Не хочу обидеть, но все фото выше - почти чермет. Сверла и фрезы с ржавыми хвостовиками бьют и портят станки. Вращающиеся конуса, помимо того, что ржавые, еще и без лапки - их умаешься из токарного выковыривать. В годном состоянии только резцы и некоторое количество больших фрез и оправок. Токарные патроны вообще на якоря - судя по лицевой поверхности посадочная точно сгнила...
Всей кучей это никто не купит. Рекомендую продавать по частям на чипмейкере, отчистив от ржавчины и выставив цену по аналогии с подобными вещами в тамошней барахолке.
Интересует пара вращ.центров№2 и №4, цена на резцы и марка твердосплава на них( которые с напаянными пластинами, по паре штук каждого вида), комплект переходных конусов. Ну, типа бронь до выяснения
Инструменты еще не совсем потеряны,в смысле не заржавели,а патроны к токарным станкам 2 шт вообще новые.
Весь комплект инструментов пожелали купить из Н.Новгорода,если сделка не состоится буду продавать по отдельности, предварительно определюсь с ценами.Возможно мне придется пригласить знатока.
Если есть желающие мне в этом помочь,буду только рад.Прошу в л/с.