Здоровое питание - укрепляет Духовную состовляющуюassistent писал(а):Привыкли в два горла жрать в белокаменной.гость писал(а):Между прочим, нам двойная пайка полагается если что!!!doka писал(а):блокадники зажрались ,если по человечески![]()
Ищу помощника-Кулибина в Екб на подработку в гараж
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
lunatik-3
-
Самоделкин ПТЗ
Кто ищет , тот найдет.
Хотя меня шеф не искал, само как то получилось, на соревнованиях встретились и нашли общии интересы.
А вот с помощником мне дела обстоят хуже, не сразу нашелся, но тоже случайно, из деревни , без амбиций, смышленый оказался, скоро на станки допущу.
Так что я думаю надо подождать и найдется подходящий человек .
Хотя меня шеф не искал, само как то получилось, на соревнованиях встретились и нашли общии интересы.
А вот с помощником мне дела обстоят хуже, не сразу нашелся, но тоже случайно, из деревни , без амбиций, смышленый оказался, скоро на станки допущу.
Так что я думаю надо подождать и найдется подходящий человек .
-
евген 66
-
новичок
- Модератор
-
doka
-
Мульт66
- 1 предупреждение
я не знаю где найду спеца. Сайт объявлений о работе помогает и там тоже ищу, но обычно звонят слесаря, а им говорю что у меня машина не сломана и чинить ничего не надо, а надо строить, на что они в ступор встают. Искать надо везде и где-то стрельнет как говорится. Хорошие ребята при деле и я это понимаю, но есть постоянная халтура, которую я и предлагаю. Можно на работе получать сверхурочные, а можно заниматься интересным делом, где тебя ценят и сам учишься. Еще раз говорю, что много лет моего хобби показало, что для напарника работа не временная, а постоянно есть чем заниматься. Давайте тему не будем раздувать в болтовню, поберегите энергию для безбашенных проектов молодежи, которой нужно помочь сэкономить средства и время на создание отличного вездехода с помощью наших советов.
занимаюсь тюнингом и подготовкой к бездорожью
-
lunatik-3
-
lunatik-3
Хочешь, зарисуем Баннер на верх форума, года полтора назад было подобное объявление ИЩЕМ КОНСТРУКТОРА и ведь нашли!!!!Мульт66 писал(а):я не знаю где найду спеца. Сайт объявлений о работе помогает и там тоже ищу, но обычно звонят слесаря, а им говорю....
Форум читают в сотню раз (!) больше народа чем пишут !!!
С тебя за Баннер ничего брать не будем, пусть неделю повисит.
Честный открытый совет (рекомендация) слова как "72 рубля в час" пугают и отталкивают!
Работнику интересна цифра за месяц , а не мифические чаевые по табелю ((( и не спорь с этим, всем понятно что это так.
-
Мульт66
- 1 предупреждение
гость даже не знаю что сказать, уж очень велика честь для меня. Наверно на форуме есть более отличившиеся участники для подобных предложений и уж наверняка есть более животрепещущие вопросы для баннера по типу: нужна срочная помощь ребенку и прочее. Так что если вы готовы выделить место баннера бесплатно, то используйте его с бОльшей пользой. В любом случае спасибо. А стоимость нормочаса я оставлю, тк у нас на работе все по часам получают зарплату а не месячную. С правотой нашего шефа спорить сложно, уж больно успешный человек, а как говорится бедняку советовать как работать богачу нелепо)))
-
Болодя
-
Болодя
-
евген 66
-
Мульт66
- 1 предупреждение
в первую очередь человек должен хорошо работать головой, иметь широкий кругозор различных конструкций, уметь планировать работу, чтоб не возникло вдруг необходимости в какой-нибудь запчасти, которую долго ждать чтоб работа встала. А в частности, помимо владения ключами, уверенно держать болгарку, сварочник, умение чертить несложные детальки для токаря. умение перебирать сложные узлы типа коробки и ДВС не обязательно. Человек может и плохо владеть всем вышеперечисленным, но тогда он должен ловить все налету и перовначально зарплата будет ниже.
-
Васян
-
евген 66