Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

новичок писал(а):как то все накинулись на одного. у каждого есть свое мнение и он считает что оно правильное. нужно снести эту тему пока все не переругались
Я не против твоего мнения!
Ты не против моего мнения!

Но покажите фотографию пожалуйста - у фотографии нет "мнения" , она лишь отражает наличие/отсутствие механического трактора с пушкой массой почти 50 тонн !
Территория ЛНР/ДНР от сентября, октября, ноября месяца этого года )))))))

Повод для ругани имхо отсутствует [:})
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Eugene

Сообщение Eugene »

lunatik писал(а):просрало, продало и бросило Ваше поколение которому было 32

Именно оно . Один из ярких представителей этого поколения занимал тогда в Питере должность руководителя Комитета по внешнеэкономическим связям . М.Салье хотела его посадить , да обломалась. Не надо брать меня на " слабо ". У Системы изначально был план прибрать страну к рукам. Я был знаком с Малышевым и Кумариным , неплохие люди. Все что они тогда "заработали" сейчас принадлежит друзьям ВВП. Тогда им просто позволили "заработать". Где они сейчас ?
трубогиб

Сообщение трубогиб »

Поддерживаю Лунатика . Я тоже хочу увидеть российский танк , а ещё я хочу увидеть хоть одно видео пересечения украинской границы российскими войсками . Ус сказал же , что они там ездят как хотят (это тогда ещё одно подтверждение полного отсутствия боеспособной армии ). Неужели никто их не видит ? Тогда за каким хреном России надо было разрешения испрашивать у Украины на доставку гуманитарки ? Где добропорядочность Европы , хоть бы памперсов детям на Донбасс отправили .вот сумка печенек на майдан от пендосии это сильно . Смотрелось зачётно , как шавок с руки кормили .
спасибо за то,благодаря чему мы ни смотря ни на что
Alexeyka

Сообщение Alexeyka »

Раз уж разговор про войну, то предлагаю публике ознакомиться:

"…Давай сразу договоримся, вопросы численности, организации и прочие «установочные» данные оставляем за скобками. Россия в этой войне никак не участвовала и не участвует и точка! Поэтому будем называть нашу структуру «группой «Север», а меня дальше называй «человеком с севера». Я буду отвечать на те вопросы, которые сейчас действительно важны для будущего Новороссии, а ты уже сформулируешь всё тезисно…

О противнике.

Я о нём высокого мнения. Как не крути, но украинцы - это мы сами. Та же порода, тот же национальный состав. Из сильных сторон: стойкость, упорство. Особенно элитные части ВДВ, аэромобильные, «спецназ». Уже разгромлены, уже драться не чем. Предлагаешь сдаться, сложить оружие и уходить – отказываются. Лезут на прорыв, не имея ни одного шанса. Поэтому и гибли без счёта. Чтобы у нас жертв не было, просто накрывали артиллерией и всё. Было пару раз – просто пропускали, чтобы не устраивать расстрел. Знали, что технику уже всю потеряли по дороге. Зачем лишние трупы? Это же чьи-то сыновья, мужья, отцы…

Из слабых сторон – командование, боевое управление, дезорганизация.

Вся их армия какой-то винегрет. ВСУ, нацгвардия, добровольческие батальоны. Единого командования нет. Это разделение по ведомствам главная их ошибка. Мы её ещё двадцать лет назад прошли на первой Чечне. А они на эти грабли только теперь залезли и прыгают. Им чужой опыт не указ. Своей кровью надо умыться. Всей войной у них заправляют комбаты, а тут уже кто во что горазд. Один говорит «Идём!», второй говорит «Стоим!», а третий вообще «Отходим!».

В самих ВСУ порядка больше. Всё же чувствуется бывшая советская школа, «система» наработанная десятилетиями. Взаимодействие между родами войск, организация боя, реакция на изменение ситуации. Но только всё это, как замерло в начале 90-х прошлого века, так и осталось. Чувствуется, что армией своей они вообще не занимались. Система осталась, а вот школу боевого управления утратили."

Дальше, кому интересно http://shurigin.livejournal.com/564319.html
"Вот такой пердимонокль,
Вот такой вот лапсердак!"
С уважением, Алексей
solomon

Сообщение solomon »

Как-то раз встретил в сети (не дословно, но близко к тексту): Фашизм это не тогда когда ходят в фашистских касках с рогами, а когда про погибших в Одессе говорят жареные колорады и гриль. Когда про погибающих на Донбассе под снарядами украинской армии детей говорят "мочить личинки колорадов".
с форума Антиквариат
Riper69

Сообщение Riper69 »

