У меня попроще

Пока на своих местах только движок с моноблоком и раздатка

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Видимо вы не очень поняли намёк. Надо 800 пикселей, а у вас сколько?Dimon-T писал(а):Намек понял. Учту.
Не надо валить в одну кучу два совершенно разных технологических процесса (сварка рычагов ТС и Катерпиллера) объединенных общим разговорным названием применяемого оборудования. Пайка печатной платы бегущей волной, пайка ружейных стволов и пайка латунного трубопровода жидкого кисловода высокого давления - три РАЗНЫХ процесса с общим названием.lunatik писал(а):Про сварку:
- стрелы Катерпиллера варят полуавтоматом, это не из кина, а на производстве сам смотрел.
Последние изделия - швабра титановая гараж подметать, да откидной кронштейн для 37-дюймового телевизора, толщиной 8 мм с отдином на 135 мм (в Максидоме был толщиной не менее 77 мм, что-ж мне об него головой стучатся? вот самопал пришлось делать).lunatik писал(а):есть что в изделии посмотреть?
Это не вопрос технологии, это вопрос настройки в конкретном случае. Я видел когда дуга ПА просматривалась через 8 мм стальной лист.Бандерлогин писал(а):У ПА очень малая глубина проплава основного металла (детали), соответственно прочность соединения относительно невысокая.
Полностью согласен.Добавлю еще как я это вижу.shum d писал(а): Это не вопрос технологии, это вопрос настройки в конкретном случае. .
У меня, к счастью, есть доступ и к МОЩНЫМ промышленным сварочникам (и ПА и дуговая и TIG) и к сварным, сертифицированным на сварку труб под давлением и сварку взрывозащищенных шкафов.solomon писал(а):Сейчас проще хороший полуавтомат купить и зарядить порошковой проволокой, чем разрядного сварщика найти на ручник.
Я возможно наступил на мозольБандерлогин писал(а):Не надо валить в одну кучу два совершенно разных технологических процесса (сварка рычагов ТС и Катерпиллера) объединенных общим разговорным названием применяемого оборудования. Пайка печатной платы бегущей волной, пайка ружейных стволов и пайка латунного трубопровода жидкого кисловода высокого давления - три РАЗНЫХ процесса с общим названием.lunatik писал(а):Про сварку:
- стрелы Катерпиллера варят полуавтоматом, это не из кина, а на производстве сам смотрел.
Полностью согласен !Vitalya32 писал(а):раздатки две -зло
лишний вес
лишние агрегаты
лишные узлы трансмиссии
а значит лишние поломки(возможные) лишней трансмисии