Фланец - УАЗ-16", вылет 190 мм, бескамерное исполнение, шина 1300х700х21" "Авторос". Вес диска - 28 кг.

Модераторы: Андрей Вологда, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я получил на почту Вашу заявку, туда и ответилантон110 писал(а):здрайствуйте Андрей,мне нужны 4 диска под шины трекол 1300-600-533,безкамерного исполнения,ступица уаз,вылет 100,доставка до г. Саратова.
Данила Мастер, приветствую. Информация исчерпывающаяДанила Мастер писал(а):Андрей!
Есть необходимость в приобретении колесных дисков:
Размер шины/протектор - Бел-79 1020х420х18" / Шашка
Ступичный фланец - "Нива"
Вылет - предположительно 120 мм (Ширина колеи у готового вездехода при вылете 120 мм больше чем у 170 мм, я правильно понял из Ваших пояснений на форуме?)
Количество - 4 шт.
Исполнение - Безкамерное
Имеющиеся транспорты:
- Деловые линии
- Автотрейдинг
- Желдорэкспедиция
Все продаем отдельно и бэдлоки и просто трубки согнутые и сваренные в кольца по размерам заказчика и даже фланцы внутренние отдельно продаем. Вот конуса не продаем, невозможно сделать конус правильно и хорошо без чертежа в программе, а если чертеж сами сделаете, дак проблем нет конус изготовить! Идете на плоттер, распечатываете и по шаблону вырезаете....Lisagi писал(а):День добрый. Андрей а вы отдельно конуса не продадите под стандарт диск Трекол 1300х600х533
А так не посчитать -Андрей Вологда писал(а): невозможно сделать конус правильно и хорошо без чертежа в программе
Так получается не точно, будут где то зазоры, а где то нахлест. Но в случае самодельного изготовления этот случай очень даже подходит.doka писал(а):А так не посчитать -
http://tvlad.ru/geometriya/vkroyka-dlya-konusa.html
Приветствую, Вас! Фланцы отдельно продаем только заводские, УАЗ-15" и УАЗ-16"Юра 76 писал(а):Андрей Вологда
Здравствуйте. Фланцы под ступицу уаз,наружный диаметр 300мм,толщина металла 10 мм,сколько будет стоить 4 шт,?