Как гора с плеч, надеюсь не сильно потесним вас своим появлением.lunatik писал(а):Признаюсь, нехватает нам на Луноходах, с мною зданым любительским уклоном, взрослых професианалов.
Насчет профессионалов, чего нет того нет.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Сделано, Админа честно боюсь. Пробег с весны порядка двух тыс условия у нас тяжелые был Странник, ездить не смогdil писал(а):Анатолий, ты сколько в этом году намотал? Любитель, говорит Ржач
Зы, скорее поставь имя в профиль, а то админ увидит - с тобой и нам достанется
Спасибо , читал замечания админа насчет часто повторяющихся имен,lunatik писал(а):.... а логин ведь на Страннике другой был. Почему сейчас такой?
Могу поменять если нужн
На маленьких колесах не только 8 колесный,но и 4-6 колесный строить нельзя,ну хоть бы 120 см диаметром,уже пойдет,а при небольшом движке такие колеса переваривают Нивкины мосты и агрегаты,ну не грузитьесли шибко.dil писал(а):Срау не комерческий вопрос. Вот на большой грузовой вездеход ролики прижились как нельзя лучше. А нам малышам куда ж деваться от ступичного привода? Ну не делать же восьмиколёсник на крохотных колёсках!
Я предлагал конструкцию, по крайней мере теоретически моста под ролик, думаю идеально встанет на плавающий, то есть реальная лодка с независимой подвеской, можно хоть перед управляемый, хоть обмоста управляемых, размер колеса любой, под колесо и подвеску делать.dil писал(а):А нам малышам куда ж деваться от ступичного привода? Crying Ну не делать же восьмиколёсник на крохотных колёсках!
..от любви до ненавести один шаг.Алексей Сургут писал(а):И у меня,и думаю еще у кого нибудь?Alfox писал(а):но ТРОМ 8 - это у меня как первая любовь