т. 89059093382 Сергей Иванович

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Очень хороший аппарат,особенно для зимней рыбалки.Просто я купил дачу прямо у водохранилища,ездить никуда не надо,огород в воду упирается.Продаю за ненадобностью,а вещь стоящая,жалко сгниет в огороде.tudorg писал(а):Цена 30 000р. или обмен на мотороллер.Sespu писал(а):Симпатичный, аккуратный вездеход у Васи действительно не дорого продаете..
Такnikolai73 писал(а):Привет земеля лучше он пускай сгниет за такую цену ,я продал трех колесный за 65000 правдо с ураловским движком ,если ты на него поставиш ободраши ему цены не будет,
Грамоту выучиnikolai73 писал(а):Я про это и говарил трудов то немало.
Подниму темку к сезонуtudorg писал(а):Продам каракат,на базе ИЖ-Ю,с двигателем ИЖ-Ю-6,с водяным охлаждением,на фото видно все. Что не понятно-спрашивайте.Очень хорошо идет по снегу,льду.Колеса из 3 камер(камера и сверху две "шубы").Большой багажник.Свет,фароискатель,повороты,габариты,тормоза на оба колеса-все работает.Состояние идеальное.Продается по причине покупки дачи на большом водохранилище,на рыбалку ездить не надо.Вода в 100 метрах.В радиаторе тосол.Зимой вентилятор радиатора никогда не включается,летом как на жигулях-иногда включается при подъеме в горку.Дифференциал от уазика-закрытый. 45 000 т.р.Кемеровская обл.г.Белово.
т. 89059093382 Сергей Иванович