Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

nrgizer

Сообщение nrgizer »

lunatik писал(а):
nrgizer писал(а):тебе нужно что бы я это сфотографировал?
1. Достаточно будет подтвердить или опровергнуть то, что Вы эти два танка не фоткали, а взяли с сайта танкоремонтного завода номер 140 по улице Чайковой.

2. И пояснить коллективу, для чего и в без того искусственно созданную мнимость войны, Вы впихнули информацию что типа "Русские танки в Белоруссии" ?

3. вы можете объективно, без ссылок к Гуглу подтвердить или опровергнуть информацию о наличии Русских танковых колон на территории ЛНР и ДНР ?

[:})

Даже адрес не можешь правильно написать. Какое тебе может быть после такого доверие.
И где твое фото что танков нет?
Stac

Сообщение Stac »

Николай Ус писал(а):
Adler писал(а):Хотя те , кто к нам убежал , тоже во все Путина винят и москалей .
Как-то не могу поверить , беженцы в Россию вроде из бывших переселенцев времен индустриализации Донбасса . Они так радостно орали Путин ,россия, с флажками встречая Безлера и Стрелкова (правда каждому за это выплачивали по 100грн. в день ). Население Донбасса состояло : Донецк вроде 25% ,а Луганск под30%. , из россиян .

Ну вот всё и встаёт на свои места... Для меня по крайней мере... Национальная политика, фашизм и геноцид! :( Жаль, очень жаль. Люди, пусть даже приехавшие на Донбасс в период "времен индустриализации" и прожившие там столько лет и их дети для вас ЧУЖИЕ! Не хочу больше ни чего говорить и если в Донецке появятся Российские войска, вспомните то, что вы тут написали и знайте: они придут защищать СВОИХ, переселенцев времён СССР.
Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
Самый длинный путь, начинается со слов "я знаю короткую дорогу..."
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

nrgizer писал(а):
lunatik писал(а):
nrgizer писал(а):тебе нужно что бы я это сфотографировал?
1. Достаточно будет подтвердить или опровергнуть то, что Вы эти два танка не фоткали, а взяли с сайта танкоремонтного завода номер 140 по улице Чайковой.

2. И пояснить коллективу, для чего и в без того искусственно созданную мнимость войны, Вы впихнули информацию что типа "Русские танки в Белоруссии" ?

3. вы можете объективно, без ссылок к Гуглу подтвердить или опровергнуть информацию о наличии Русских танковых колон на территории ЛНР и ДНР ?

Даже адрес не можешь правильно написать. Какое тебе может быть после такого доверие.
И где твое фото что танков нет?
ВМ - повторяю как мангусту в теме про Пневмокаток, слепых и идиотов тут очень мало :ok:
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Николай Ус

Сообщение Николай Ус »

Stac писал(а):Национальная политика, фашизм и геноцид!
Вы очумели ? По мне так пусть бы жили как хотели .Но поражает то как многие из них прожив там почти всю жизнь ,пустив корни ,и один хрен все время свысока и почти с презрением относились к остальным . Соответственно легко и повелись на Путинскую утку ,что их надо спасать . А теперь им чего-то не так в родной России .
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Stac

Не торопись с выводами :stop: Народ слеп (с) и ведом (с)!
Если завтра прожуют по ящику, что Путин звероящер, 50% проверят и в это!
Пример тому толерастная Педоропа, где долбиться в зад не считается зазорным :ok: там как раз в континентальной части половина населения и уверена , что пидорство это нормально :)))

Разжевали честному украинскому рабочему, что танками и ядерными тактическим зарядами уебали по Аэропорту, они и верят.....

Николай Ус

Сообщение Николай Ус »

Честно говоря ,- остохренела мне эта актуальная для меня темма . Только и зацепила меня она ,так как это у меня все рядом и наболело . Но стремно всетаки общаться в террариуме . посему и откланиваюсь . Встретимся в теммах о технике . Если Вам не в падлу общение с националистом желающим жить в своей стране и без чьего-нибудь назойливого влияния из вне .
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Бесполезно (с) [:})
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

До публикации фотографии танка в этой теме , прошу ничего иного НЕ писать никого :ok:

Все сообщения кроме как с достоверными фотографиями БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ [:})
zika

Сообщение zika »

Изображение
С уважением Валерий
zika

Сообщение zika »

