Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- ЗАБАНЕН
-
- ЗАБАНЕН
-
-
-
- Модератор
-
- ЗАБАНЕН
Родственники жены не в восторге от Лукашенко (я перед ними его защищал не раз), я тоже не совсем восторге от Путина (хотя ему янки не плохо помогают мне не нравится и я это тоже понимаю), но знаю точно, что буду ОЧЕНЬ не рад политике Барака, и не питаю на этот счёт ни каких иллюзий... Фашисты тоже обещали райский плен, в смысле "освобождение" от большевиков, они наверно альтруисты были и искренне хотели отдать россию русским (хотя она и так была наша) и уйти потом обратно к себе в Германию 
Я тебе честно скажу, ты ведёшь себя как их пропангандист, мы с такими в контакте уже сталкивались, они маскируются под нормальных россиян и всячески технично, а иногда и откровенной ложью, а также настраивают против Путина, зная что любой народ не всегда доволен своим правителем, раскалывают изнутри короче.

Я тебе честно скажу, ты ведёшь себя как их пропангандист, мы с такими в контакте уже сталкивались, они маскируются под нормальных россиян и всячески технично, а иногда и откровенной ложью, а также настраивают против Путина, зная что любой народ не всегда доволен своим правителем, раскалывают изнутри короче.
-
- Модератор
-
- ЗАБАНЕН
-
ПаранойяНиколай Ус писал(а):А по другому уверен не будет . Такая инфа будет прочитана и теми ,кто следит за этим по долгу службы . Если бы этого не было ,-тут не гуляло бы сколько вопросов как от слепых котят .Stac писал(а):Зачем в личке?

Позвольте мне на основании всего опыта руководства этим форумом ответственно заявить что ТОЛЬКО никому мнение кухонных экспертов не интересно!
Хотите покажу реальную фотографию Эксперта который советовал неоднократно взрослым 40ка летним мужикам "не спорить с ним и обратиться к учебнику физики" ?
Вот, пожалуйста: типичнейший Интернет Эксперт за которым по любасу ФСБ, ЦРУ, Штази и обязательно Моссад выслеживают.....

С другой стороны, низменный интернет титушка Автоном всё ещё безнаказанно пиздит на Вашего покорного слугу наивно полагая что нигде случайно расслабившись не засветился (Опера-привет) !
Так что пускай пишет побольше )))))) меня это забавляет )))))
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Дураков везде хватаетНиколай Ус писал(а): Императорская это дудка и исходя из моего общения с сибиряками ,- там многие не разделяют его действий . мягко говоря совсем там он не в почете .

Здравомыслящий человек способен Сравнивать и Анализировать риски и вероятность быть переработанным на мыло, в случае отсутствия нашего сегодняшнего политического руководства.
-
- ЗАБАНЕН
-
Я готов увидеть Русский агрессивный танк в личку хотя бы.....
То что Патриоты отчизны ездят в регион подвергаемый опасным экспериментам Вашингтонского обкома собственно никем не оспаривается!
Но при чём тут регулярные войска ?
То что Патриоты отчизны ездят в регион подвергаемый опасным экспериментам Вашингтонского обкома собственно никем не оспаривается!
Но при чём тут регулярные войска ?
Konservator писал(а):
-
Виталий Валентинович , у Вас в объективно составленном информационном потоке имеются данные о Русском танке на территории Украины ?
Хочу посмотреть, если конечно мой уточняющий вопрос не окажется в очередной раз "не удобен"

Хочу посмотреть, если конечно мой уточняющий вопрос не окажется в очередной раз "не удобен"

-
-
- Модератор