Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Эврика,я вЪехал,спасибо Серёг,реле,катушка,аккумулятор,два вв провода и две свечи.Завтра испытаю.ztaurus писал(а):не знаю не было уазика и не общался плотно, но в уазбуке упоминается http://www.uazbuka.ru/eleczaz.htm смотри в самом конце 2 последних абзаца...
Хорошо в столице...Outlogic писал(а):у нас как семечки, на каждом углу продают
Одно ,но ,обороты,в том сайте ,что я выкладывал ,они крутят более 100 000оборотов,для гены это убийственно.dil писал(а): Акк. вполне хватит мото. Так думается.
На газе,не думаю,если ты видел фотки,то ,там идёт подмес холодного воздуха .новичок писал(а):мое мнение что будет перегрев раб. колеса.
Слава,ВОМ будет,от той турбины что ,я приобрёл,там от приёмного колеса,редукция 1х8,я крутил её воздухом,от обычного пистолета для продувки деталей,он рукой не смог удержать вал,чуть руковицу не намотало на вал.lunatik писал(а):ВОМа нет.
я про обычную улитку TDI говорил.rbt06 писал(а):Слава,ВОМ будет,от той турбины что ,я приобрёл,там от приёмного колеса,редукция 1х8,я крутил её воздухом,от обычного пистолета для продувки деталей,он рукой не смог удержать вал,чуть руковицу не намотало на вал.