Николай Ус писал(а):
zika писал(а):с укровермахтом
Walkom ко мне в гости ,- думаю тебе недельки хватит , чтоб разобраться в реалиях . Только увидишь противоположное тому , что 25 кадр тебе с 2004 года пихает в уши . И еще более неприятно тебе будет от того , что вермахт то у тебя оказывается всем правит.
Ты когда последний раз был в Донецке или Луганске ???
Украм, за последний год все извилины выпрямили - одну круговую оставли, талдычите одно и тоже "Украина цэ гейропа"
С уважением Валерий
zika

Сообщение zika »

Николай Ус писал(а):
DICYI писал(а):так кто обстреливает донецк раскажи нам
Лугандоны и обстреливают вместе с вашими наемниками и регулярными войсками . Это не просто пи...ж . Очень много моих бывших сотрудников мобилизованы в Донбас ,иногда приезжают домой на день ,два . Живут товарищи в Енакиево и Амвросиевке ,Рубежном , Славянске , от них также все подтверждается . И те кто побывал под Лугандонией ,а теперь те места освобождены (Славянск и т. д.) дохера чего рассказывают ,так что волосы дыбом ,- о фашистских методах Стрелкова ,безлера и прочей мрази .
Ещё один ублюдок укровкий вылупился.
С уважением Валерий
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

nrgizer писал(а):
shum d писал(а):Николай Ус
Я в командировке был в Рязани, там на предприятии мужики из под Донецка вахтами работают, порассказали о реалиях и отношении к гвардии и укр армии, а еще свояк зам начальника межрайонного отдела следственного комитета, они показания собирают беженцев с Украины, он в а…е, хотя по роду службы насмотрелся такого, не приведи господи.

Я в этом году еду по Чукотке. Одна машина улетела. Достаю лебедки там и пр. Едут золотари за углем. Ну подцепили достали. Поговорили. Они с Украины. У них в артели 2/3 с Украины узнав что я с Беларуси. Разговор сразу пошел по другому. Ты был в Рязани. А что ты хотел услышать? Тебе будут говорить то что ты хочешь. Зачем им проблемы. Они это поняли и будут говорить тебе то что ты от них ждешь. А если скажет правду то вы и ударить можете. Украинскую армию ликвидировал янукович. И где он сейчас? Так что правду можно узнать только на месте.
Еще при союзе у нас с выпуска на Украину попало где-то треть.
И вот сей час они с двух сторон. А 25 лет назад коркой хлеба делились.
И Слава отступающим всегда сложнее показать трофеи.
Так тебе Слава фото Т-90 из Беларуси подойдет. Я могу еще куст возле дома сфотить.
Я это прекрасно понимаю, с распросами не лез, сказали ровно то что хотели сказать.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
zika

Сообщение zika »

Eugene писал(а):
lunatik писал(а):Он наверное не умеет Любить Родину
Да не умею. Я люблю своих родителей , жену , детей , друзей . СССРа в котором я родился больше нет . Столица превратилась в самостоятельное государство живущее по своим расценкам и понятиям. Мой родной и любимый город уничтожили барыги всех мастей. Лес который научил меня любить природу сведен под корень. Что любить ?
Ты лучше определись, Лифан за 11.000 руб. или фашисты вдоль наших границ с базами НАТО в Крыму.
Потом выбирай кого любить !!!
С уважением Валерий
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

lunatik писал(а):Stac

Не торопись с выводами :stop: Народ слеп (с) и ведом (с)!
Если завтра прожуют по ящику, что Путин звероящер, 50% проверят и в это!
Пример тому толерастная Педоропа, где долбиться в зад не считается зазорным :ok: там как раз в континентальной части половина населения и уверена , что пидорство это нормально :)))

Разжевали честному украинскому рабочему, что танками и ядерными тактическим зарядами уебали по Аэропорту, они и верят.....

Веди нас партия и правительство в Европу, жопничество преподнасилось бы как верх толерантности, дуроскоп бы воздействовал на всю, а большая часть народа с этим согласилась бы.

И что бы не говорили а в Россию из ЕС очереди на эммиргацию не стоит, в отличии от обратного направления.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Adler

Сообщение Adler »

На меня замаются воздействовать что пидоры это норма . [:-}

Вернуться в «Флеймовые»