Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

По факту что мы имеем:

- идёт зомбирование братского нам народа братской Украины про Сталина/Путина и его головорезов на танковых колоннах
- жители Украины искрене веруют (сидя с бутылочкой 0.5 на кухне ?) что таки да, Руссо/Фашисто давят гусеницами .... кого не совсем понятно, но давят
- беженцы бегут на сторону агрессора десятками тысяч человек !!!
- колона КАМАЗов белого цвета ездила уже раз десять с гуманитарной и имела сложности с прохождением погранпунктов
- колонну танков и военные КАМАЗы пропускают по видимому без очереди или по подземному тоннелю ...... фотоаппараты у всех отобрали .......

- фотографию со летающего куска льда в 10 миллиардах км показали неделю назад всему миру - но фотографию 10 танков (?) или сотен танков (?) не может предъявить ни СБУ, ни разведка США, ни жители, ни сами потерпевшие служивые ВСУ.....

Я согласен с Николаем Ус - танки не видимые, их не увидеть со спутника, их не надо заправлять топливом из бензовоза, танковую армию не надо кормить из полевой кухни :ok: всё в тумане или не видно :ok:
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Adler

Сообщение Adler »

Это все не имеет смысла . Граждане Украины нам не поверят . Мы им соответственно . Нехай шишек набьют , зима , то , се может и поумнеют .
Хотя те , кто к нам убежал , тоже во все Путина винят и москалей .
И претензии предьявляют что четкую работу им не предоставляют .
nrgizer

Сообщение nrgizer »

lunatik писал(а):nrgizer

Игры в слова в 101 раз ? Не интересно и не уместно, но как всегда цинично и показательно.
Конечно ты можешь еще попросить у меня фото с луны. И я "опять тебе его не дам" . Как всегда цинично и показательно. Каких фото мне тебе конкретно не дать.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

nrgizer писал(а):

Игры в слова в 101 раз ? Не интересно и не уместно, но как всегда цинично и показательно.
Конечно ты можешь еще попросить у меня фото с луны. И я "опять тебе его не дам" . Как всегда цинично и показательно. Каких фото мне тебе конкретно не дать.
Прошу ПОКАЗАТЬ фотографию Российского танка Российской военной части на территории ЛНР и ДНР :ok:

ВМ, а нахрена в словеса-то играть? По приколу что ли??? Типа танчик то Русский, а то что он все свои 30 лет был на учёте в военкомате г. Минск случайно выпало из контекста ))))) как и то что стоит на территории танкоремонтного завода ))))) как и то что Вы сами его НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИ

[:})
Николай Ус

Сообщение Николай Ус »

lunatik
Вячеслав ,я ни тебя ни кого другого и не собирался в чем-то убеждать ,я не в том возрасте ,чтоб наивно думать ,что мне кто-то поверит . И если честно ,- то мне глубоко до лампочки поверят ли . Я еще в начале говорил -время покажет,кто и в чем заблуждался . А свое отношение к пиндосам и жирной европе я также высказал раньше . Никому никаких доказательств собирать не намерен . Лично мне достаточно свидетельсв ныне живущих в Донбассе моих друзей . А также бывших сотрудников моих шахтеров . Их кстати в АТО дохрена .Из моего учаска угледобычного (80 чел . состав) , каждый десятый мобилизован ,иногда приезжают на ротацию ,-делятся инфой .
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Николай Ус писал(а): Их кстати в АТО дохрена. Из моего учаска угледобычного (80 чел . состав) , каждый десятый мобилизован ,иногда приезжают на ротацию ,-делятся инфой .
Но фотоаппарата ни у кого нет ? Так ? :)))
А "какой инфой" делятся они?

Могу ли я позвонить Вам по телефону, меж. город у меня бесплатный если что [:})
Николай Ус

Сообщение Николай Ус »

Evgenii72
Купи себе попугя в клетке и пусть он тебе долбит одно и то-же . Повторяю ,- об моем отношении пиндосам и Европе (а также об отношении большей части украинцев) я уже высказывался .
Николай Ус

Сообщение Николай Ус »

lunatik
А чегож не позвонить ,если номера моего почемуто нет (но я вроде давал при регистрации) могу в Л,С. дать. Вячеслав а нахрена мне их фотки ,я и так им верю. Там в основном молодые ,но даже с ними я успел поработать 5, или 10 лет с каждым один на 10лет младше меня,так он пошел за сына . и не только позвонить но и приехать можешь . :beer: [:})
Николай Ус

Сообщение Николай Ус »

Вячеслав, думаю тебе, 100% Дима может быть очень полезен. Он вижу весь в ожидании решительного наступления и хлеб соль уже наверно приготовил . Так ,что фоты будут прям изнутри Лугандонии .
Николай Ус

Сообщение Николай Ус »

100%Дима
Дима извини ,помоему я неправ . Сразу не обратил внимание на смайлик .
Николай Ус

Сообщение Николай Ус »

100%Дима
Дима ,думаю полезно будет,если ты подтвердишь или опроаергнешь сформированное мнение некоторых товарищей о зверствах украинских военнослужащих в Донбассе . Не по наслышке как я такой ,сякой ,- ведь ты там живешь .
nrgizer

Сообщение nrgizer »

lunatik писал(а):
nrgizer писал(а):

Прошу ПОКАЗАТЬ фотографию Российского танка Российской военной части на территории ЛНР и ДНР :ok:

ВМ, а нахрена в словеса-то играть? По приколу что ли??? Типа танчик то Русский, а то что он все свои 30 лет был на учёте в военкомате г. Минск случайно выпало из контекста ))))) как и то что стоит на территории танкоремонтного завода ))))) как и то что Вы сами его НЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИ

тебе нужно что бы я это сфотографировал?
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

nrgizer писал(а):тебе нужно что бы я это сфотографировал?
1. Достаточно будет подтвердить или опровергнуть то, что Вы эти два танка не фоткали, а взяли с сайта танкоремонтного завода номер 140 по улице Чайковой.

2. И пояснить коллективу, для чего и в без того искусственно созданную мнимость войны, Вы впихнули информацию что типа "Русские танки в Белоруссии" ?

3. вы можете объективно, без ссылок к Гуглу подтвердить или опровергнуть информацию о наличии Русских танковых колон на территории ЛНР и ДНР ?

новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Adler писал(а):И претензии предьявляют что четкую работу им не предоставляют .
и морду бьют. причем прямо на работе.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Николай Ус »

Adler писал(а):Хотя те , кто к нам убежал , тоже во все Путина винят и москалей .
Как-то не могу поверить , беженцы в Россию вроде из бывших переселенцев времен индустриализации Донбасса . Они так радостно орали Путин ,россия, с флажками встречая Безлера и Стрелкова (правда каждому за это выплачивали по 100грн. в день ). Население Донбасса состояло : Донецк вроде 25% ,а Луганск под30%. , из россиян .

Вернуться в «Флеймовые»