Авторазборка
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Авторазборка
В силу обстоятельств пришлось поручкаться с хозяином авторазборки ! Оценив маштабы разобраного и лежащего "до востребования"- решил поработать прокладкой между страждущими и владеющим !Позтому не зная как это преподнести - даю данное обьявление , а модераторы уже направят и поправят !Территориално М5 630км!
-
-
-
вовочкаЯ понимаю что надо по правилам - тут ситуация пока без каких либо правил!Я попал туда случайно ,поручкались на предмете ремонта сложнобытовой техники!Т,к. Ваш "Покорный Слуга" .в свободное от мирских дел время ,занимается творчеством в гаражике и является поклонником "Луноходов" не утерпел от соблазна поделиться с прогресивной частью общества "луноходистов"таким богатством не заработка ради!Я цены пока не представляю - ничего не покупал!Но знаю что хозяин не лох и в ценах ореентируется - вопрос как всё приподнести!
Про станки уже писал - просмотрите прошлые темы!
VillainВсякие на территории и иноматки и наши ,и грузовые, и легковые, и автобусы- могу портфолео или видеообзор!
Про станки уже писал - просмотрите прошлые темы!
VillainВсякие на территории и иноматки и наши ,и грузовые, и легковые, и автобусы- могу портфолео или видеообзор!
-
-
-
вовочкаЕще раз повторяю - я не хозяин ,я созерцатель всего этого богатства- поэтому оперативно не могу ответить- может где-то в рязи и лежит !Это всё равно что "клистрон" с печки "Филипс спросить у сторожа продуктового склада!Вы поэтапно спрашивайте - не более десятка заданий в день ,а я по возможности буду отвечать - не забывайте я еще и работаю!
-
вовочкаРодное сердце,-лет двадцать назад -прям пер не остановишь,сейтясь пенисионера я ,однако,чем могу :телефона +79624735354,скайпа "wyheslav"мыла:felixx22@yandex.ru
Пишите и тема не помрет- и не мне это нужно , это нужно всем!
Пишите и тема не помрет- и не мне это нужно , это нужно всем!
-
-
это что такое началось?! имхо тема шлак
Villain
Villain
Villainкуды и скока и чем платим - нас на понт не взмешь!
Ты фото ,родной , зашли и девайс будет !
Я так понял тут "пиписками меряться любят"- для особа надроченных- я два раза не ПРЕДЛАГАЮ- вторй - нахуй !
Villainмыло кому написано!Фото и тд и тп я это вглаза не видел!
Villain
Villain
Villainкуды и скока и чем платим - нас на понт не взмешь!
Ты фото ,родной , зашли и девайс будет !
Я так понял тут "пиписками меряться любят"- для особа надроченных- я два раза не ПРЕДЛАГАЮ- вторй - нахуй !
Villainмыло кому написано!Фото и тд и тп я это вглаза не видел!
-
-
-