Спасибо!
Слово "Может" конечно огорчает) возьму наверное 28, шансов попасть больше)
Красивые какие картинки, где такие дают ? "огласите пжаласта весь список")))
Китайский двигатель и управление легко переносятся на левую сторону при замене двигателя с другим направлением вращения, для этого конструктивно имеются все отверстия на Тс350. Выточил шкив по чертежу Владимира (тсм350), дай бог ему здоровья, езжу в 14газа, тащит бог знает сколько щебенки, не буксует на песчаной куче, что ещё надо. То что от тележки требуется все выполняет. Но заводить лучше электро стартером,чем подергушкой, значительно комфортнее и проще. Рекомендую всем, при всем моём уважении к уфимскому заводу моторов, его моторы даже не вчерашний день . Зиму отстоял, потом был ремонт ходовой, завелся от поворота ключа. Сейчас приколхозю сектор постоянного газа, как на культиваторе и будет все хорошо. Всем удачи. С наступающим днём медицинского работника.( так то я врач)))))):, а не автослесарь, но нравиться ковыряться с железом.)
"Но заводить лучше электро стартером,чем подергушкой"
Хонда заводится с первого раза и с пол оборота, вот на штатный мотор конечно хотелось поставить стартер, то перелив то недолив, то искры нету, то свеча мокрая)))) упаришся дергать
И я что то сомневаюсь что проще
Кран топливный все равно открывать, заслонку все равно закрывать, остается включить зажигание и потом в вашем случае повернуть ключ дальше, а в моём случае дернуть ручку
максим2003 писал(а):Завтра попробую отверстия в листе просверлить, и закрепить все
Лист - это плохо (резонансы, масса, ухудшение доступа и т. п.).
Лучше прямоугольные трубы, швеллера, уголки.
И главное ограждение и хорошие брызговики.
Лист нормально:) этож не дикапир, 6 мм толщина, ребра жесткости наварю снизу, из профтрубы я мотособаку строил, там вес важен, а этой тележке 10 кг лишних не повредит.
на брызговики уже все заготовлено и на ограждение тоже
Я завожу и выключаю двигатель, сидя на сиденье, поворотом ключа, заслонка карбюратора то же под рукой, ручку газа сделаю по правую руку. Все равно удобнее, чем дергать шмыргалку)):. Но это моё мнение.
Дело вкуса. У меня нет шмыргалки. Пользуюсь рукояткой. ТСка простояла зиму - завелась с пол оборота. И не представляю - как закрепить аккумулятор. Движок и то не понятно как выдерживает такую тряску. Никак не могу заставить себя ехать по кочкам медленно. КАК ХОРОШО, ЧТО МОЩНОСТЬ ВСЕГО 4,5 л.с.!!!
Увеличиваем мощность - требуется стартёр + электрика + кабина с отоплением не помешает + ну и естественно потребуется подвеска и т. д.
Мерседес всё равно не получится.