А в чем конкретна вопрос? Надо выяснить номинальные обороты генератора, оборота шкива ТСки и посчитать диаметры шкивовAAArchi писал(а):всем привет.хочу установить на свою тс-ку генератор посоветуйте по шкиву на генераторе и по ремню.на тс у меня 4-х ручейковый шкив ,в дальнейшем хочу ставить инвертер на 1500w для лебёдки .гена от калины на 85 А с поликлиновым шкивом .
Бортоповоротный трактор-тележка ТС-350 6х6 ЗиД 2 КПП
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Щенки и дрессировка среднеазиатских овчарок
-
Я готов заехать, надо только уточнить времяДедАлик писал(а):Здравствуйте!
Купил тележку 90г выпуска.
Завелась после танца с бубнам.
Прочитал всю ветку - буду перебирать, чистить, мазать... готовить к посевной.
Игорь и Матвей, мы соседи я живу в Новопеределкино.... если можно было бы встретиться и пошшупать телегу в рабочем состоянии был бы признателен.
Щенки и дрессировка среднеазиатских овчарок
-
-
Какая цепь и даже вопрос какой движок, не так важны как вопрос - для чего агрегат.ktotam писал(а):про цепь узнавал
"Колеса между собой соединены двумя цепями с шагом 15.8(2). "
Многие строят монстров, потом их переделывают, с мечтой об экспедиции куда нибудь далеко-далеко, а за грибами гоняют на мотоциклах и картошку обрабатывают мотоблоком.
Многие строят болотоход для того чтобы 2 раза в год съездить на болото.
Хотя ТСка безо всяких переделок по клюквенному болоту, с трудом, но ползает.
Агрегат на фото до квадрика не дотягивает, до мотоцикла или болотохода тоже. Это трактор?

Дёрнул, сел, поехал!
-
-
-
-
-
Urush писал(а):Я готов заехать, надо только уточнить времяДедАлик писал(а):Здравствуйте!
Купил тележку 90г выпуска.
Завелась после танца с бубнам.
Прочитал всю ветку - буду перебирать, чистить, мазать... готовить к посевной.
Игорь и Матвей, мы соседи я живу в Новопеределкино.... если можно было бы встретиться и пошшупать телегу в рабочем состоянии был бы признателен.
Тоже с удовольствием встречусь.
-
Доброго вечера.
Тележку пришлось отвезти на стоянку рядом с работой(возле м.Тульская), буду возиться с ней на улице.
Сегодня начал разбирать.
Полукруглые головки болтов с шлицами - парочку пришлось срезать.
Цепи и звёздочки, вроде в хорошем состоянии.
Ступицы болтаются, придётся перебирать, похоже...
Сфоткал пару раз...не до того было.

Завтра посмотрю что в коробках(что-то странного серого цвета выдавливает через сальник(если он там есть) правого вала.
ЗЫ. Игорь и Матвей, где можно встретиться? Давайте придумаем время и место... я на колёсах могу подъехать куда угодно))).
Тележку пришлось отвезти на стоянку рядом с работой(возле м.Тульская), буду возиться с ней на улице.
Сегодня начал разбирать.
Полукруглые головки болтов с шлицами - парочку пришлось срезать.
Цепи и звёздочки, вроде в хорошем состоянии.
Ступицы болтаются, придётся перебирать, похоже...
Сфоткал пару раз...не до того было.

Завтра посмотрю что в коробках(что-то странного серого цвета выдавливает через сальник(если он там есть) правого вала.
ЗЫ. Игорь и Матвей, где можно встретиться? Давайте придумаем время и место... я на колёсах могу подъехать куда угодно))).
-
http://www.avito.ru/samara/gruzoviki_i_ ... _286748673 Может кому то интересно. Меня бы точно заинтересовало, да ТС- ки нет.
-
Да штука хорошая. Переднее навесное устройство с закреплённой на нём лопатой.Сергей059 писал(а):http://www.avito.ru/samara/gruzoviki_i_ ... _286748673 Может кому то интересно. Меня бы точно заинтересовало, да ТС- ки нет.
Ещё к устройству можно/нужно добавить пружину (на щёках должны быть отверстия Ф13 для крепления пружины) и безо всякой гидравлики можно много чего установить.
Дёрнул, сел, поехал!
-
Я буду варить отвал сам, только закончу переборку ТСки. Пока перебираю первую коробку, и ступицы, продвигаюсь не быстро. Много времени занимает очистка и окраска деталей. Некоторые внутренние алюминиевые пластины сильно погрызены окислом. Пришлось все вычищать, вытравливать щелочью и красить специальной краской по алюминию. Для ступиц купил новые сальники. Взял сальник вторичного вала КПП ВАЗ он по внешнему диаметру на миллиметр меньше, буду чем-то уплотнять.
Вот так выглядела первая коробка.
Вот так стала выглядеть после чистки и окраски, вчера начал собирать.

Вот так выглядела первая коробка.

Вот так стала выглядеть после чистки и окраски, вчера начал собирать.

-
Спасибо, вот тоже преступил к расконсервации ТС-ки, после приобретения год эксплуатировал без переборки, да и эксплуатацией трудно назвать, вспашки у меня нет, снег чищу бензо-снегочистелкой, а ТС-ку больше заводил, заводил, заводил !!!Urush писал(а):Ведущий 100мм, ведомый 145ммRipWanWinkl писал(а):
Какой
диаметр шкивов на связке китайца с остатками УМЗ ?
Осенью перебрал ходовую , вычистил, смазал коробки, покрасил кузов.
На очереди покраска рамы . Неспешно буду "колхозить" китайца ( Lifan 13л/с). Тут два варианта или как у Игоря (Urush) или с КПП Днепра, склоняюсь все же ко второму !
-