Продам гусеницы Итлан. Стандартные. Новые. Длина 6144. Цена 35 000 рублей.
Итлановские катки - 8 штук. Для ясности - один итлановский каток состоит из двух одинаковых половинок. Катков продается 8, соответственно половинок - 16. Цена 30 000. Дербанить комплект смысла не вижу....
Все находится в Москве. Пересыл - куда угодно, но за счет покупателя. Тел 8-965-184-79-91 Святослав.
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
gromoverjetc
Ты как поднимешь свою тему, так у меня сразу руки чешутся
приобрести комплект.
А подскажи сколько весит одна гусля и один каток?
И диаметр катка если не затруднит
Как на газоне не знаю... Тема про вездеход ссылка в подписи...
Про испуги - На вес указанный производителем для тингера, смысла ориентироваться нету, равно как на пелец, викинг и прочее барахло. Они бы еще от роликовых коньков колеса вместо катков воткнули, вес бы уменьшился еще на центнер, который можно было бы приписать к грузоподъемности...
Ходовка от Итлана - минимальный из возможных вес при котором вездеход становится пригоден для более-менее серьезной эксплуатации...
А на тингер около полутора центнеров и намотается... Ну может чуть меньше.... Нужно будет выкинуть колесики от самокатов, встроить две жесткие на кручение балки, и на них катки на рычагах... Чудес не бывает...
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...
Меня задолбали уже катки и пружины с амортизаторами..Ещё с весны пытался выбить итлантовское..Сайгак нашёл мне комплект.но начальство посчитало что не надо..Сегодня первый в этом сезоне выезд и амортизатор вырван.2 катка можно выкидывать..Завтра буду говорить с генералом..Должен дожать на покупку..
Если к середине следующей недели найду деньги - заберу. При любом раскладе отпишусь в личку. Знаю, что мне хватит гусянок, но все же их ширину и длину не напомнишь?