я не знал про это. и участвовал наравне со всемиlunatik писал(а):тебе нельзя учавствовать

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
новичок писал(а):можно. но потом ты скажешь что я знал ответ и все испортил-lunatik писал(а):но можно попробовать прочитать задание в вопросе
В этот раз можно разглядывать главного героя и его... транспортное средство (Мымыкловоз). За предоставление транспортного средства отдельное спасибо Денису (mmcl200).
мой ответ полностью совпал с тем что написаноlunatik писал(а):Дим, я понимаю что ты не читаешь комментарии к КОАПу, но можно попробовать прочитать задание в вопросе
новичок писал(а):да не знал я про это. а вот твой ответ зналlunatik писал(а): ты знал ответ и все испортил
Подозрительная историческая осведомленность коллегагазик писал(а):Про Крым - так он с 1993 года Российский.
Но его Россияне бросили .
Смешно , глупо и нелепо теперь спекулировать фразой коя слышится по всюду - "русские своих не бросают "
Если это так
Остаётся задуматься кто же всётаки бросил Крым в 93-ем
А разве было кому бросать?газик писал(а):..Остаётся задуматься кто же всётаки бросил Крым в 93-ем
Это не возможно!shap писал(а):газик
Ты ж налогов не платишь, как помнится
Это все история 20ти летней давности товарищи! Ее не изменить!idled писал(а):А разве было кому бросать?газик писал(а):..Остаётся задуматься кто же всётаки бросил Крым в 93-ем
Что в 93-м в России был руководитель и правительство?
Мир Фаллаута – это мир Америки после ядерной зимы. Мир, в котором отсутствуют понятия о моральных ценностях и идеалах, о любви, долге, чести и искусстве. Всё это уступило место стремлению выжить и поиску личной выгоды. Фаллаут – это мир, в котором каждый за себя. Мир, где взаимопомощь и, наверное, даже дружба могут быть фатальны. Тем не менее, это мир возрождающийся. Постепенно открываются новые убежища, люди строят и защищают свои жилища, возникают и развиваются общественные структуры.
А теперь давайте представим, что пока Америка строила Убежища, Китай, не рассчитывая на сохранение разумной жизни после ядерной войны, создал оружие возмездия. И сейчас где-то за Тихим океаном есть бункер с давным-давно нажатой красной кнопкой и таймером на 150 лет. Об этом давно известно, с этим ничего не поделаешь. Можно лишь верить или не верить в конец света. Можно продолжать обычную жизнь, можно уйти с насиженных мест и попытаться найти убежище, а можно, собрав нехитрые пожитки, отправиться из ниоткуда в никуда, чтобы в последний раз взглянуть на мир, прежде чем он снова окажется в руинах.
Наша повесть – не о любви, не о дружбе, не о долге. Наш герой не пытается спасти мир или близких. Он просто едет по стране в ожидании Второго удара. Весь его багаж – это старенькое радио и дорожные истории, которые мы хотим рассказать. Что значат человеческие воспоминания после конца света? Что останется тем, кто придёт в этот мир спустя долгие годы новой ядерной зимы? Тени на стене и их истории, которые кто-то возможно захочет «угадать».