Из России приехали на украину это к себе домойlunatik писал(а):- но приехавшие Наёмники с Пиндостана,

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Значит Воины Интернационалисты в Афгане кто?газик писал(а):Из России приехали на украину это к себе домойlunatik писал(а):- но приехавшие Наёмники с Пиндостана,Это гуд
Не наемники не добравольци российской власти на территории РФ не нужны, наверно и активности крымчан в кремле опасаються.lunatik писал(а):Да прекрати тыгазик писал(а):А статья УК РФ "наёмничество" тем кто гребёт сегодня сто-стодвадцать тыщ. тоже по хер? Вместе с конституцией ?![]()
- наши, это Добровольцы, им медаль, орден и Уважуха
- но приехавшие Наёмники с Пиндостана, с Швеции и Эфиопии, то я готов сам встать в ряды расстрельной команды! И рядом со мной встанет достаточно добропорядочных граждан, Патриотов и мужиков искренне любящих свою Родину.
Эфиопов вообще не люблю, честно говоря....
Прийди к тебе некая власть, которая начнет убивать, да тебе пофиг будет кто и ради чего встанет на твою сторону когда сам отбиваться станешь.газик писал(а):Из России приехали на украину это к себе домойlunatik писал(а):- но приехавшие Наёмники с Пиндостана,Это гуд
А как же Пушкин ?lunatik писал(а):Да прекрати тыгазик писал(а):А статья УК РФ "наёмничество" тем кто гребёт сегодня сто-стодвадцать тыщ. тоже по хер? Вместе с конституцией ?![]()
- наши, это Добровольцы, им медаль, орден и Уважуха
- но приехавшие Наёмники с Пиндостана, с Швеции и Эфиопии, то я готов сам встать в ряды расстрельной команды! И рядом со мной встанет достаточно добропорядочных граждан, Патриотов и мужиков искренне любящих свою Родину.
Эфиопов вообще не люблю, честно говоря....
Дим, у меня ближайшие родственники в Крыму, скайп ежевечерне.shum d писал(а):Не наемники не добравольци российской власти на территории РФ не нужны, наверно и активности крымчан в кремле опасаються.
Я в курсе, на мотофоруме одного товарища смотрел весь этот период.lunatik писал(а):Дим, у меня ближайшие родственники в Крыму, скайп ежевечерне.shum d писал(а):Не наемники не добравольци российской власти на территории РФ не нужны, наверно и активности крымчан в кремле опасаються.
Там тишина, умиротворение и полнейшее спокойствие как в Швейцарии!
Весь период 23 лет кроют благими матами даже те, кто в школах литературу преподают!
Пойду и я посмотрю, понял про кого тыshum d писал(а):Я в курсе, на мотофоруме одного товарища смотрел весь этот период.
В союзе не праздновали. И даже сажали. Не знать свою историю, наверное сейчас приветствуется.Adler писал(а):В Беларуси не праздновали ? Ну Шушкевич понятно , при батьке тож не отмечали ?nrgizer писал(а):Я хорошо помню 80-е. И чем это закончилось. Ну будет по второму кругу. Все что происходит так узнаваемо. Теперь понимаю почему день победы 20 лет не праздновали.
Это Вы сами слышали? Или антисоветчину почитываете?nrgizer писал(а):Вот так уважал Сталин советский народ. Народ победитель.
Я где-то читал воспоминания одного из соратников Сталина. Он рассказывал, что говорил Сталин перед появлением людей на Красной площади. Сейчас бараны пойдут. Это он так советских людей называл. Не любил русских Сталин. Боялся их. Именно поэтому фронтовиков возвращавшихся с войны он отправлял в Гулаг. "
А лагерей Гулаговских по северу очень много. Впечатляет.
Ну например граждане США не толпятся на эмиграцию в ЕСshum d писал(а):...И что бы не говорили а в Россию из ЕС очереди на эммиргацию не стоит, в отличии от обратного направления.
Опять потребуешь фото. Их много у меня.lunatik писал(а):Это Вы сами слышали? Или антисоветчину почитываете?nrgizer писал(а):Вот так уважал Сталин советский народ. Народ победитель.
Я где-то читал воспоминания одного из соратников Сталина. Он рассказывал, что говорил Сталин перед появлением людей на Красной площади. Сейчас бараны пойдут. Это он так советских людей называл. Не любил русских Сталин. Боялся их. Именно поэтому фронтовиков возвращавшихся с войны он отправлял в Гулаг. "
А лагерей Гулаговских по северу очень много. Впечатляет.
В Болгарию как раз едут.idled писал(а):Ну например граждане США не толпятся на эмиграцию в ЕСshum d писал(а):...И что бы не говорили а в Россию из ЕС очереди на эммиргацию не стоит, в отличии от обратного направления.![]()
Никто ведь не спорит что в ЕС уровень жизни выше, чем у нас, но не во всем ЕС, в Болгарию например очереди тоже нет, хоть и климат хороший.
А лозунг "Где лучше там и родина" известен очень давно, у одного народа.