Было, в 2010 путешествовали на джипах: Гарагашьян, Кузнец Влад и я.lunatik писал(а):В каком из мероприятий, 27 нормально отработали? Хоть раз такое было?
Просто у Юры Жилина антенна стоит внутри вездехода

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Есть конечно недостатки у этой волны, в основном помехи. Но плюсы очевидны и они перекрывают эти недостатки. Стационарная установка, удобство переговоров с тангеты, нет необходимости заряжать.... Если антенна правильно установлена, проблем нет.lunatik писал(а):В каком из мероприятий, 27 нормально отработали? Хоть раз такое было?
Для этого все должны встретиться в Коварзино. Поскольку народ едет в разное время и с разных мест, время встречи назначить сложно.Самоделкин ПТЗ писал(а):Может организовать "трансфер" : вездеходы пригоняются в сигово, а тягочи едут обратно в коварзино, там все садятся в одну машину или вездеход и едут обратно в сигово.
Дим, ты извини конечно.... Но "делить на десять" это 500-700 метровgudvin писал(а):Дальность рации 433 совпадает с заявленной, если только видишь собеседника![]()
В лесу можно смело на 10 делить.
На рельефе радиус действия хорошей рации метров 100-200![]()
Проверено 10 годами загонных охот и с гончими. А так да удобные, легкие рации, помех мало
500м будет у рации за 500рублей, с дальностью 5кмlunatik писал(а):Дим, ты извини конечно.... Но "делить на десять" это 500-700 метров
Возможно у тебя нет опыта использования нормального девайса просто?
Переведи пожалуйста!gudvin писал(а): 2-3км это 10 часть от заявленной дальности моих мидландов.
GXT1050lunatik писал(а):Переведи пожалуйста!gudvin писал(а): 2-3км это 10 часть от заявленной дальности моих мидландов.
- у тебя Мидланд какой модели?
- у тебя заявлена дальность 20-30 км ????????
Димка ! Дорогой мой ! 20 км вот такая как на фотке ?????????? )))))))))gudvin писал(а):GXT1050lunatik писал(а):Переведи пожалуйста!gudvin писал(а): 2-3км это 10 часть от заявленной дальности моих мидландов.
- у тебя Мидланд какой модели?
- у тебя заявлена дальность 20-30 км ????????
да 20км.
Мидланд, да. А что такого? это предельно-максимально возможная, при прямой видимости и попутном ветре.lunatik писал(а):Димка ! Дорогой мой ! 20 км вот такая как на фотке ?????????? )))))))))
В вакууме, при нулевой гравитации, обязательно в тёмное время суток! Хорошо, убедилgudvin писал(а):Мидланд, да. А что такого? это предельно-максимально возможная, при прямой видимости и попутном ветре.lunatik писал(а):Димка ! Дорогой мой ! 20 км вот такая как на фотке ?????????? )))))))))
Инвертор -ДААлексей Гарагашьян писал(а):Насколько я помню, у тебя есть сильный инвертор, болгарка и дрель, работающие от него. Возьмешь?