Это вопрос не ко мне. У меня минский движок с МКППКопай писал(а):argon84
Почему выбор пал на стационарник с автоматом?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
так я и написал к квадрам, а не к четырем колесамКопай писал(а):Не придут. Потому что у квадрика совсем другая трансмиссия и его проще и дешевле купить готовый, чем делать с нуля.DICYI писал(а):в итоге с такими экспериментами придут к квадрикам.argon84 писал(а):PR-3x3 http://vk.com/video-37177969_168094049? ... a405388c16
Про трицикл - согласен.DICYI писал(а):Алексей Ка
О том что все производители такого рода техники (внедорожной имееться в виду) давно ушли от трехколесной схемы и делают квадры. полноприводный трицикл это грабли,зачем на это тратить время не пойму, одни минусы
Есть одно огромное НО !!!Копай писал(а):Про трицикл - согласен.DICYI писал(а):Алексей Ка
О том что все производители такого рода техники (внедорожной имееться в виду) давно ушли от трехколесной схемы и делают квадры. полноприводный трицикл это грабли,зачем на это тратить время не пойму, одни минусы
Экзотикагость писал(а):Есть одно огромное НО !!!Копай писал(а):Про трицикл - согласен.DICYI писал(а):Алексей Ка
Психологический фактор потребителя, который может быть весомее (!) здравого смысла.
На 3х3 покупцов больше чем на квадраты имхо.