Сам я там не был , мне вообще эта вся история не очень понятна, что и кто там хочет получить , просто был человек ,который ближе всего находился к этому конфликту , ему что то врать нет нужды. А родственники жены которые приехали с первомайска ни хрена объяснить не могут , да и не очень с нами общаются, хотя фотки блокпостов на телефоне я виделlunatik писал(а):Тип и модель танка?Денис83 писал(а):У меня земляк приезжал в сентябре , на родину живет в Воронежской обл 6-7 км от границы . Он говорил ,что с первым конвоем сначала поехали камазы , а следом бтры , танки по железке везли ( это его слова)
Количество танков?
Пункт назначения поезда с танком?
Где фотография от Американского спутника с танком?
Где просто фотография с улицы с русским танком ?????
Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
Eugene писал(а): Если хочешь познакомлю с мальчиком который недавно демобилизовался из Псковской В Д дивизии. Его комвзвода недавно вернулся с этой "невойны". Раненый. На вознаграждение он купил в Пскове однокомнатную квартиру и 400т.р. получил за ранение

Гонит ваш дембель как сивый мерен.
Неисправность ищут от простого к сложному.
Гусеничный мини вездеход-снегоход "БАРСИК-1": viewtopic.php?t=6337
Гусеничный вездеход "УМКА": viewtopic.php?t=10915
-
Так проверил одно предположение и своим раздражением вы это подтвердили.Николай Ус писал(а):Шнивовод
Ты что пиздонуть этим хотел ?
-
-
- Модератор Справочного раздела
Николай Ус
Я в командировке был в Рязани, там на предприятии мужики из под Донецка вахтами работают, порассказали о реалиях и отношении к гвардии и укр армии, а еще свояк зам начальника межрайонного отдела следственного комитета, они показания собирают беженцев с Украины, он в а…е, хотя по роду службы насмотрелся такого, не приведи господи.
Я в командировке был в Рязани, там на предприятии мужики из под Донецка вахтами работают, порассказали о реалиях и отношении к гвардии и укр армии, а еще свояк зам начальника межрайонного отдела следственного комитета, они показания собирают беженцев с Украины, он в а…е, хотя по роду службы насмотрелся такого, не приведи господи.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
-
-
Нет не расказывали, как и не расказывали про 2 мая в Одессе. Военные это военные, а вот дети играя в футбол гибнут, они то в руки автоматы не брали.Николай Ус писал(а):shum d
а он не рассказывал об Иловайском котле ,когда ваши дали корридор ,а потом методично расстреляли вместе с раненными.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-
-
В том то и вся фишка что не вы, не госдеп, не ваше МО совместно с СБУ не в состоянии предоставить хоть одной сраной фотки нахождения Росийской армии на територии Украины.Николай Ус писал(а):Шнивовод
Что за методику ты приплел в мой разговой с Лунатиком ,ему нужна фота танка . я что рожу ему его ,не ехать же мне к черту в зубы в Лугандонгию за фоткой
Зато пиздежу на всю вселенную.
-
Поддержу. 12 страниц и ни одного аргумента, все какие-то знакомые рассказали.Шнивовод писал(а):В том то и вся фишка что не вы, не госдеп, не ваше МО совместно с СБУ не в состоянии предоставить хоть одной сраной фотки нахождения Росийской армии на територии Украины.Николай Ус писал(а):Шнивовод
Что за методику ты приплел в мой разговой с Лунатиком ,ему нужна фота танка . я что рожу ему его ,не ехать же мне к черту в зубы в Лугандонгию за фоткой
Зато пиздежу на всю вселенную.
-
Знаете я телек почти не смотрю, и как то доверяю не охотно, непосредственные участники ..................... а вот такие люди как генерал Рубан, или Шарий, но они как то не говорят о массовом участии российских военных. А то что у вас произошло так об этом давно говорили, еще Венедиктов на громадском тв сказал, а Монтян так открыто говорит кто и зачем пришел к власти и зачем эта война.Николай Ус писал(а):shum d
Но так поступили не все ваши офицеры ,Некоторые еще чнсть имеют . Мой бывший сотрудник там был .повезло ,- говорит ихнему подразделению ваш командантэ дал коридор 4 км . слово сдержал ,-ребята нормально вышли .
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
/Булат Окуджава/
-