очень много. Впечатляет.
-
lunatik-1
Это Вы сами слышали? Или антисоветчину почитываете?nrgizer писал(а):Вот так уважал Сталин советский народ. Народ победитель.
Я где-то читал воспоминания одного из соратников Сталина. Он рассказывал, что говорил Сталин перед появлением людей на Красной площади. Сейчас бараны пойдут. Это он так советских людей называл. Не любил русских Сталин. Боялся их. Именно поэтому фронтовиков возвращавшихся с войны он отправлял в Гулаг. "
-
shum d
-
idled
Ну например граждане США не толпятся на эмиграцию в ЕСshum d писал(а):...И что бы не говорили а в Россию из ЕС очереди на эммиргацию не стоит, в отличии от обратного направления.
Никто ведь не спорит что в ЕС уровень жизни выше, чем у нас, но не во всем ЕС, в Болгарию например очереди тоже нет, хоть и климат хороший.
А лозунг "Где лучше там и родина" известен очень давно, у одного народа.
-
nrgizer
Опять потребуешь фото. Их много у меня.lunatik писал(а):Это Вы сами слышали? Или антисоветчину почитываете?nrgizer писал(а):Вот так уважал Сталин советский народ. Народ победитель.

Да историю знать не хотим.
-
газик
-
shum d
В Болгарию как раз едут.idled писал(а):Ну например граждане США не толпятся на эмиграцию в ЕСshum d писал(а):...И что бы не говорили а в Россию из ЕС очереди на эммиргацию не стоит, в отличии от обратного направления.![]()
Никто ведь не спорит что в ЕС уровень жизни выше, чем у нас, но не во всем ЕС, в Болгарию например очереди тоже нет, хоть и климат хороший.
А лозунг "Где лучше там и родина" известен очень давно, у одного народа.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/