в (б/у, забракованной, списанной - знак вопроса) пресформе.
Колесо Донор называется: Я-140, 16.00-24, ГОСТ 2430-85 предприятия ЯрШина.
Арктиктранс стоит - хх.ххх
Донор стоит - хх.ххх
фото токостенки и донора

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А шины Арктктранс 1450х500 точно 16х24?lunatik писал(а):Колесо Донор называется: Я-140, 16.00-24,
Ни фига себе,а какова истинная размерность?lunatik писал(а):затёртая эмблема не только Белшины но и Яршины.
а вот незнаю, надо СРОЧНО Леонида высвистывать, они у него под руками, попросим произвести вскрытие.Джегeрме писал(а):Ни фига себе,а какова истинная размерность?
Раз затерто,значит не 16,а сколько?
Может там и 1450 нет?
Ну да. А зачем стирают размеры?lunatik писал(а):P.S. они недокладывают слои изнутри, пресформа снаружи отстаётся от Колеса Донора. Значит (имхо) наружние габариты должны остаться почти прежними.
как всегда, стараются для насДжегeрме писал(а): А зачем стирают размеры?
lunatik писал(а):покрышка рекламируемая на сайте Шапиро http://www.arctictrans.ru/wheels/1450x500-24
а вот незнаю, надо СРОЧНО Леонида высвистывать, они у него под руками, попросим произвести вскрытие.Джегeрме писал(а):Ни фига себе,а какова истинная размерность?
Раз затерто,значит не 16,а сколько?
Может там и 1450 нет?
Лёня - помогай в борьбе за истину
Ты издеваешься? Ты посмотри на рисунки-то !!!Джегeрме писал(а):Или вот это донор,но это тоже 18х24 от маз-537.
а вот мне кто-то да помог !!!dil писал(а):А может такие уже сняли с производства?А А-Т собрали не нужные пресформы...