Порепаность
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
-
поиском вроде как нашел что репать- жевать.Самопал писал(а):Иван, это означает только одно, что ты не каракатчик и не в теме, услышав это слово (кто в теме) знает, что оно означает...ИванS писал(а):не нашел такого слова совсем.Alexeyka писал(а):Порепаность - микротрещины, появляющиеся на резиновых изделиях со временем.
зы, и русский язык здесь не причём
весело )))
-
-
потому что это слово специально придумано , точно определено к чему относится и т.п.Самопал писал(а):ИванS
А что означает слово например чебуратор, его ты почему то не подверг лингвистическим анализам...
Le Penseur писал(а):завязываем флудерастию не по теме.
вроде как порепаность относится к теме камер, нет ?
Порепаность- это редко ( гуглите) встречающ. слово, которое употребляет небольшой круг людей. Я так понимаю.
По флуду- зато теме опеспечили постоянный ап.
-
-
-
Хочешь правду ?Самопал писал(а):Дык аналогично, специально и то слово придумано и так же передаёт смысл, в чём разница ?ИванS писал(а):потому что это слово специально придумано , точно определено к чему относится
повторюсь, ты просто не в темеэто для меня крайняя мера, люблю серое вещество задействоватьИванS писал(а):( гуглите)
Я в теме, и слово это раньше слышал. Просто немного потроллировал по доброму ТС, т.к. вот лично мне намного приятнее когда пишут и говорят не порепаная а изношеная, не "до талого" - а полностью. НЕ паста ГОЯ а паста ГОИ, не ПАНАРА , а тяга Панара.....ну как то так, смысл понятен же.
-
-
- Модератор
-
Согласен, я вот в детстве в садике еще, ссеть ходил , носил одежу и обутки, на улицу смотрел в оконицу (да много чего не как все, подзабыл уже), но сейчас свой диалект в массы проталкивать не стараюсь, может потому что в школу ходилИванS писал(а):...Я в теме, и слово это раньше слышал. Просто немного потроллировал по доброму ТС, т.к. вот лично мне намного приятнее когда пишут и говорят не порепаная а изношеная, не "до талого" - а полностью. НЕ паста ГОЯ а паста ГОИ, не ПАНАРА , а тяга Панара.....ну как то так, смысл понятен же.
-
А вот переписать типа в словарик, надо!idled писал(а):Согласен, я вот в детстве в садике еще, ссеть ходил , носил одежу и обутки, на улицу смотрел в оконицу (да много чего не как все, подзабыл уже), но сейчас свой диалект в массы проталкивать не стараюсь, может потому что в школу ходилИванS писал(а):...Я в теме, и слово это раньше слышал. Просто немного потроллировал по доброму ТС, т.к. вот лично мне намного приятнее когда пишут и говорят не порепаная а изношеная, не "до талого" - а полностью. НЕ паста ГОЯ а паста ГОИ, не ПАНАРА , а тяга Панара.....ну как то так, смысл понятен же.
Словом ласковым да делом не злым, на ошибки указывать
-