Т.к. 23 года прожил в Горловке, хотя родом из Пермской области, тоже могу сказать, что "знаю не по наслышке, а от хороших друзей", которых у меня там много. Но я не об этом.
Я понять не могу, почему Николай Ус и ему подобные (если конечно не целенаправленно) в упор не видят, что их страну захватили с применением технологий Гладио (аналоги: УНА-УНСО, Тризуб, Свобода, Правый Сектор, ИГИЛ, Бен Ладан, пятая колонна и т.д.). Неужели до сих пор не очевидно, что западная "коалиция" это обычные наперсточники и кидалы, проснитесь, они по кругу грабят целые государства, и уже не по первому. Золото Колчака, партии, Египетские богатства, фактов уйма, МММ, ММСИС групп, авизо,дело Браудера (не Магницкого, а именно Браудера) и т.д........ Красный террор, лагеря НКВД, затопление офицеров Русской Армии в Крыму, уничтожение элиты и т.д. Это все пришло оттуда, придумано ими и оттуда управляется, делается только чужими руками. Банковские и платежные системы, страховые компании, рейтинговые агентства, биржи и т.д. Члены этой "коалиции" присягают действовать даже в ущерб своему народу и государствам, если требуют обстоятельства (примеры на лицо: Олланд, Меркель и т.д.).
А почему гербом Украины является Хазарская танга, Николай Ус, можешь ответить?
А это что было (посмотри на дату):

События на Украине - это их компроментация, и у людей уже начинают открываться глаза даже в США и ЕС. Другое дело, на что можно пойти, если тебе укорачивают закулисные рычаги мирового господства...
solomon

Сообщение solomon »

Интервью Стрелкова Проханову

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Николай Ус писал(а):Может и моя очередь дойдет , если фашисты - рашисты перебьют молодых . И я на шестом десятке буду делать это с удовольствием как и мой дед гитлеровцев .
Вот таким сообщением ты как бы уже решил что нужно делать. Рашисты -цитата

Термин быстро распространяющийся интернетом в последнее время .
Обозначает россиянина с агрессивными захватническими амбициями , который вскормлен путинской пропагандой. К рашистам относятся так же лица внутри Украины и других аннексированных Россией территорий ,которые поддерживают сепарацию. . Рашист - наследник слова фашист с географическим уточнением .

т.е. ты готов реально придти в мой дом что бы меня с удовольствием замочить.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение solomon »

фото танков и другой боевой техники

http://lostarmour.info/
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

solomon писал(а):фото танков и другой боевой техники

http://lostarmour.info/
Пролистал про танки:

- МТЛБ
- ПТС2
- Т 64

Это 90 % техники которая числится потерянной со стороны ЛНР и ДНР.

А где Русские танковые колонны? КАМАЗы сопровождения? БМПшки и БТРры с Тиргами ???

Опять "не попали в перечень"?
shap

Сообщение shap »

Вопрос к залу: Если бы годика полтора назад вам сказали что у нас будет вот такая войнушка с Украиной, многие бы в это поверили? А сейчас загрызть рады друг-друга, что одни, что другие. Кто это говно затеял, тот всего добился сполна. И вы своими действиями только помогаете этим силам. Танков вам хочется в соседнем государстве? Идите и воюйте... Или что? Чужими руками жар загребать сподручнее.
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
Николай Ус

Сообщение Николай Ус »

новичок писал(а):т.е. ты готов реально придти в мой дом что бы меня с удовольствием замочить.
Да ,наваяли тут за сутки . Дима не глупи, - если я еще на Луноходах ,значит для меня по прежнему все друзья ,русские ,белорусы и все из бывших республик . а вот те кто приезжает в мою страну с автоматом или верхом на танке , автоматически становятся врагом,-рашистом ,фашистом и т.д.
Adler

Сообщение Adler »

shap писал(а):Вопрос к залу: Если бы годика полтора назад вам сказали что у нас будет вот такая войнушка с Украиной, многие бы в это поверили? А сейчас загрызть рады друг-друга, что одни, что другие. Кто это говно затеял, тот всего добился сполна. И вы своими действиями только помогаете этим силам. Танков вам хочется в соседнем государстве? Идите и воюйте... Или что? Чужими руками жар загребать сподручнее.
Я давно чуствовал что к этому идет . Грантоеды хлеб зря не ели . И что теперь с малолетками делать , которых вырастили на поклонении Бандере и прочим ?
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Николай Ус писал(а):
новичок писал(а):т.е. ты готов реально придти в мой дом что бы меня с удовольствием замочить.
Да ,наваяли тут за сутки . Дима не глупи, - если я еще на Луноходах ,значит для меня по прежнему все друзья ,русские ,белорусы и все из бывших республик . а вот те кто приезжает в мою страну с автоматом или верхом на танке , автоматически становятся врагом,-рашистом ,фашистом и т.д.
И мне Украинцы братья, не волновайся :ok:

Но грёбанный случай, МОЖНО ХОТЬ ОДНУ ФОТОГРАФИЮ российского танка ???

Коля, ты реально думаешь и веришь что "там" Русские танковые колонны на марше ????????

[:})
Николай Ус

Сообщение Николай Ус »

lunatik
Чтоб добыть тебе фото ,я должен поехать (билет в один конец) туда ,наасчелкать и все ради того ,чтоб ты сказал ,- да это ты на полигоне близ Днепропетровска сфотал . Сомнительное удовольствие для меня ,чтоб ублажить тебя . надо было с пореченковым на сафари поехать . Как он тодел-бы каску -Пресса и пострелял бы по нашим . Я тебе ,что корреспондент . Да за последние 4 месяца в Ютюбе полно видосов от ваших же как воюющих в Донбассе так и жителей Гуково (Рост . обл. ) где они ржут видя как с вашей стороны поливают градами наших погранцов .

Вернуться в «Флеймовые»