TRX, Z-4 хорошо, но машина Масютина и Лобова по своему духу и идеологии больше всего соответствует сайту Луноходов.Нет

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Это невозможно! Там ещё и блокировка просматривается под лючком.Dimon-T писал(а): Это стоковые вояки?? с такими-то колесами....
Суть вопроса не в результате, а в конструктиве!of писал(а):Машина выигрывала тогда ещё "Тосненские болота" именно на этой резине.
Что в мостах ?of писал(а):Суть спортивной машины, именно в результате, а результат показатель правильного "конструктива".
Я знал машину Масютина-Лобова, сейчас у неё 3-й хозяин................lunatik писал(а):of
Значит тебе не известен конструктив внутрянки мостов?
По выше представленному описанию может быть как 180 сил из ВАЗ мотора, так и практически дизельная характеристика с Валами и хитрым впрыском, и 6-МКПП (!), что уж говорить про оси и редуктора....
Третий раз задаю прямой вопрос: ЧТО В МОСТАХ ???of писал(а):Я знал машину Масютина-Лобова, сейчас у неё 3-й хозяин................lunatik писал(а):of
По выше представленному описанию может быть как 180 сил из ВАЗ мотора, так и практически дизельная характеристика с Валами и хитрым впрыском, и 6-МКПП (!), что уж говорить про оси и редуктора....
двигатель 1,7 классика, КПП-6-ти ступенчатая, задний мост заблокирован постоянно, однорычажная схема подвески перед, зад................
все штатно там в мостахlunatik писал(а):Третий раз задаю прямой вопрос: ЧТО В МОСТАХ ???of писал(а):Я знал машину Масютина-Лобова, сейчас у неё 3-й хозяин................lunatik писал(а):of
двигатель 1,7 классика, КПП-6-ти ступенчатая, задний мост заблокирован постоянно, однорычажная схема подвески перед, зад................
Ответ - "Я не знаю" нас устроит![]()