думаю завтра будет весело особенно утром http://www.gismeteo.ru/city/daily/4476/
главное будет ясно следовательно фото и видио должны быть качественными . получается сама природа на нашей стороне . уже третий раз в день слета солнечная погода .
Действительно все началось примерно в час дня . утром как и думали было -27С . в области до -37С это немного сбило планы . тягачь с прицепом для ЧЕБОКИ опаздал на пару часов но КОРМЧЕМУ за помощь спасибо . как обычно встреча была очень тёплой . по традиции застолье плавно передвинулось в сторону снежной целины . раскажу про свои впечатления . ЧЕБОКА оправдал все надежды . в нынешнем снегу а его много идёт по целине с тремя пассажирами по 100кг. Артикуляция выше всяких похвал . думаю скоро люди доберутся до комп. И начнут выкладывать видит и фото .
Рад за вас . У нас было -39 , Нивка ни при каких условиях не заводилась ...потом и акб на Парме сел (так и не погрузил на прицеп) пока мудохался уже все жданки прошли ... Очень жаль , что не смог присутствовать .
Ремикс в очередной раз спасибо за кров , пищу и тепло . сижу на даче в бане с пивом и планшетом . Шипулин красава . но где видио и фото ? Я был за рулем а с флешки видио даже посмотреть не могу . наверно там до сих пор наливают и я рано уехал
Рано уехал, это точно. Прообщались с самыми стойкими до 20-00.
Покатались еще на моем, разьехались по моему все довольные.
Вот видик, на ходу с моего вездехода.
[video][/video]
Погода была классная, белый снег, солнце, мороз!!!
Почти все время был занят хозяйскими хлопотами так, что снимать самому было некогда. Надеюсь собрать побольше материала на неделе.
Да и остальные операторы надеюсь повыкладывают фото и видео.