Ай-ай.. не хорошо так звездить...Даже если являешься тем, что пишешь (хотя верится с трудом

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вот видите, о чем я и говорю... Тут нужен конструктор, а не слесарь. Поскольку Ваше ТЗ сходу надо корректировать.Мульт66 писал(а): Колеса вынесены наружу на ступицах ВАЗ и рессорах УАЗ, 2 оси - 4 рессоры.
Мульт66 писал(а): Тебе если работодатель дает задачу что делать, ты делаешь по-своему или то за что тебе деньги обещали заплатить? Я разве где-то просил критику того что хочу? Я могу самолет без крыльев захотеть и предложить за это гонорар. Моя позиция понятна?
Все очень просто. Если меня нанимает работодатель в качестве конструктора - значит, он выбрал меня за мою компетенцию и оценил мои знания и опыт. Поэтому конструирование он мне и доверяет, поскольку сам не обладает этими знаниями. Нормальное разделение труда. Один вкладывает деньги, другой - знания.Мульт66 писал(а):Геннадий Хаинов
Тебе если работодатель дает задачу что делать, ты делаешь по-своему или то за что тебе деньги обещали заплатить? Я разве где-то просил критику того что хочу? Я могу самолет без крыльев захотеть и предложить за это гонорар. Моя позиция понятна?