Угадал видимо часто пользовался маслом ККД
Задача на сообразительность
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Мусавир
-
Stac
Ну... Бывало!Мусавир писал(а):Stac
Угадал видимо часто пользовался маслом ККД
Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
Самый длинный путь, начинается со слов "я знаю короткую дорогу..."
-
LaoCzi
-
Мусавир
LaoCzi
Видно молодой, не знаком с авто Москвич 412.Да там ДВС 150 кг,а снять поддон без разборки передней подвески вообще не реально-балка стояла такая,
короче пока нет правильных ответов.
Эх нет теперь настоящих механизаторов,шоферов,мотористов которые вручную вкладыши к коленвалам подгоняли...теперь у нас водители-летчики.
Видно молодой, не знаком с авто Москвич 412.Да там ДВС 150 кг,а снять поддон без разборки передней подвески вообще не реально-балка стояла такая,
короче пока нет правильных ответов.
Эх нет теперь настоящих механизаторов,шоферов,мотористов которые вручную вкладыши к коленвалам подгоняли...теперь у нас водители-летчики.
-
Андрей Вологда
oleg 54
Поподробней пожалуйста.
Поподробней пожалуйста.
Диски и шины http://pnevmodisk.ru Вездеходы "ЛЕСНИК" http://lesnikvologda.ru
-
lunatik-1
Чего подробнее?Андрей Вологда писал(а):oleg 54
Поподробней пожалуйста.
Это похоже не твой случай как я понимаю тогда и не тот который с КПП.
Характер повреждения какой?
Сквозная дырка размером хххххх или трещина если на подливе ККД можно было продолжать движение?
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
oleg 54
-
Мусавир
Ого сколько ответов и пока все мимо...
Характер повреждений не критический,так как скорость движения очень мала,поддон деформирован,трещина во внутрь полукольцом 6-8 см,что предлагали выше было испробовано,но течь не прекращалась из-за того,что условия полевые/назвать дорожные язык не поворачивается/
Характер повреждений не критический,так как скорость движения очень мала,поддон деформирован,трещина во внутрь полукольцом 6-8 см,что предлагали выше было испробовано,но течь не прекращалась из-за того,что условия полевые/назвать дорожные язык не поворачивается/
-
Мусавир
oleg 54
Ладно щепчу на ухо. Я же сказал механизатор,а у него есть смекалка и находчивость.Вот от взял большой кусок советского солидола растопил его в каком то чайнике и о бог мой,как я этого боялся,в растопленном солидоле растворил или размял алюминевую пудру,сколько я не помню,я снимал клапанную крышку и потихоньку все это заливал в двигатель,стараясь не разлить по головке и не задеть другие маслоотвод каналы.Масло с начало текло из поддона,но по мере остывания течь прекратилась.
Он меня окончательно убил фразой,на поддон КПП трактора,в случаи течи заливают масло перемешанный с...опилкой.
Господа-товарищи Вы можете не верить,но это БЫЛО.
Да при замене поддона/как достал это другая тема/,трещина была сплошь покрыта пудрой
Ладно щепчу на ухо. Я же сказал механизатор,а у него есть смекалка и находчивость.Вот от взял большой кусок советского солидола растопил его в каком то чайнике и о бог мой,как я этого боялся,в растопленном солидоле растворил или размял алюминевую пудру,сколько я не помню,я снимал клапанную крышку и потихоньку все это заливал в двигатель,стараясь не разлить по головке и не задеть другие маслоотвод каналы.Масло с начало текло из поддона,но по мере остывания течь прекратилась.
Он меня окончательно убил фразой,на поддон КПП трактора,в случаи течи заливают масло перемешанный с...опилкой.
Господа-товарищи Вы можете не верить,но это БЫЛО.
Да при замене поддона/как достал это другая тема/,трещина была сплошь покрыта пудрой
-
Stac
Кхе-кхе... Очень сомнительный способ... Лить/пихать чего-либо кроме масла в двигло!
Насос, допустим, схавает пудру, но она засрёт фильтр. Про опилки уже не говорю... 
Мой вездеход: viewtopic.php?t=5807
-
lunatik-1
Если он это и сделал, и даже если такой способ и был работоспособный....Stac писал(а):Кхе-кхе... Очень сомнительный способ... Лить/пихать чего-либо кроме масла в двигло!
Логика ремонта остаётся не ясной если честно......
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Мусавир
-
LaoCzi